Вы здесь
Порошенко не пустит нардепа ОПЗЖ в президиум Рады В Украине Новости 

Порошенко не пустит нардепа ОПЗЖ в президиум Рады

Экс-президент заявил, что будет противодействовать возможному назначению представителя Оппозиционной платформы на пост вице-спикера Рады.

Фракция Европейская солидарность будет противодействовать тому, чтобы кресло вице-спикера Верховной Рады занял представитель Оппозиционной платформы — За жизнь. Об этом заявил Петр Порошенко во время выступления, которое транслировалось на странице партии в Facebook в субботу, 24 августа.

“Дело принципа, чтобы в президиуме Верховной Рады девятого созыва не сидел представитель кремлевской пятой колонны. Конечно, решение зависит, в том числе, от большинства, но я уверяю, что наша команда в Верховной Раде будет активно противодействовать, а не просто не даст ни одного голоса за представителей оппозиционных платформы”, — сказал …

Далее
У Зеленского заговорили о дружбе с Вакарчуком в Раде: «Поддерживают президента» Актуально В Украине Новости 

У Зеленского заговорили о дружбе с Вакарчуком в Раде: «Поддерживают президента»

У президента Владимира Зеленского раскрыли карты относительно союзников в Верховной Раде 9 созыва

Об этом в интервью журналистам рассказал новоизбранный нардеп от «Слуги народа» Игорь Кривошеев, передают Буквы.

По его словам, в Верховной Раде 9 созыва президентская фракция «Слуги народа» может сотрудничать с «Голосом» Святослава Вакарчука.

«У них моральный компас где-то схожий с нашим», — утверждает новоиспеченный политик.

Народный депутат от «Слуги народа» Игор Кривошеев не исключает создания конституционного большинства в 300 голосов с депутатами, которые прошли в Парламент по мажоритарной системе.

«Это большинство можно получить, объединившись с мажоритарщиками-самовыдвиженцами, которые позаскакивали в Раду, они же все в один голос

Далее
Зеленскому угрожают? У президента выросло число охранников В Украине Новости 

Зеленскому угрожают? У президента выросло число охранников

Как передает replyua.net, обращает внимание огромное количество охраны у президента Владимира Зеленского, как и то, что после выборов он избегает контактов с неподготовленными группами людей. Во время торжественных мероприятий по случаю 28-й годовщины Дня Независимости, где бы не находился Зеленский, его постоянно сопровождали минимум 7-8 охранников, находящиеся в нескольких метрах от лидера. Об этом в своем блоге пишет политтехнолог Виктор Уколов.

Он отмечает, казалось бы, при таком уровне поддержки Зеленский должен купаться в народной любви, а он отделился от народа рядами телохранителей. Встречается только с подготовленными группами людей. Увеличился также кортеж главы государства, что свидетельствует об усилении мер безопасности. …

Далее
Кум Путина Медведчук слетал в Россию на День независимости Актуально В Украине Новости 

Кум Путина Медведчук слетал в Россию на День независимости

Главный государственный праздник Украины – День независимости – руководитель политсовета партии «Оппозиционная платформ – За жизнь» Виктор Медведчук провел не где-нибудь, а в России. Как передает replyua.net, об этом идет речь в материалах, опубликованных журналистом программы антикоррупционных расследований «Схемы» Михаилом Ткачем в его Telegram-канале.

Так, вчера, 25 августа, самолет одиозного кума хозяина Кремля Владимира Путина отправился из аэропорта Игнатьево, что возле российского Благовещенска, в Киев. «Где же еще праздновать День Независимости Украины народному депутату Украины?» – задался вопросом Ткач. 

Ранее избранный нардеп Нестор Шуфрич в комментарии журналистам заявил, что «Оппозиционная платформа «За життя» хочет предложить своего претендента на должность …

Далее
«Сплю с пистолетом»: Кравчук рассказал об угрозе для жизни В Украине Новости 

«Сплю с пистолетом»: Кравчук рассказал об угрозе для жизни

Первый президент Украины Леонид Кравчук не чувствует себя в безопасности, поэтому всегда ложит пистолет на тумбочку перед сном.

Своими страхами политик поделился в в эфире телеканала NewsOne.

«Сейчас я чувствую не то что опасность, а какую-то угрозу. Я даже не могу ее объяснить. Вот я ложусь спать и у меня на тумбочке всегда со мной мой пистолет. Всегда. Я уже привык к этому. Если я его не достал из тумбочки и не положил около себя — я не могу заснуть. Знаю, если кто-то что-то захочет сделать, то, что этот пистолет в моих руках может дать? Но он меня успокаивает», …

Далее