Вы здесь
Права можно не показывать: в Украине сделали важное уточнение для водителей Разное 

Права можно не показывать: в Украине сделали важное уточнение для водителей

В Украине полицейский не имеет права требовать от водителя документы на право управления авто, если у него нет доказательств правонарушения.

Об этом говорится на странице «Дорожный адвокат» в Facebook, ссылаясь на заключение Верховного суда.

В качестве примера приводится ситуация, когда полицейский останавливает водителя якобы за нарушение правил дорожного движения, однако тот отказывается предъявить документы из-за отсутствия, по его мнению, правонарушения. В результате инспектор выносит постановление и штрафует на 425 грн.

«Однако Верховный суд решением от 15.03.2019 сделал вывод, что действия полицейского и постановление о наложении штрафа являются незаконными», — подчеркивается в сообщении.

В своем решении суд отметил, что, поскольку …

Далее
Дочери Юлии Началовой нашли новую семью: детали неожиданного решения Разное 

Дочери Юлии Началовой нашли новую семью: детали неожиданного решения

Дочь певицы Юлии Началовой будет жить не с отцом Евгением Алдониным и его новой семьей, как предполагалось, а с родителями певицы

Об этом сообщила мать бывшего футболиста Алдонина

Буквально накануне бывший муж Юлии Началовой и отец Верочки Евгений Алдонин утверждал, что дочь будет жить с ним и его семьей и воспитание ребенка он полностью возьмет на себя.

Теперь в СМИ попала другая информация: «Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой по материнской линии. Сейчас она переживает, конечно. Но все у нее будет хорошо»,- говорит Елена, мать Алдонина. Женщина подчеркнула, что их семьи прекрасно общаются, поддерживают дружеские отношения и уважают …

Далее
«Хуже страшного сна»: Пальчевский рассказал, что будет с Порошенко после выборов Разное 

«Хуже страшного сна»: Пальчевский рассказал, что будет с Порошенко после выборов

В ночь перед выборами будет неспокойно во всех домах Киева, особенно в администрации президента

Об этом в видео-интервью Politeka заявил телеведущий Андрей Пальчевский.

«А вот 1 апреля нам будет — до смеха, — считает Пальчевский. — Появится то забытое чуть сладкое чувство надежды 2004-го и 2014-го года. Когда мы понимаем: елки-палки, вот-вот и можем олигархов свергнуть. Главное, чтобы потом не появилось другое чувство: тю, опять как всегда! А то, что Украина проснется — у меня нет сомнения. Люди, если не обниматься будут, то улыбаться, это точно».

А радоваться украинцы, по мнению Пальчевского, будут феерическому проигрышу Петра Порошенко, у которого, …

Далее
Паром со 170 туристами ушел под воду: «трупы вылавливают из реки» Разное 

Паром со 170 туристами ушел под воду: «трупы вылавливают из реки»

По меньшей мере 45 человек погибли при крушении туристического парома

Всего на борту корабля находилось 170 человек. Спасателям удалось вытащить из воды по меньшей мере 30 человек, большинство из них — женщины и дети.

Паром следовал по реке Тигр, в районе города Мосул в Ираке. Об этом сообщил источник в силах безопасности страны.

«Туристический паром «аль-Джазира» перевернулся в районе аль-Габат в Мосуле, на его борту находились десятки граждан, большинство из них — родители и дети», — сказано в сообщении.

По информации очевидцев, на борту находились в основном иракские семьи, отдыхавшие в лесной зоне к северу от Мосула. По предварительным данным, …

Далее
Украинцы могут лишиться своего жилья: названы условия, это очень серьезно Разное 

Украинцы могут лишиться своего жилья: названы условия, это очень серьезно

Все больше и больше украинцев оказываются в долгах перед коммунальными предприятиями, к чему в немалой степени привело и увеличение тарифов.

Портал «News UA» объяснил, могут ли у украинцев отобрать квартиру за долги по коммуналке.

С недавних пор тарифы на коммунальные услуги в очередной раз значительно повысились. Как бы члены правительства не заверяли в том, что этот ход оправдан и необходим; как бы они не обещали поднять зарплаты, у украинцев от этого дырок в карманах меньше не стало. Долги населения по коммуналке растут, люди всерьез начинают нервничать, предполагая, что у них могут отобрать квартиры.

Долги украинцев растут

Те, кто …

Далее