Вы здесь
Нибиру взорвала Венеру: Пришельцы летят на Луну за копьём силы Актуально В мире Новости Школа выживания 

Нибиру взорвала Венеру: Пришельцы летят на Луну за копьём силы

Исследователь космоса Скотт Уоринг нашел таинственное послание на Луне в виде стрелки, направленной вверх. Он считает, что она указывает путь к копью силы. Это древняя религиозная святая реликвия, которой поклоняются до сих пор и прославляют во многих странах. Копьё изготовила старинная инопланетная раса, пишет versiya.

По преданиям, данное оружие защитит от любого врага в бою. По всей видимости копьё силы располагается в кратере Джексона на Луне. В далёком прошлом пришельцы спрятали там святыню, дабы при надобности воспользоваться ей. Сейчас инопланетяне летят за копьём силы. Это лучшее оружие, которое поможет ануннакам завоевать Землю. В наличии таких намерений у жителей Планеты …

Далее
«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Зеленского предупредили о неприятностях В Украине Новости 

«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Зеленского предупредили о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы, в результате которых погиб военный.

И это все, по словам Арестовича, называется «перемирием», передает replyua.net.

Военный эксперт подчеркнул: «Я вам один умный вещь скажу, только… в общем скажу. Оно и будет называться «перемирием», аж до самой, до встречи в «нормандском формате». И, насколько известно, такая встреча была запланирована на вторую половину сентября. А перед этой встречей, по всей видимости, так или иначе, состоится еще одна — с Трампом. Только после этих двух встреч будет …

Далее
Шарий заявил, что сделает все возможное, чтобы отправить Порошенко за решетку В Украине Новости 

Шарий заявил, что сделает все возможное, чтобы отправить Порошенко за решетку

Анатолий Шарий заявил в интервью журналистам издания Новости Украины – From-UA, что он сделает все возможное для того, чтобы посадить Петра Порошенко. При этом блогер, решивший податься в политику, добавил, что новую власть он тоже не собирается «гладить по холке», сообщает replyua.net.

Анатолий Шарий утверждает, что его критика в адрес Петра Порошенко и лиц из окружения пятого президента была абсолютно справедливой. Зато Петр Алексеевич вел борьбу с помощью грязных методов. В качестве примера Шарий привел историю о якобы объявлении его Нидерландами в розыск по подозрению в педофилии. Далее Порошенко запустил очень грязную кампанию, начал избивать людей, щипать их за …

Далее
«Киев — русский город»: Стрелков оскорбил украинцев и забредил новым захватом В Украине Новости 

«Киев — русский город»: Стрелков оскорбил украинцев и забредил новым захватом

Бывший главарь «ДНР», одиозный террорист Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что украинская нация якобы является всего лишь политической категорией и забредил захватом Киева.

Так, в интервью он объявил, что «подавляющая часть украинского народа — это русские люди», передает Обозреватель.

«Украинцы — это политическая категория. Да, за сто лет соответствующего воспитания она пустила определенные корни. В первую очередь — за линией Керзона, на территории бывшей Австро-Венгерской империи.Вот там украинская нация, может быть, даже и сложилась в какой-то степени. Но все, что восточнее, — это русские», – прозвучало из его уст.

При этом Стрелков осмелился назвать Киев русским городом.

«И те из …

Далее
Сколько Порошенко «поимел» с кредита МФВ: вскрылась правда Актуально В Украине Новости 

Сколько Порошенко «поимел» с кредита МФВ: вскрылась правда

Пятый украинский президент Петр Порошенко за время своей каденции смог вывести из страны, как минимум, 8 миллиардов долларов.

Об этом заявил советник бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани по вопросам экономики Сэм Кислин, передает «Страна«.

Американский миллиардер родом из Одессы отметил, что согласно известным ему фактам, через ПАО «Центрэнерго» бывшим гарантом Конституции было выведено примерно 700-800 млн долларов, добавив, что всего из Украины Петром Порошенко было «изъято» около восьми миллиардов долларов.

Кислин отметил, что он и другие обманутые инвесторы, расчитывает возвратить эти деньги, однако не в полном объеме.

По его словам, сейчас реально вернуть около 5 миллиардов. Но «долг» …

Далее