Вы здесь
Цены на коммуналку рухнут: у Зеленского расставили все точки, такого еще не делал никто Разное 

Цены на коммуналку рухнут: у Зеленского расставили все точки, такого еще не делал никто

Президент Владимир Зеленский и его команда дали украинцам надежду на снижение тарифов

Олег Устенко, советник Президента Украины по экономическим вопросам, исполнительный директор фонда Блейзера в своём интервью каналу Ukrlife.TV объяснил, что стоит за подобными заявлениями и чего стоит ждать на самом деле.

«Президент Зеленский имеет ввиду не столько, на мой взгляд, снижение тарифов в абсолютном выражении, как вчера было 100, сегодня стало 89, он имеет ввиду, что в структуре доходов отдельной украинской семьи коммунальные платежи должны уменьшиться. Если они занимают в одной семье 25%, а во второй 40%, то в первой они должны стать 20%, а во второй, например, 30%. …

Далее
Бессмертный считает, что Россия готовится к полноценной войне с Украиной Разное 

Бессмертный считает, что Россия готовится к полноценной войне с Украиной

Представитель нашей страны в трёхсторонней контактной группе Роман Бессмертный заявил, что все действия Российской Федерации указывают на её подготовку к разворачиванию полноценных военных действий на территории Украины. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Лига.нет».

По его словам, это видно по тому, как Россия наращивает вооружение. На данный момент Российская Федерация смогла уже довольно хорошо укрепить свои силы. В ход пошло не только увеличение армии, но и испытание сверхточного и современного оружия.

«Вспомните риторику Рейган-Горбачев. Это свидетельствует, что Россия на завершающем этапе испытания всех систем… Это новое прочтение гонки вооружений, не просто обычных вооружений, а ядерных. Посейдон, Буревестник, запускаются подводные лодки, …

Далее
Кто получит больше: В Украине анонсировали надбавку к пенсии Разное 

Кто получит больше: В Украине анонсировали надбавку к пенсии

В марте следующего года Пенсионный фонд и некоторые другие ведомства начнут сбор данных по средней зарплате и инфляции, после чего в стране произойдет еще один перерасчёт пенсий. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, эксперты подчеркнули, что повышение пенсии коснется далеко не всех, и размер надбавки будут рассчитывать исключительно индивидуально.

Так, расчетный размер выплаты (без учета прибавок) увеличат на определенный процент. Этот процент посчитают как сумму половины инфляции за 2019-й и половины от роста средней зарплаты. Отмечается, что для получения большой надбавки необходимо иметь трудовой стаж от 35 лет. При этом в Пенсионном фонде подчеркнули, что эти надбавки могут коснуться …

Далее
«Мода бывает разной»: Жена Комарова вышла в свет без нижнего белья Разное 

«Мода бывает разной»: Жена Комарова вышла в свет без нижнего белья

Жена известного украинского телевизионного ведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко появилась на публике без нижнего белья. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «ТелеНеделя».

Это произошло во время показа коллекции одежды от дизайнера Жана Грицфельдта, который прошёл в рамках Ukrainian Fashion Week. Девушка появилась на данном мероприятии не только в качестве гости. Александра Кучеренко также имела возможность продефилировать, показав одежду известного дизайнера. Жена Дмитрия Комарова была одета в чёрные брюки, блузку с большим бантом, а также широкополую шляпу. «Мода бывает разной. Люблю ufw за то, что как бы ты не оделся на этой неделе – никто не посмеет назвать тебя «сумасшедшим», — …

Далее
«Даже не допускала мысли, что может внезапно уйти»: Марченко рассказала об утрате, опубликовав свое архивное фото Разное 

«Даже не допускала мысли, что может внезапно уйти»: Марченко рассказала об утрате, опубликовав свое архивное фото

Скандальная украинская журналистка и телеведущая Оксана Марченко опубликовала в сети пост, который посвятила покойному спортивному журналисту Александру Жураховскому, передает replyua.net. Отметим, знаменитость рассказала, что для нее это большой шок, ведь ранее они вместе работали. Откровенная публикация появилась на ее личной странице в «Инстаграм». При этом Марченко выложила старые фотографии, на которых запечатлена с Жураховским.

«Вчера ушел Саша Жураховский. Мы давно не созванивались и как-то в этой суете даже не допускаешь мысли, что кто-то может вот так… внезапно уйти. Конечно, в жизни бывает всякое и даже смерть, но мы не любим думать об этом…. Я не хочу писать что-то грустное, …

Далее