Вы здесь
Украинцев могут массово лишить гражданства: что надо знать, чтобы сохранить паспорт Разное 

Украинцев могут массово лишить гражданства: что надо знать, чтобы сохранить паспорт

Недовольных властью украинцев могут оставить без гражданства

Гипотетическое лишение гражданства тех украинцев, которые недовольны властью, через несколько лет может оставить страну без избирателей. В этом убежден журналист Кирилл Сазонов, о чем он рассказал в эфире Politeka On-line.

По его словам, в нашей стране никогда не было власти, которая бы устраивала всех.

«Если мы будем лишать украинского гражданства тех, кто недоволен властью, в течение трех-четырех выборных кампаний мы лишим гражданства всех. Украинцы по определению недовольны властью. Тут очень четкие должны быть критерии. Ты не любишь Порошенко? Прекрасно! Не любишь Гройсмана? Чудесно! Не любишь Тимошенко? Пожалуйста», – рассказал он.

Но есть категория …

Далее
«Ни пяди украинской земли врагу»: стали известны подробности о новом командующем ООС Кравченко Разное 

«Ни пяди украинской земли врагу»: стали известны подробности о новом командующем ООС Кравченко

Стало известно, что генерал-лейтенант Владимир Кравченко, который был назначен командующим Операции объединенных сил на Востоке украинского государства, ни пяди украинской земли врагу не отдаст. По словам военного эксперта, бывшего спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислава Волошина, Кравченко является «настоящим патриотом».

В частности, эксперт отметил: «Под его личным руководством я служил недолго в АТО в 2015 году. Но при этом я знаю его, прежде всего, как порядочного офицера и генерала, как мужчину, который всегда свое слово сдерживает. Кроме того, он военный профессионал, которых в армии очень ценят. Подчиненные с уважением к нему относятся, а также его ценит руководство и командование».…

Далее
В Беларуси распространили информацию об отставке Лукашенко Разное 

В Беларуси распространили информацию об отставке Лукашенко

Белорусские активисты уверены, что президенту страны Александру Лукашенко пора уходить в отставку. Как информирует replyua.net со ссылкой на UDF.by, ситуацию прокомментировал Николай Соляник, глава белорусского национального конгресса в Гродно. По его словам, ситуация в Белоруссии критическая. 

Общественность возмущена низкими пенсиями и зарплатами в стране. Многие активисты уверены, что Лукашенко засиделся во власти, ему необходимо выйти на пенсию. «Беззаконие, суды не работают, нет выборов, маленькие зарплаты, которых не хватает на минимальные нужды людям», — подчеркнул Николай Соляник. Также он отметил, что некоторые белорусские пенсионеры получают всего 300 рублей в месяц, и это настоящая катастрофа. И если белорусы трудоспособного возраста могут уехать …

Далее
«Я очень вкусная и сладкая»: Волочкова в необычной стойке продемонстрировала шпагат в крошечных бикини, дав облизать ногу неизвестному мужчине Разное 

«Я очень вкусная и сладкая»: Волочкова в необычной стойке продемонстрировала шпагат в крошечных бикини, дав облизать ногу неизвестному мужчине

Одна из самых скандальных знаменитостей российского шоу-бизнеса, балерина Анастасия Волочкова шокировала сеть своей очередной выходкой, передает replyua.net. Отметим, сейчас артистка находится на отдыхе в Греции. Каждый день балерина постит на своей странице в «Инстаграм» фотографии с курорта, демонстрируя свои таланты. В этот раз Настя превзошла саму себя. 

Она, находясь в бассейне, стоя на руках продемонстрировала свою растяжку в крошечном купальнике, который едва прикрывал интимное место артистки. При этом, ноги Волочковой держит какой-то неизвестный молодой человек, делая вид, что хочет укусить Анастасию. «Мне говорят, что я очень вкусная и сладкая… Красиво?», — поинтересовалась артистка, при этом скрыв комментарии под публикацией. …

Далее
Секрет Туринской плащаницы: ученые готовы рассказать, существовал ли Иисус Христос Разное 

Секрет Туринской плащаницы: ученые готовы рассказать, существовал ли Иисус Христос

Команда исследователей из Франции и Италии нашла доказательства того, что анализ 1988 года знаменитой Туринской плащаницы был проведен не в полном объеме. Они утверждают, что основанные на нем выводы являются ошибочными.

Сенсационные данные результатов опубликовал научный журнал Archaeometry.

Известно, что в далеком 1988 году группа ученых впервые получила доступ к Туринской плащанице — небольшому куску ткани, которым, по преданию, был накрыт Иисус Христос после распятия.

Исследователям тогда разрешили изучить не всю реликвию, а отдельные куски. Из всех возможных претендентов право провести анализ получили только три организации: Аризонский университет в США, Федеральный технологический институт в Швейцарии и Оксфордский университет в Великобритании.…

Далее