Вы здесь
Составлен идеальный портрет украинца, голосующего за Зеленского: «Против всех» Разное 

Составлен идеальный портрет украинца, голосующего за Зеленского: «Против всех»

На сегодняшний день шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского поддерживают все украинцы, которые «устали» от политиков и их обещаний

Об этом сообщил политолог Владимир Фесенко.

«Он очень разнообразный, потому что среди его сторонников есть и умеренные ватники где-нибудь в Харькове, например, и умеренные патриоты, не воинствующие. … Все-таки главное, что их объединяет — это люди, которые против всех политиков, Которые не доверяют ни одному политику», — отметил он.

В то же время Фесенко уточнил, что среди потенциальных избирателей Зеленского по-прежнему доминируют молодые люди с различных городов страны.

«И если в начале было больше жителей русскоязычных регионов, то сейчас уже …

Далее
Кернес цинично высказался о войне на Донбассе: «Люди называют ее по-другому» Разное 

Кернес цинично высказался о войне на Донбассе: «Люди называют ее по-другому»

Происходящее на Донбассе каждый называет так, как считает необходимым, отметил мэр Харькова Геннадий Кернес

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил в эфире телеканала ZIK, что на Донбассе идет гражданская война. Об этом он сказал, рассуждая о том, какой страной приходится руководить президенту Украины Петру Порошенко.

«Президенту досталось такое наследство: аннексия Крыма – раз; гражданская война, которая называется АТО – два; армии нет – три», – сказал Кернес.

Более того, отвечая на ремарку ведущей, что президент называет происходящее на Донбассе не гражданской войной, а войной с Россией, мэр Харькова отметил:

«Он называет ее с Россией, люди называют ее по-другому. Каждый называет так, …

Далее
Блогер: всем «оленям» дали четкий намек, что они голосуют, чтобы вернуть Коломойскому докапитализированный Украиной банк Разное 

Блогер: всем «оленям» дали четкий намек, что они голосуют, чтобы вернуть Коломойскому докапитализированный Украиной банк

Как передает replyua.net, экс-собственники самого большого банка страны «ПриватБанка» олигархи Коломойский и Боголюбов, обжаловали в суде национализацию финучреждения. По словам украинского блогера с ником Джон Смит, иск в суд от владельца телеканала «1+1» по отмене национализации «ПриватБанка» под выборы – это еще один сигнал, что олигарх планомерно идет к своей цели, поэтому, конечно же, нужно голосовать за Зеленского.

Блогер отмечает, сейчас самое время вспомнить, что сам актер говорил в немногочисленных интервью на эту тему. А говорил он, что не будет решать возвращать или не возвращать «ПриватБанк» Коломойскому, потому что за него это уже решил сам Коломойский, а господину президенту …

Далее
Индексация пенсии: подсчет размера выплат на простом примере Разное 

Индексация пенсии: подсчет размера выплат на простом примере

С 1 марта украинским пенсионерам обещано повышение выплат. Более того, в понедельник, 25 февраля, президент Порошенко объявил, что пенсионеры с «минималкой» получат дополнительно 2,4 тыс. грн, пишет 112 Украина.

Но, как и всегда, в бочке пенсионного меда есть своя ложка дегтя. Добавки получат не все, пенсию всем, разумеется, поднимут по-разному.

Разбираемся, как будут пересчитывать выплаты и кому чего ожидать в марте.

Кому повысят пенсию

Автоматически пересчитают пенсии для 10,2 млн пенсионеров в Украине. Таким образом пенсионная реформа устраняет «уравниловку» в пенсионном обеспечении, когда из 11,5 млн человек пенсию на уровне прожиточного минимума имели лишь 8,5 млн.

Единовременные выплаты назначат …

Далее
Ветеран АТО: надо было русским слушать своего провидца Петра Первого – не связываться с украинцами Разное 

Ветеран АТО: надо было русским слушать своего провидца Петра Первого – не связываться с украинцами

Не захотели россияне послушать своего провидца Петра Первого, который предупреждал: «никогда не воюйте с украинцами! Они наволонтерят у вас же запчасти, чтобы вас ими и уничтожать!». Не поверили русские. Генпрокурор Луценко признал, что Украина вывозила контрабандой из России запчасти и детали к своей технике. В процессе, были задействованы наши спецслужбы. Теперь пресс-секретарь президента РФ Песков оправдывается, что это невозможно, потому что у них там супер-спец-контроль и всемогущая ФСБ. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, ветеран АТО с ником Джон Смит.

Он отмечает, 5 лет русские шутили про пьяных украинских прапорщиков, у которых можно купить …

Далее