Вы здесь
Первая волна арестов и посадок: генпрокурор Рябошапка требует автозаки и камеры в СИЗО Разное 

Первая волна арестов и посадок: генпрокурор Рябошапка требует автозаки и камеры в СИЗО

Новый Генеральный прокурор Руслан Рябошапка намерен требовать у парламента ареста бывшего президента. Об этом сообщило издание «Фокус» со ссылкой на интервью чиновника.

Как сказал Глава ГПУ, он не боится превратиться в Максимилиана Робеспьера в контексте задачи Генпрокуратуры обеспечить посадки топ-чиновников. Для тех, кто не в курсе, Робеспьер – французский революционер, который призвал убить свергнутого короля Людовика.  

Как заявил Рябошапка, на своей должности он видит три задания: это реформа, обновление прокуратуры, и возвращение к нормальной и стабильной работе органов прокурорского самоуправления и квалификационно-дисциплинарной комиссии.

По словам Руслана Рячбошапки, от ГПУ ждут «жесткой реакции на убийство журналистов и воровстве на войне».…

Далее
Раскрыт секрет, почему нож нельзя оставлять на столе. А ведь наши бабушки что-то знали Разное 

Раскрыт секрет, почему нож нельзя оставлять на столе. А ведь наши бабушки что-то знали

Как стало известно, существует множество легенд, почему нож нельзя оставлять на столе. Многие в них верят, а многие нет.

В большинстве культур существует множество примет про ножи. Многие из них говорят о том, что нож ни в коем случае нельзя оставлять на столе, ведь это сулит большие проблемы, пишет dailyhoro.

Приметы для женщин

Если девушка оставляет нож на столе в течение дня, это может сулить ей ссору с любимым человеком вечером. Оставить нож на столе на ночь — поссориться с утра.

На западе считается, что если женщина оставила нож на столе, то в обозримом будущем можно ожидать больших проблем …

Далее
Больничные теперь станут себе дороже. Как украинцам будут начислять деньги. Болеть теперь не выгодно Разное 

Больничные теперь станут себе дороже. Как украинцам будут начислять деньги. Болеть теперь не выгодно

Как показали данные статистики, украинцы стали меньше болеть

По данным Фонда соцстраха в этом году было всего оплачено 2.4 млн больничных листов на общую сумму 5,8 млрд грн. В сравнении с тем же периодом пошлого года эта цифра стала меньше на 4,3%, а количество закрытых больничных сократилось на 4,1%. Об этом пишут podrobnosti.ua.

Как рассказывают чиновники, размер больничных зависит от таких факторов: среднего дневного заработка и страхового стажа работника.

Оплату больничных застрахованные получают уже на 6-й день потери трудоспособности. Выплаты идут за весь период болезни до выздоровления или получения статуса инвалида, независимо от увольнения с места работы или прекращения другого …

Далее
Тайная спецоперация Зеленского и Путина: обмен — только начало, всплыли исторические детали Разное 

Тайная спецоперация Зеленского и Путина: обмен — только начало, всплыли исторические детали

Раскрыты детали спецоперации между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным, в рамках которой был проведен обмен пленными

Об этом в интервью Украинской правде рассказал помощник президента Украины Андрей Ермак, который возглавлял рабочую группу по вопросам организации обмена пленными.

По его словам, глава государства Владимир Зеленский сразу договорился с президентом страны-агрессора Владимиром Путиным об обмене именно этого количества лиц.

«Президент договаривался об этом количестве и этих людях. Насколько мне известно, никаких дополнительных переговоров по изменению фамилий и так далее не было. Вы понимаете, что это была большая спецоперация, детали которой мы не можем раскрывать. Но могу сказать, что в основе всего была

Далее
В США нельзя будет жить, в России – гражданская война: об этом говорила Ванга Разное 

В США нельзя будет жить, в России – гражданская война: об этом говорила Ванга

Российские средства массовой информации обнаружили пророчество Ванги, которая предсказала еще в прошлом веке начало Третьей мировой войны. Также, ясновидящая предвидела, что СССР распадется, и Россия снова будет существовать как отдельное государство. Причем, сделала Ванга такое заявление еще в шестидесятых годах.

Об этом пишут akcenty.

Она тогда говорила, что несмотря на то, что Советский Союз только начал укреплять свои силы, он все равно распадется спустя несколько десятилетий, и Российская Федерация снова будет независимой. Но, для этого, нужно будет пережить огромное количество проблем.

Она предсказала, что большие перемены ждут нашу планету уже в последнем десятилетии прошлого века, и была права. Также, …

Далее