Вы здесь
Дружина Луценка влаштувала гучний скандал у Раді, занервували всі: «Прямо з трибуни» Разное 

Дружина Луценка влаштувала гучний скандал у Раді, занервували всі: «Прямо з трибуни»

На першому засідання Верховної Ради 9-го скликання сталася цікава подія за участю дружини Юрія Луценка

Вчора, пройшла перша нарада Верховної Ради 9-го скликання, народні депутати склали урочисту присягу та отримали депутатські мандати. Також, нардепи затвердили новий склад Кабінету міністрів України, призначили нового генерального прокурора та затвердили низку законів, пише Politeka.

Але виявилося, що крім офіційної частини, в кулуарах Верховної Ради відбувалося те, що могли спостерігати лише знаходилися там депутати. Так, на своїй сторінці в Facebook нардеп від партії Слуга Народу Максим Бужанський розповів про цікаву історію, яка сталася в Раді.

Была вчера одна занятная история.Короче, сам не знаю, как так

Далее
«Цена вопроса очень высока». Стало известно, которого требует отдать Путин Актуально В России В Украине Новости 

«Цена вопроса очень высока». Стало известно, которого требует отдать Путин

Россия затягивает обмен пленными, и провоцирует информационную волну, чтобы подтолкнуть власти Украины к выгодной для себя формуле обмена. Президент РФ Владимир Путин требует выдачи на обмен Владимира Цемаха.

Об этом заявил журналист и военный эксперт Юрий Бутусов в Facebook. Он напомнил, что Цемах — командир роты наемников в 2014 году в Снежном, который является одним из подозреваемых в расследовании гибели «Боинга МН-17».

«Цемаха похитили украинские спецслужбы из Снежного. С огромным риском для жизни похитили, провезли через блок-посты российских спецслужб, потому что он был определен как важный свидетель расследования, который ранее в интервью заявлял, что причастен к уничтожению самолета. Цемах …

Далее
Дубилет принял одно из самых сложных решений в своей жизни: заявление Актуально В Украине Новости 

Дубилет принял одно из самых сложных решений в своей жизни: заявление

Новоиспеченный министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет проккоментировал свое назначение. Так, он заявил в своем Facebook, что принял «одно из самых сложных решений в своей жизни», пишут Вести.

«Я принял одно из самых сложных решений в своей жизни. Меня пригласили на должность Министра Кабинета Министров, и я согласился. Семья в шоке. Друзья в шоке. Бизнес-партнеры в шоке. Кот в шоке. Да и я сам, если честно, в шоке. Еще недавно я строил великие планы по развитию monobank и Smartass, а также запуску Koto в Британии… Еще месяц назад я собирался переехать жить в Лондон и строить там со своими партнерами единорога. …

Далее
Какие цены на газ ждут украинцев от нового Кабмина: Гончарук раскрыл детали Разное 

Какие цены на газ ждут украинцев от нового Кабмина: Гончарук раскрыл детали

Новый премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что правительство не будет вмешиваться административными решениями в ценообразование, в том числе, на энергоносители

Об этом он сообщил на брифинге 30 августа, передает Интерфакс-Украина.

«Когда политик начинает вмешиваться в цену, это приводит к неэффективности, коррупции и популизму», — сказал он в ответ на вопрос о ценах на газ для населения и позиции Международного валютного фонда (МВФ).

Гончарук уточнил, что миссия МВФ ожидается в Украине с 10 по 24 сентября.

По его словам, если какая-то часть населения не справляется с рыночной ценой, государство должно помочь.

«Вплоть до того, чтобы оплатить за нее стоимость этого ресурса», …

Далее
Глава МИД Украины анонсировал амнистию и снятие блокады с Донбасса Актуально В Украине Новости 

Глава МИД Украины анонсировал амнистию и снятие блокады с Донбасса

Назначенный на пост главы внешнеполитического ведомства Украины Вадим Пристайко допустил, что будет осуществлена амнистия и снятие блокады в случае прогресса по достижению мира на Востоке украинского государства. Как пишет replyua.net, он заявил об этом с трибуны парламента. В частности, он заявил, что в настоящее время Киев имеет основное задание – достижение мира, а также возврат аннексированного Крыма под контроль Украины.

Таким образом, новый глава украинской дипломатии подчеркнул: «Насколько вы знаете, гарант Конституции Украины предложил ряд компромиссных шагов. Прежде всего, речь идет о таких, которые направлены на восстановление связей с нашим народом, который оказался за линией соприкосновения. Уже запущен процесс …

Далее