Вы здесь
Политтехнолог: «Откуда второе место у гаранта, если его антирейтинг 80%?» Актуально Аналитика В Украине Новости 

Политтехнолог: «Откуда второе место у гаранта, если его антирейтинг 80%?»

Социологические компании Украины стали инструментом предвыборной борьбы. Как передает replyua.net ссылкой на Украина.ру, такое заявление прозвучало от политтехнолога Сергея Слободчука.

Он утверждает, что когда у социологов спрашивают, какое число респондентов отказывается отвечать на вопросы, социологи начинают плакаться и признаются, что уровень отказа достигает 60%. Эксперт уверен, что такие данные свидетельствуют о том, что многие украинцы хотят проголосовать за оппозицию, но они просто боятся в этом признаться. «А что тогда показывает эта социология? Если антирейтинг Петра Порошенко в районе 80%, то за счет каких резервов у него берется второе место? За счет воздуха, а воздух берется из конвертов с долларами», — …

Далее
Тимошенко терміново звернулася до українців: новий Майдан після виборів Актуально В Украине Новости 

Тимошенко терміново звернулася до українців: новий Майдан після виборів

Лідерка «Батьківщини» поділилася неочікуваним прогнозом

Лідер партії «Батьківщина» та кандидат у президенти Юлія Тимошенко звернулася до українців із важливою заявою, яка стосується імовірної поразки на виборах.

Відповідну заяву Тимошенко зробила у ефірі  телеканалу «1+1».

Лідерка «Батьківщини» відзначила, що після виборів в Україні її політсила не буде ініціювати масових протестів чи акцій.

«Хочу зараз заспокоїти всіх, хто мене чує. Я знаю, що зараз якось агресивно нагнітається ситуація в країні — говорять про якісь нові Майдани, повстання, силові протистояння… Можу вам сказати — нічого подібного не буде», — підкреслила Тимошенко у відповідь на коментар про можливість акцій протесту, ініційованих її політсилою у

Далее
Украина получила приглашение от РФ на встречу глав МИД СНГ В мире В Украине Новости экс-СССР 

Украина получила приглашение от РФ на встречу глав МИД СНГ

Страна-агрессор Российская Федерация официально направила приглашение Украине для участия в заседании Совета министров иностранных дел государств СНГ, проведение которого запланировано в Москве на 5 апреля. Как передает replyua.net со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил постоянный представитель РФ при уставных и других органах СНГ Андрей Грозов.

«Россия официально направила в Министерство иностранных дел Украины приглашение Сергея Лаврова главе ведомства Павелу Климкину принять участие в заседании Совета министров иностранных дел. Реакции на это приглашение нет», — проинформировал российский постпред. Более того, Грозов отметил, что приглашение украинской стороне направили «заблаговременно, в начале марта». «Мы направили приглашение всем министрам иностранных дел СНГ», — …

Далее
«В Україні може бути третій Майдан!» Кравчук назвав умову Актуально В Украине Новости 

«В Україні може бути третій Майдан!» Кравчук назвав умову

В Україні можуть спалахнути масові акції протесту за підсумками президентських виборів.

Таке припущення зробив перший президент України Леонід Кравчук в інтерв’ю російському пропагандистському каналу RT.

«Третій Майдан може бути за умови загальної фальсифікації виборів», — сказав він.…

Далее
Политолог объяснил, в чем опасность второго срока Порошенко В Украине Новости 

Политолог объяснил, в чем опасность второго срока Порошенко

Второй президентский срок Порошенко является наиболее опасным для Украины. Такое мнение высказал политтехнолог, директор по стратегическому планированию агентства Гайдай.ком Сергей Гайдай во время чата на Главреде.

«Он (Порошенко, — ред.) и за эти пять лет своего президентства показал, что готов бороться с политической конкуренцией непозволенными и неэтичными методами. Для этого он мобилизует СБУ, прокуратуру. Настраивает через свои СМИ и работу в информационном пространстве нетолерантность, агрессию, разделение общества на «своих» и «чужих», «друзей» и «врагов», — отмечает Гайдай.

По его словам, Порошенко пытается повторить опыт Путина в Украине и с этим связаны удивительные совпадения в предвыборных ходах президента РФ и Украины.…

Далее