Вы здесь
«Операция бумеранг»: в ЕС намерены отобрать у России часть Ленинградской и Псковской областей В мире В России В Украине Новости 

«Операция бумеранг»: в ЕС намерены отобрать у России часть Ленинградской и Псковской областей

Не зря ведь говорят, что то, что человек сеет – то он и пожнет, вопрос времени. Так, исходя из появившейся в Сети информации, произошло и в жизни одного из главных мировых агрессоров столетия, президента Российской Федерации Владимира Путина, который фактически аннексировал украинский Крым и оккупировал определенные части Луганской и Донецкой областей. 

Как передают корреспонденты replyua.net, ссылаясь на «Sputnik. Эстония», в Эстонии заявили о том, что власти страны намерены вытребовать у Российской Федерации часть Ленинградской области, а также Псковского региона, ранее входящие в состав Эстонской РСР. Отмечается, что об этом вопрос подняли в Консервативной партии страны. 

В частности, заместитель председателя …

Далее
Украинская армия укомплектована почти на 100% Актуально В Украине Новости 

Украинская армия укомплектована почти на 100%

Украинская армия укомплектована основными образцами вооружения и военной техники на 85%. Об этом в понедельник, 11 марта, рассказал начальник Вооружения Вооруженных сил Украины генерал-майор Николай Шевцов, сообщает УНИАН.

При этом воинские части, которые задействованы в проведении операции Объединенных сил, укомплектованы на 99%, говорит чиновник.

По словам Шевцова, для достижения указанного уровня в течение 2014-2018 годов проведен большой объем работы в части восстановления боеспособности вооружения и военной техники как за счет ремонта, так и за счет поставки нового модернизированного вооружения и военной техники и создания «практически с нуля» системы технического обеспечения войск на всех уровнях.

Шевцов отметил, что в 2014 …

Далее
Мустафа Найем: Порошенко и Аваков знали о планируемом протесте в Черкассах и Киеве В Украине Новости 

Мустафа Найем: Порошенко и Аваков знали о планируемом протесте в Черкассах и Киеве

Украинский политик и журналист, народный депутат Украины VIII созыва, член Политического совета партии ДемАльянс Мустафа Найем высказал свое мнение относительно ситуации в Черкассах и Киеве, передает replyua.net.

По словам журналиста и глава Украины Петр Порошенко, и министр внутренних дел государства Арсен Аваков, и даже местная полиция, знали о грядущих протестах.

«Столкновения в Киеве и в Черкассах — это вызов не только Петру Порошенко и его окружению, но и Арсену Авакову и руководству Нацполиции. Оба политика прекрасно умеют просчитывать сценарии. Но в этом случае явно переоценили свое влияние и возможности, подставив и себя, и своих подчиненных, и государство в целом», — …

Далее
Нардеп Лещенко раскрыл маршрут возможного побега Порошенко Актуально В Украине Новости 

Нардеп Лещенко раскрыл маршрут возможного побега Порошенко

Бывший соратник Петра Порошенко рассказал, куда может сбежать действующий украинский лидер в случае проигрыша на грядущих выборах президента Украины.

Такое заявление сделал депутат Верховной рады Сергей Лещенко на своем YouTube-канале.

Он считает, что Порошенко может бежать либо в Молдову, «где проживает его бизнес-партнер олигарх Владимир Плахотнюк», либо в Испанию, где у действующего украинского президента есть недвижимость.

Источник: https://from-ua.com/

Далее
Нацкорпус дав Порошенкові тиждень Актуально В Украине Новости 

Нацкорпус дав Порошенкові тиждень

«Національний корпус» має намір продовжувати акції протесту, поки винні в розкраданні оборонної сфери не будуть покарані. Про це заявив лідер цієї партії Андрій Білецький на брифінгу у понеділок.

«Ми не будемо зупинятися в акціях «свинарчуків за грати», для нас – не дві людини з таким прізвищем, а абсолютно будь-яка скотина, яка краде на українській оборонці. Ми не будемо зупинятися, доки ці люди не сядуть за грати», – сказав Білецький, не уточнивши прізвищ, пише «Українська правда»

«Ми дали Порошенку тиждень. Щоб він використав останнє дієво право в Україні: взяв телефонну слухавку і наказав своїм лакеям – суддям і прокурорам – взяти …

Далее