Вы здесь
Почему гривна укрепляется, а цены не падают Разное 

Почему гривна укрепляется, а цены не падают

Гривна продолжает расти к доллару, игнорируя сезонный фактор. Эксперты прогнозировали традиционное падение украинской нацвалюты с осени, но в сентябре у нее было два варианта.

Гривна пошла по пути укрепления и многие украинцы ожидали, что цены будут снижаться, ведь они всегда растут вслед за долларом. Корреспондент.net рассказывает, почему гривна крепнет, а цены не падают.

Причины роста курса гривны

За предыдущие несколько лет сформировался сезонный тренд, когда с весны и до конца лета гривна укреплялась, а уже с осени начинала «проседать» под давлением спроса на валюту со стороны импортеров.

Еще в начале года официальный курс составлял более 28 гривен за доллар, сейчас — …

Далее
5 знаков зодиака, которым повезет в октябре Разное 

5 знаков зодиака, которым повезет в октябре

О том, какие Знаки Зодиака смогут преуспеть в октябре 2019 года, рассказали астрологи. Они проанализировали расположение планет, которые по-разному влияют на людей, рожденных под определенным созвездием.

Планеты не стоят на месте, и каждый человек ощущает их влияние на определенные сферы жизни. Второй месяц осени астрологи называют временем прорыва, когда многие представители зодиакального круга смогут что-то изменить в жизни и добиться новых успехов. Астрологи предлагают познакомиться со списком Знаков Зодиака, которые смогут воспользоваться благосклонностью звезд и планет, достичь поставленных целей и обрести счастье.

Телец
Представителям этого созвездия в октябре стоит настроиться на работу и активное участие во всех сферах жизни. Второй …

Далее
Почему кошки ожидают хозяев у дверей, когда те возвращаются домой Разное 

Почему кошки ожидают хозяев у дверей, когда те возвращаются домой

Многие люди, имеющие дома пушистую мурлыку, утверждают, что их любимица всегда сидит и поджидает у двери хозяев.

Об этом пишет lemurov.

Правда, это относится не ко всем домашним кошкам. Не все проявляют такую преданность. И это повод подумать о том, где ответ на этот вопрос.

Дело в том, что коты не «мыслят» так, как собаки. Они, подобно псам, слышат звуки вокруг дома. То ли это машины едут поблизости и тормозят, то ли человек идет по лестнице, то замок от двери поскрипывает. Все это дает понять котам, что хозяин на подходе.

Как замечает консультант, изучающий поведение котов, у домашних питомцев …

Далее
Как у украинцев за долги забирают квартиры Разное 

Как у украинцев за долги забирают квартиры

Перед началом отопительного сезона в Украине оживились коллекторы. Они стали активно захватывать квартиры должников, где прописаны дети, поскольку в холодное время выгнать на улицу семью с несовершеннолетними закон запрещает. Для захвата квартир коллекторы нанимают титушек и уголовников, а также угрожают подселить к владельцам таджиков и ромов.

Подробнее о том, как выбивают долги с украинцев – читайте в материале OBOZREVATEL.

После смерти мужа начались проблемы

Преподаватель иностранного языка в Киеве Наталья Шевченко уже четвертый месяц не может попасть в свою квартиру на Княжем Затоне. Еще 1 июня в нее вселились семеро незнакомых мужчин, которые поменяли замок, и теперь ни Наталью, …

Далее
«Поздравим Пашинского с новосельем»: Юрист рассказал о переезде в Арабские Эмираты Разное 

«Поздравим Пашинского с новосельем»: Юрист рассказал о переезде в Арабские Эмираты

Нужно поздравить Сергея Пашинского с новосельем, ведь он осуществил свою мечту и перебрался на постоянное место жительства в Арабские Эмираты. Как информирует replyua.net об этом на своей странице в Facebook написал юрист Михаил Шнайдер.

«Тем более, что наш «Герой» совсем недавно приобрел шикарнейшую виллу в Дубае, на самом берегу тёплого Персидского залива. И он с лёгкостью может себе это позволить. Ведь за время своего пребывания у власти Сергей Владимирович стал… долларовым мультимиллионером», — пишет юрист. По его словам, всё это выглядит печально. Вместо шикарных курортов Пашинский должен отдыхать где-нибудь в шахте в Волынской или Львовской области и отрабатывать каждую копейку, …

Далее