Вы здесь
«Крым, Донбасс и политзаключенные»: Зеленский продиктовал Путину условия для возврата РФ в G8 В Украине Новости 

«Крым, Донбасс и политзаключенные»: Зеленский продиктовал Путину условия для возврата РФ в G8

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил что, по его мнению, страна-агрессор Российская Федерация может вернуться в состав «Большой восьмерки» только при условии возврата украинскому государству аннексированного Крыма, а также прекращения войны на Донбассе и освобождению украинских политзаключенных. 

Как информирует replyua.net, об этом Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины рассказал на своей странице в социальной сети «Фейсбук». Таким образом, Владимир Зеленский отметил: «Начиная с марта 2014 года, после того, как участие РФ в G8 было приостановлено, по большому счету ничего не изменилось. Украинский Крым до сих пор оккупирован, украинский Донбасс до сих пор страдает от боевых действий. Возвращение оккупированного Крыма, прекращение боевых …

Далее
Роттердам+: правда, о которой стараются не говорить Актуально Аналитика Бизнес В Украине Новости 

Роттердам+: правда, о которой стараются не говорить

Само словосочетание “Роттердам плюс” является не официальным названием, а популярным упрощенным штампом, придуманным политиками для нагнетания страстей. Поэтому у людей создается иллюзия, что Роттердам+ это коррупционная схема по которой «покупают дешевый украинский уголь, а в тарифы для населения закладывают роттердамскую цену. Да еще и за несуществующую доставку деньги берут».

При такой подаче, действительно, у любого человека вскипают нервы от ненависти к чиновникам-коррупционерам и олигархам, которые высасывают последние соки у населения. Но правда в том, что это фейк, который не имеет ничего общего с реальностью.

1. Так, что же такое Роттердам+ ?

Полное название того, что некоторые …

Далее
Появились новые фото и видео роскошного дворца Ахметова под Киевом Актуально В Украине Видео Новости О кризисе с юмором 

Появились новые фото и видео роскошного дворца Ахметова под Киевом

По документам, дворец Ахметова под Киевом числится как реабилитационный оздоровительный комплекс

Ринат Ахметов построил себе роскошный дворец в 35 км от Киева. Об этом говорится в сюжете Bihus.info.

По словам журналистов, огромный шикарный особняк на площади 12 тысяч квадратных метров построен на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+».

«Ахметов — президент футбольного клуба «Шахтер». А на этой земле под Киевом поместилось бы 20 футбольных полей, на которых «Шахтер» мог бы играть. За время внедрения коррупционной формулы, которая вытащила из наших карманов миллиарды гривен, Ахметов почти достроил свой Версаль», — говорит автор сюжета.

«19 млрд грн — это сумма убытков по …

Далее
83% українців вважають себе патріотами – опитування Аналитика В Украине Новости 

83% українців вважають себе патріотами – опитування

83% жителів України вважають себе патріотами своєї країни. Це майже стільки ж, як і 2018 року.

При цьому 7% схиляються до думки, що скоріше не є патріотами, а 4% заявили, що вони абсолютно не патріоти. 6% українців — не змогли відповісти.
Такі результати опитування оприлюднили у соціологічній групі «Рейтинг».

Тут також зазначили, що в усіх макрорегіонах України загальна кількість патріотично налаштованих громадян перевищує 75%: зокрема, на Заході таких 86%, в Центрі — 85%, на Сході — 79%, на Півдні — 78%. 
Дослідження провели у період із 7 по 12 серпня. Опитали 2 тисячі українців від 18 років і старше. Похибка …

Далее
«Вонючая соцсеть»: Анатолия Шария без причин заблокировали на Facebook В Украине Новости 

«Вонючая соцсеть»: Анатолия Шария без причин заблокировали на Facebook

Видеоблогер Анатолий Шарий был заблокирован в соцсети Facebook. Как передает replyua.net, с другого аккаунта Ольга Шарий рассказала, что страница блогера была заблокирована без причины, администрация даже не потрудилась объяснить, из-за какой публикации был заблокирован аккаунт.

«Я, конечно, слегка в шоке, но Фейсбук только что заблокировал страницу на 30 дней без объяснения — за что. Некая публикация, но мы не покажем какая. Наверное, это меня должно огорчить, но, по-моему, мы поймали эту вонючую соцсеть, наконец-то;) В личку тоже не пишите — смысла нет», передает Ольга слова блогера. Пользователи активно комментируют его пост. Некоторые известные эксперты написали, что такой бан давали …

Далее