Вы здесь
Нельзя показывать публике настоящего Зеленского, это будет смерть его рейтингам, – медиаэксперт Разное 

Нельзя показывать публике настоящего Зеленского, это будет смерть его рейтингам, – медиаэксперт

Многие в Украине никак не могут отойти от впечатления, которое получили от кандидата Зеленского после его появления в ток-шоу на «1+1» «Право на власть». Выход в публичное пространство комика еще раз только подтвердил простую истину, что король – голый. Он не способен вести дискуссии на важные социальные и политические темы, он просто абсолютно ничего не понимает в государственном управлении. И это было совершенно очевидно, кажется, всем присутствующим в студии другим кандидатам также. Об этом в своем блоге пишет Диана Дуцик, медиаэксперт.

Она отмечает, теперь понятно, почему Зеленского не пускают на другие ток-шоу. Даже на свое, «плюсовское» ток-шоу его не пустили, …

Далее
Миллионы украинцев могут освободить от уплаты коммуналки: кому радоваться Разное 

Миллионы украинцев могут освободить от уплаты коммуналки: кому радоваться

В Раде зарегистрирован законопроект об освобождении пенсионеров от уплаты за коммунальные услуги

Целью законопроекта № 8485 от о внесении изменений в Закон «Об основных принципах социальной защиты ветеранов труда и других граждан преклонного возраста в Украине» является освобождение граждан пожилого возраста от оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Законопроектом предлагается внести изменения в Закон, предусмотрев в нем:

гарантирование государством каждому ветерану труда и гражданину преклонного возраста надлежащий уровень жизни, удовлетворения разнообразных жизненных потребностей, оказание различных видов помощи путем, в том числе, освобождение от оплаты жилищно-коммунальных услуг;

освобождение граждан пожилого возраста от оплаты жилищно-коммунальных услуг и бесплатное предоставление гражданам пожилого возраста, проживающих в жилых …

Далее
Остановилось сердце легендарного украинца: «на одну звезду стало больше» Разное 

Остановилось сердце легендарного украинца: «на одну звезду стало больше»

Ушел из жизни известный украинский писатель и сценарист

Информацию о кончине легендарного украинца обнародовали в социальных сетях его близкие и коллеги.

Отмечается, что писатель скончался 2 марта.

Речь идет про известного писателя, сценариста и прозаика Василия Портяка. По имеющейся информации, талантливый человек скончался сегодня утром в 6:40 после тяжелой продолжительной болезни.

Как рассказывают его близкие, Василий Портяк страдал от сердечной недостаточности. Стоит напомнить, что легендарный писатель умер в возрасте 66 лет и не дожил до своего очередного дня рождения чуть меньше месяца (родился 31 марта 1952 года).

Василий Портяк известен не только своим прозаическим талантом, но и вкладом в украинский …

Далее
Боритесь, Петр Алексеевич, мы поддержим и победим: бойцы на передовой высказали свою поддержку президенту Разное 

Боритесь, Петр Алексеевич, мы поддержим и победим: бойцы на передовой высказали свою поддержку президенту

Президент Петр Порошенко поехал на фронт, на «передовую» к своим солдатам, поехал месте с министром обороны Полтораком и генерал-лейтенантом Наевым. Только там в лицо, вдали от телекамер ему солдаты могут сказать все, что о нем думают. И они сказали: боритесь, Петр Алексеевич, мы поддержим и победим. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, это один из 60 визитов президента Украины на фронт, где неподалеку уже враждебные силы, снайперы, разведка противника. Анатолий Гриценко, Юлия Тимошенко ни разу за пять лет не ездили в зону АТО, ООС. Ни разу никто из них не …

Далее
Авоська и прозрачные шортики Юлии Высоцкой взорвали интернет Разное 

Авоська и прозрачные шортики Юлии Высоцкой взорвали интернет

Несмотря на то, что популярная ведущая и актриса Юлия Высоцкая не любит посещать светские вечеринки, блогу на Инстаграм она активно посвящает свое время. Порой она афиширует там весьма откровенные фото, которые вызывают целую волну комментариев ее поклонников, сообщает replyua.net

За последнее время популярность Юлии выросла благодаря понравившемуся зрителям телешоу «Едим дома». Супруга Андрея Кончаловского легко и ловко готовит изысканные блюда, снабжая их остроумными комментариями. И на удивление после таких вкусных блюд фигура 44-летней телеведущей остается завидно стройной. Тогда почему бы и не одевать красивое стройное тело в разнообразную одежку – от декольтированных элегантных платьев до современных молодежных шорт, что Высоцкая …

Далее