Вы здесь
Омелян: На ремонт дорог нужно 10 лет и триллион Актуально Аналитика В Украине Новости 

Омелян: На ремонт дорог нужно 10 лет и триллион

Отремонтировать все украинские дороги можно за 10 лет и на это необходимо триллион гривен, заявил министр инфраструктуры.

Все дороги в Украине могут быть отремонтированы в течение 10 лет и это будет стоить триллион гривен. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Емельян в прямом эфире радио НВ.

По его словам, чтобы завершить ремонт дорог в течение указанного срока, необходимо ремонтировать по 10-15 тысяч километров в год.

Емельян подчеркнул, что продолжать этот процесс возможно только при условии стабильного финансирования, которое необходимо планировать на несколько лет вперед.

Источник: https://korrespondent.net/

Далее
Когда президент еще зеленый: Кошевой призвал украинцев придумать шутки о новой власти В Украине Новости О кризисе с юмором 

Когда президент еще зеленый: Кошевой призвал украинцев придумать шутки о новой власти

Лучший друг президента Украины Владимира Зеленского, актер «95 квартала» Евгений Кошевой опубликовал новый пост в сети, обратившись к украинцам, передает replyua.net. В частности, комик записал видео, в котором призвал соотечественников брать участие в розыгрыше двух билетов на концерт «Квартала».

Чтобы получить подарок, нужно придумать самую смешную шутку о новой власти, оставив ее в комментариях под постом Кошевого в «Инстаграм».

Отметим, украинцы моментально отреагировали на пост Жени, попытавшись пошутить о Зеленском и его команде. «Рейтинг президента на выборах составил 73%, а его партии 44%, следовательно 73+44= 117 — это настоящий рост Зеленского», «Президент с именем Владимир приживается на долго», «Новая …

Далее
Исчезло 256 полотенец: персонал отеля в отчаянии после отъезда «слуг народа» В Украине Новости 

Исчезло 256 полотенец: персонал отеля в отчаянии после отъезда «слуг народа»

В Трускавце в отеле Rixos Prykarpattya из номеров исчезло 256 полотенец. По странному стечению обстоятельств, это произошло сразу после выселения из отеля 254 депутатов партии “Слуга народа”, которые проходили здесь недельное обучение.

Эту информацию сообщает один из работников отеля. Он попросил остаться инкогнито, передает «UaReview«.

«Я сам голосовал за “Слугу народа” и мне очень нравились эти веселые молодые люди в течение всей недели, что они проживали в гостинице, – рассказывает работник отеля. – И поэтому, может, я бы никому не рассказывал об этих злосчастных 256 полотенцах. Но руководство отеля возложило всю вину за их исчезновение на персонал и …

Далее
У мережі показали, куди Розенко спускає гроші простих українців: «Рай багатих створений із пекла бідних» В Украине Новости О кризисе с юмором 

У мережі показали, куди Розенко спускає гроші простих українців: «Рай багатих створений із пекла бідних»

Поки пенсіонери рахують останні копійки, Розенко відпочиває в Грузії

У мережі показали, куди Розенко спускає гроші простих українців: "Рай багатих створений із пекла бідних"

У мережі показали, як віце-прем’єр України Павло Розенко відпочиває з нареченою Оленою-Христиною Лебідь на дорогому морському курорті в Грузії. Фотографіями парочки поділився з користувачами блогер Михайло Шнайдер у соцмережі Facebook.

Джерело: https://znaj.ua/

Далее
«Кремлевский пи**рас»: Ярош атаковал Усика за скандальный эфир с Шарием В Украине Новости 

«Кремлевский пи**рас»: Ярош атаковал Усика за скандальный эфир с Шарием

Украинского боксера Александра Усика жестко осудили за проведение совместного эфира со скандальным блогером Анатолием Шарием.

Разнос бывшему абсолютному чемпиону мира в тяжелом весе устроил офицер ВСУ, полковник Антолий Штефан (Штирлиц) на своей странице в Facebook. Кроме того, в комментариях под постом его поддержал экс-лидер «Правого сектора», глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош и множество других украинцев, пишет Обозреватель.

«Ну что? Новый хэштег готов. # ХроникиДна. Говорят, там только цемчиков не хватало для полной картинки поклонников друг друга. Усик и Шарий во время общения выразили восхищение друг другом, а боксер, который родился в Симферополе, признался, что следить за блоггером …

Далее