Вы здесь

Шарий — Корчинскому: «Надежда всё ещё есть, надо встать на колени и покаяться со слезинкой»

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что он не понимает, почему пудель Пети Корчинский сейчас начал плакать из-за того, что администрация YouTube удалила канал его жлобов, постоянно разжигавших межнациональную рознь и антисемитизм. 

Как сообщает replyua.net, об этом блогер написал на своей странице в Facebook. «Во-первых, это должно было случится через неделю после того, как они показали нападение на журналистку Шария, а такой значительный люфт получился вследствие нерасторопности американского офиса и волокиты с бумагами. Во-вторых, неужели Корчинский думает, что это самое плохое, что может случиться с ландскнехтами Порошенко после того, как он упал?», — отмечает Шарий.

По его словам, это ещё не самое плохое. Корчинского ещё можно порадовать, поскольку остаётся надежда на восстановление. На самом деле это возможно. Корчинскому нужно встать на колени и покаяться, но по-настоящему, искренне и со слезой. Однако, чтобы это сделать, нужно иметь минимум 2% интеллекта, но вместе со всеми подручными на всех будет не более 1,2%.

Рекомендуем:

Загрузка...