Вы здесь
Порошенко предсказали судьбу после выборов: «бывших президентов уже судят» Разное 

Порошенко предсказали судьбу после выборов: «бывших президентов уже судят»

Петр Порошенко уже использовал свой президентский шанс и использовал неудачно

На этом сходятся многие эксперты, заявил аналитик и политтехнолог Александр Кочетков. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Для меня и многих экспертов он тот, кто уже использовал свой президентский шанс. Использовал так неудачно, что теперь для него на первое место вышли проблемы безопасности — личной и материальной. Так как после Виктора Януковича бывших президентов у нас еще не садят, но уже судят», — написал Кочетков.

По его словам, в случае неудачи на выборах Владимир Зеленский вернется в свое шоу и будет попутно взвешивать целесообразность участия в выборах …

Далее
«Смиритесь с фактами»: журналистку Соколовскую выгнали с программы на телеканале Россия-1 Разное 

«Смиритесь с фактами»: журналистку Соколовскую выгнали с программы на телеканале Россия-1

Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии программы «Кто против?» на телеканале Россия-1 после того, как она заявила, что трагедию в Одессе весной 2014 года спровоцировал российский спецназ. Как передает replyua.net, российский ведущий Сергей Михеев вынужден был выгнать украинскую журналистку после ее слов. «Смиритесь с фактами, по данным следствия, в Одессу зашел российский спецназ из Приднестровья», — сказала Соколовская. 

Отмечается, что во время ток-шоу украинская журналистка начала много спорить с другими гостями программы и не давала им выразить свою точку зрения, перебивая участников. Телеведущий несколько раз сделал замечание Соколовской, однако она продолжала говорить, не обращая внимание на то, что …

Далее
Могилы Захарченко, Гиви и Моторолы показали в сети: «роскошь на том свете» Разное 

Могилы Захарченко, Гиви и Моторолы показали в сети: «роскошь на том свете»

В сети показали фото могил «героев» террористической группировки «ДНР»: банально и на широкую ногу, а могли бы  памятник лифту поставить,  например

«Донецкое море»-это кладбище, которое расположено в оккупированном Донецке. На погосте для «супергероев», боевиков-террористов и матерых убийц выделили три зоны. В одном секторе лежат «герои ДНР», во втором «глава ДНР» Александр Захарченко, а в третей свои 2 метра под землей нашли «ополченцы».

Боевик с позывным «Узбек» провел «экскурсию» для московского гостя Руслана реутовского.

Данное кладбище, расположенное в Ленинском районе города, в конце января посетил житель Москвы Руслан Реутовский. Он хотел найти могилу Захарченко. Его сопровождал «ополченец» с позывным «Узбек».

Сектор, …

Далее
Названа цена за голос украинца на выборах президента: «начали звонить» Разное 

Названа цена за голос украинца на выборах президента: «начали звонить»

В Украине участились случаи покупки избирательских голосов: цена за будущее Украины просто шокирует

Пресс-служба Харьковского областного управления полиции сообщила о том, что в воскресенье, 10 февраля, пенсионеру неизвестные по телефону предложили деньги за то, чтобы он поставил «нужную» им галочку в бюллетене на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года.

«Баснословная» сумма за покупку будущего Украины составила аж 500 гривен.

Как рассказал пенсионер из Харьковской области, которого склоняли к «выгодной сделке», звонок на мобильный телефон он получил в районе 14.00 воскресного дня 10 февраля.

Подкупщиком избирателя оказалась женщина, которая пыталась выведать, за кого мужчина планирует голосовать на выборах, …

Далее
«Сделаем так, как считаем нужным»: в РФ озвучили резкий ультиматум Украине и США Разное 

«Сделаем так, как считаем нужным»: в РФ озвучили резкий ультиматум Украине и США

Представляющийся в качестве военного эксперта пропагандист путинского режима Игорь Коротченков заявил, что Москва не намерена идти ни на какие уступки по Донбассу. Как передает replyua.net, такую точку зрения он озвучил в эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1». Более того, со слов Коротченкова, Кремль не намерен прислушиваться к точке зрения Запада и будет поступать так, как считает нужным.

«Конечно, Россия не пойдет на те варианты, которые будет предлагать Украина. И Волкер, Трамп, неважно кто — вы нам здесь не указ! Мы знаем, как защищать «русский мир», как обеспечить безопасность Донбасса. Прежде всего, за счет тесной экономической интеграции …

Далее