Вы здесь
«Косит под Ким Кардашьян»: бывшая соратница Януковича поразила сногсшибательным изменением внешности Новости 

«Косит под Ким Кардашьян»: бывшая соратница Януковича поразила сногсшибательным изменением внешности

Скандальная экс-регионалка и бывшая советница Виктора Януковича Анна Герман вызвала настоящий шок своим кардинальным изменением имиджа, пишет replyua.net. Так, в прямом эфире одного из отечественных телеканалов Герман появилась в новом образе: перекрашенные в черный цвет волосы, зачесанные назад, огромные очки с круглой оправой, черный пиджак и позолоченная бижутерия в виде «ордена».

Отметим, что ранее Герман предпочитала краситься в блондинку и выбирала более свободную одежду. Так, в ходе выступления в качестве свидетеля на судебном заседании по обвинению Виктора Януковича в государственной измене, Анна Герман, согласно комментариям пользователей сети, выбрала образ «слепого Пью».

Тем временем, Facebook-сообщество бурно прокомментировало новый внешний вид …

Далее
В правительстве обещают зарплаты по 12 тысяч Актуально В Украине Новости 

В правительстве обещают зарплаты по 12 тысяч

Об этом он сказал в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

«На 2019 год, я думаю, есть все возможности достичь границы в 12 тысяч гривен с учетом того, что курс гривны будет колебаться в приемлемых пределах и инфляция в этом году не превысит 8%», — рассказал Розенко.

«Это было бы очень неплохо, если бы средняя зарплата выросла примерно на 15-20%, что с учетом инфляции составит 10% роста реальной заработной платы», — добавил вице-премьер.

По его словам, власть понимает, что труд украинцев недооценен и сейчас около 20% семей в Украине находятся за чертой бедности.

При этом он отметил, что за последние несколько лет был …

Далее
Генпрокурор заявил, что знает, кто заказал подкуп кандидата в президенты В Украине Новости 

Генпрокурор заявил, что знает, кто заказал подкуп кандидата в президенты

Генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал детали по делу подкупа кандидата в президенты на выборах 2019 — Юрия Тимошенко. Об этом на брифинге относительно попытки подкупа одного из кандидатов в президенты Украины заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает корреспондент РБК-Украина.

По словам Луценко, Тарас Костанчук глава партии и его соучастник Ищенко договаривались о подкупе в переписке.

«Вчера ГПУ совместно с ГБР и СБУ задержали Костанчука Тараса и Ищенко Александра, которые осуществляли препятствование деятельности субъекту избирательного процесса — Юрию Тимошенко. Они предложили Тимошенко, как стало известно, снять свою кандидатуру за финансовое вознаграждение», — сказал Луценко.

На брифинге продемонстрировали скриншоты переписки с …

Далее
«Женщины готовят, а мужчины пьют»: экс-нардеп потребовал отменить выходной 8 марта. ВИДЕО Актуально В Украине Новости 

«Женщины готовят, а мужчины пьют»: экс-нардеп потребовал отменить выходной 8 марта. ВИДЕО

В Украине нужно сделать 8 марта рабочим днем и посвятить праздник равноправию женщин.

Такое мнение выразил экс-нардеп Валерий Ивасюк в эфире NEWSONE. Он добавил, что в СССР празднование 8 марта никто не навязывал, кроме «центральных СМИ», передает Обозреватель.

«8 марта, как и 23 февраля, всегда сводилось к тому, что девочки в школах дарили мальчикам ненужные безделушки — но это было внимание, парни дарили девочкам в школе, в институтам… У людей срабатывал биологический инстинкт невосприятия идеологизации этих праздников всякими цеткиными и люксембургами. Люди это свели к чисто человеческим отношениям мужчины и женщины», — сказал Ивасюк.

Он резко высказался против дополнительного дня …

Далее
Після незручних питань Порошенку активісту спалили машину, — ЗМІ В Украине Видео Новости 

Після незручних питань Порошенку активісту спалили машину, — ЗМІ

Активіст звинуватив у підпалі свого авто охорону Петра Порошенка

Відомо, що в рамках передвиборної кампанії Петро Порошенко приїхав з візитом до Дніпра. Відомо, що за традицією, після офіційної частини агітаційного виступу президент повинен був провести фотосесію з електоратом.

Така комунікація з громадянами дає можливість людям задати президенту хвилюючі питання — так думав і активіст Яків Дніпровський. Про це пише strana.ua.

«Ми з товаришем стояли в першому ряду біля сцени і хотіли запитати у Порошенка «Що він скаже з приводу відкритої наркоторгівлі в Дніпропетровську?». Поруч з’явилася якась дівчинка, яка хотіла поставити питання про Шарія. Я встиг тільки крикнути два рази …

Далее