Вы здесь
Блогер: Зеленский – технический кандидат, который в последний момент снимет свою кандидатуру в пользу кого-то из лидеров гонки Разное 

Блогер: Зеленский – технический кандидат, который в последний момент снимет свою кандидатуру в пользу кого-то из лидеров гонки

В сети не перестают обсуждать фразу «зуб даю» от Зеленского в эфире программы «Право на владу». Фраза-фразой и тут можно многое говорить, но ведь не это главное, а главное то, что этот эфир вылез боком комику, потому что он, откровенно говоря, эту роль провалил. Оказалось, что острый на язык комик хорош только в абсолютно лояльной к себе среде и после тщательной подготовки номеров, написанных многими авторами и помощниками. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Екатерина Золотарева.

Она отмечает, что, конечно же, это не говорит о том, что лет через 10 никто Зеленского и не узнает, …

Далее
Найем, Лещенко и Залищук выступили со срочным обращением: «контрреволюция» Разное 

Найем, Лещенко и Залищук выступили со срочным обращением: «контрреволюция»

Народные депутаты Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко, объявившие о выходе из фракции БПП, инициировали создание нового общественно-политического движения «Дій з нами»

Соответствующий сообщение появился на официальной странице движения в Facebook.

По словам Мустафы Найема, последние события, в частности, обнародованы факты хищения в сфере обороны и отмены Конституционным судом статьи о незаконном обогащении, можно назвать контрреволюцией в Украине.

«Я не хочу иметь ничего общего с людьми которые возглавили контрреволюцию. Единственный путь продолжить то, что мы начали 5 лет назад — это объединяться и идти в политику. Мы уже инициировали общественно-политическое движение «Дій з нами» и мы призываем всех: народных

Далее
В Киеве подорвали авто Турчинова? Все подробности. ФОТО, ВИДЕО Актуально В Украине Видео Новости 

В Киеве подорвали авто Турчинова? Все подробности. ФОТО, ВИДЕО

Взорванное на Оболони авто Audi Q8 принадлежит секретарю СНБО Александру Турчинову.

Как сообщалось, неизвестный бросил в авто гранату, водитель машины был госпитализирован.

Как пишет Информатор со ссылкой на источники в окружении чиновника, именно на этой машине секретарь СНБО ездил чаще всего.

«Те, кто видели его на эфирах или встречах, знают, что это автомобиль Александра. Сейчас он передвигается на Toyota Land Cruiser 200, но в любом случае эта Audi принадлежит ему», – заверил собеседник.

В то же время согласно данным сервиса мониторинга Opendatabot, с номером KA 7777 AH зарегистрированы два автомобиля: Audi Q7 и Mercedes-Benz S 400 CDI, передает Знай.…

Далее
Гордон сделал смелое заявление: «Я не люблю Бандеру» Разное 

Гордон сделал смелое заявление: «Я не люблю Бандеру»

Поднимать языковые и исторические вопросы перед президентскими выборами – безумие, страну нужно не разделять, а собирать.

Об этом в интервью Politeka заявил телеведущий Дмитрий Гордон.

«Вопросы о языке в переломные для страны периоды могут поднимать или дураки, или те, кто ловят рыбу в мутной воде, или агенты ФСБ. У нас есть страна, она — разная. В Харькове одни приоритеты, во Львове – другие, в Виннице – третьи, а в Сумах, может, — четвертые. Не считаться с этим нельзя. Если мы хотим собрать страну воедино, нужно на время отбросить исторические споры», — отметил он.

Самым вредным спором для страны Гордон считает …

Далее
Гладковский прокомментировал «кабздец» Зеленского и опроверг обвинения в свой адрес. ВИДЕО В Украине Новости 

Гладковский прокомментировал «кабздец» Зеленского и опроверг обвинения в свой адрес. ВИДЕО

Замсекретаря СНБО Олег Гладковский отрицает обвинения, которые были озвучены в программе «Наші гроші» относительно организации его сыном контрабанды запчастей оружия из РФ. Об этом Гладковский сказал в эфире телеканала ZIK, пишет Фразе.

«Я стал жертвой нелепостей и информационной провокации… Это абсолютно наглая ложь, где подают информацию якобы из анонимных источников. Моя реакция, как любого человека — это требование справедливости. Я отреагировал мгновенно, обратившись в органы с требованием расследовать этот случай», — заявил Олег Гладковский.

Также Гладковский объяснил, что во избежание обвинений в давлении на правоохранительные органы, он уже написал заявление об отстранении от исполнения обязанностей заместителя секретаря СНБО.

Кроме …

Далее