Вы здесь
Розенко «рассекретил» размер пенсий на 2020 год В Украине Новости Полезное Разное 

Розенко «рассекретил» размер пенсий на 2020 год

Размер минимальной пенсии в Украине в 2020 году будет установлен на уровне 1700-1750 грн.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает Апостроф со ссылкой на 112 Украина.

«Я думаю, что размер минимальной пенсии в следующем году можно устанавливать на уровне 1700-1750, а до конца года, я думаю, до 1900 грн. можно абсолютно. Это фактически является прожиточный минимум для нетрудоспособных», — сказал он.

Также Розенко предположил, что в 2020 году минимальный размер заработной платы может быть не менее 6,5 тыс. грн.…

Далее
Мистер инкогнито: Порошенко грозит еще одно дело из-за отдыха на Мальдивах В Украине Новости 

Мистер инкогнито: Порошенко грозит еще одно дело из-за отдыха на Мальдивах

В отношении бывшего гаранта Петра Порошенко возбуждено еще одно уголовное дело. Украинские следователи считают, что Порошенко подделывал паспорта. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал юрист Андрей Портнов.

Он отметил, что во время отдыха на Мальдивских островах в начале 2018 года бывший глава государства зарегистрировался в шикарном отеле под псевдонимом Mr Incognito Petro Ukraine. Напомним, что ранее из-за отдыха Порошенко на Мальдивах разгорелся нешуточный скандал. Журналисты сообщали, что вместе со своей семьёй Порошенко потратил на этот отдых полмиллиона долларов. Сам гарант отрицал обвинение и пытался доказать, что он самостоятельно оплачивал поездку и пользовался настоящим паспортом. …

Далее
Шарий — Корчинскому: «Надежда всё ещё есть, надо встать на колени и покаяться со слезинкой» В Украине Новости 

Шарий — Корчинскому: «Надежда всё ещё есть, надо встать на колени и покаяться со слезинкой»

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что он не понимает, почему пудель Пети Корчинский сейчас начал плакать из-за того, что администрация YouTube удалила канал его жлобов, постоянно разжигавших межнациональную рознь и антисемитизм. 

Как сообщает replyua.net, об этом блогер написал на своей странице в Facebook. «Во-первых, это должно было случится через неделю после того, как они показали нападение на журналистку Шария, а такой значительный люфт получился вследствие нерасторопности американского офиса и волокиты с бумагами. Во-вторых, неужели Корчинский думает, что это самое плохое, что может случиться с ландскнехтами Порошенко после того, как он упал?», — отмечает Шарий.

По …

Далее
«Мы все время вам врали»: Зеленского и Разумкова поймали на лжи В Украине Новости 

«Мы все время вам врали»: Зеленского и Разумкова поймали на лжи

Заявление лидера партии «Слуга народа» Дмитрия Разумкова о невозможности закончить войну на Донбассе является признанием во лжи.

Такое мнение выразил волонтер Мирослав Гай на своей странице в Facebook.

Он добавил, что подобные заявления – это лишь начало, передает Обозреватель.

«Разумков говорит, что Зе не может закончить войну. Раньше они говорили, что война идет потому, что Порошенко на ней зарабатывает и что Зеленский закончит войну и вернет наших пленных. Обстрелы продолжаются, россияне не дают разминировать территорию вокруг моста в Станице, моряки в плену, Россия при Зеленском начала оккупацию Черного моря…» – заявил Гай.

«Я говорил, писал, что нас обманывают, …

Далее
У Зеленского сделали заявление о доступе к ВКонтакте и Одноклассники Актуально В Украине Новости 

У Зеленского сделали заявление о доступе к ВКонтакте и Одноклассники

Вопрос снятия запрета на социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» активно обсуждается в последнее время

О запрете российских социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники» высказался советник президента Украины Владимира Зеленского Михаил Федоров. Об этом он рассказал во время интервью изданию Ліга.net.

По мнению Федорова, руководителя диджитал-направления партии «Слуга народа», он не рекомендовал бы снимать блокаду со скандальных социальных сетей. Политик утверждает, что не видит в этом целесообразности.

«Там довольно много контента, который негативно влияет на украинцев», — отмечает Михаил Федоров.…

Далее