Вы здесь
«А Лайма всё хорошеет»: Вайкуле восхитила сеть безупречным нарядом и помолодевшим видом Разное 

«А Лайма всё хорошеет»: Вайкуле восхитила сеть безупречным нарядом и помолодевшим видом

Легендарная российская певица Лайма Вайкуле поделилась со своими поклонниками новым постом, в котором сообщила, что скоро ее можно будет увидеть в программе «Вечерний Ургант», передает replyua.net. Публикация появилась в личном микроблоге знаменитости в «Инстаграм». Отметим, поклонники с радостью восприняли данную новость. Многие засыпали Лайму приятными комментариями, отметив, что артистка в очень хорошей форме.

«Лайма,как всегда, бесподобна!», «Какая красива», «Лаймочка моя, нереально красивая, ждем эфир с нетерпением», «Интересно, что Лайма всегда либо в длинных юбках либо в широченных брюках, вроде стройная, а ноги прячет», «А Лаймочка всё хорошеет..тьфу на неё», «Какая замечательная новость! Обязательно посмотрю», «Шикарная», «Невероятно тёплая, душевная, позитивная …

Далее
Скончалась заслуженная артистка Украины Разное 

Скончалась заслуженная артистка Украины

В Киеве в возрасте 82 лет внезапно скончалась заслуженная артистка Украины Зинаида Цесаренко. Актриса более 50 лет играла в Национальном академическом драматическом театре имени Ивана Франко. Об этом в среду, 27 марта, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на сайт тетра.
«Коллектив театра с глубоким прискорбием извещает о переходе в другие миры талантливой Актрисы, невероятной Женщины, чуткого, доброжелательного Человека, корифея театра, заслуженной артистки Украины Цесаренко Зинаиды Васильевны», — выразили соболезнования коллеги по сцене.
Отмечается, что актриса Зинаида Цесаренко родилась 22 июля в селе Байбуга в Крыму. Свою актерскую деятельность она начала в 1965 году.

Далее
Дорофеева восхитила коротеньким платьем: какой вид сзади Разное 

Дорофеева восхитила коротеньким платьем: какой вид сзади

Известная украинская певица, солистка групы «Время и Стекло» Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым снимком. Недавно знаменитость похвасталась роскошным образом, позируя для фотосессии популярного косметического бренда Мaybelline, лицом которого является не первый год. Так, артистка позировала в откровенном коротеньком платье, украшенном золотыми цепочками, и черном блестящем пиджаке от украинского дизайнера Frolov.

«Мечты сбываются», — лаконично поделилась радостью Дорофеева. Фолловеры остались в восторге: «Словами нереально описать твою красоту💞😻», «Ооочень красиво😍», «Почему ты такая красивая?💕💕💕💕💕😘💙», «Какой красивый… …

Далее
Порошенко существенно уступает Тимошенко Аналитика В Украине Новости 

Порошенко существенно уступает Тимошенко

Специалисты рассказали о прогнозах на второй тур предстоящей политической гонки. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

С такого рода информацией выступила Социологическая группа «Рейтинг». Её представители имели возможность поработать над мониторингом общественного мнения совместно с сотрудниками Киевского международного института социологии, а также Украинского центра экономических и политических исследований им. А. Разумкова. Исследование политических предпочтений украинцев имело место в период с 5 по 14 марта текущего года. Как показали его результаты, лидер политической силы «Батькивщина» Юлия Тимошенко несомненно победит действующего гаранта Петра Порошенко во втором туре предстоящих президентских выборов. В случае выхода этой пары «на финишную прямую», нынешний глава …

Далее
Легендарный пророк рассказал, когда погибнет Земля: он не ошибался ни разу Разное 

Легендарный пророк рассказал, когда погибнет Земля: он не ошибался ни разу

Американский экстрасенс под псевдонимом Аристилл, известный тем, что его сверхточные пророчества всегда сбывались, предрек глобальную катастрофу, которая поставит крест на всём живом, что есть на Земле.

По словам Аристилла, мир закончится 10 июня 2307 года. То есть, нам с вами волноваться не о чем — всё равно не доживем, а вот наши правнуки могут стать свидетелями самого страшного — и это будет последнее, что они увидят в своей жизни.

Думать о конце света всегда страшно, несмотря на то, что мы сами всячески приближаем его своим безответственным отношением к природе и окружающей среде. Однако по мнению Аристилла, конец света наступит не …

Далее