Вы здесь
Бумеранг вернулся: вип-кортеж Порошенко застрял в дорожных ямах Гройсмана. ВИДЕО В Украине Видео Новости 

Бумеранг вернулся: вип-кортеж Порошенко застрял в дорожных ямах Гройсмана. ВИДЕО

В Червонограде президенту Украины Петру Порошенко довелось лично прокатиться вместе с кортежем по ухабистым дорогам города: видимо ремонтные работы там только в проекте. Если вообще такой проект есть

Кортеж президента Украины Петра Порошенко проехался по шоссе города Червонограда. Дорога, надо отметить, заметно «подустала». Остается только гадать, все ли в порядке у автомобилей, сопровождающих Порошенко.

В Telegram-канале «Жадный Петя» появилось видео прохождения вип-машин по дороге города. Было отмечено, что машины не рискнули превысить скорость 30 километров в час. Мало ли, вдруг что-то отвалиться или вообще, асфальт уйдет из-под колес куда-нибудь вглубь.

«После просмотра этого видео Владимир Гройсман, главный «дорогодел» страны, перекрестился …

Далее
Порошенко заявляет о реальной угрозе полномасштабной агрессии со стороны России Актуально В Украине Видео Новости 

Порошенко заявляет о реальной угрозе полномасштабной агрессии со стороны России

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о реальности угрозы полномасштабной агрессии со стороны Российской Федерации и отмечает, что противник ведет к ней подготовку.

«Угроза полномасштабной войны – это не декларация. Она целиком реальна, особенно в свете нынешних военных приготовлений противника. Приготовления ведутся вблизи границы Украины, в Смоленской, Воронежской, Белгородской, Ростовской областях и на территории аннексированного Крыма», — сказал Порошенко в своем выступлении на оперативно-стратегическом собрании с руководящим составом ВСУ во вторник в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

При этом глава Украинского государства подчеркнул, что РФ «никоим образом не отказалась от возможности достичь своих целей в Украине вооруженным путем». «Агрессор, вы знаете, разворачивает …

Далее
Зеленский сообщил о первой победе Актуально В Украине Новости 

Зеленский сообщил о первой победе

Известный артист Владимир Зеленский сообщил о важной победе в Верховном суде Украины по иску журналистки Юлии Литвиненко о предвыборной агитации. Об этом сообщает информационное агентство УНН.

Верховный Суд Украины отказал в удовлетворении иска кандидата в Президенты Украины, журналистки Юлии Литвиненко к кандидату в Президенты Украины Владимиру Зеленскому и телеканалу 1+1.

Журналистка Юлия Литвиненко требовала в суде признать нарушающей закон о выборах действия Владимира Зеленского во время его участию в качестве ведущего на юмористическом шоу «Лига Смеха» от студии «Квартал 95», которая транслировалась 15 февраля на телеканале 1+1. Данный эфир она в суде хотел признать как предвыборна агитация.

Также в …

Далее
Почему пенсии решили повысить именно сейчас? Розенко сделал заявление Актуально В Украине Новости 

Почему пенсии решили повысить именно сейчас? Розенко сделал заявление

Повышение пенсий для 10 миллионов пенсионеров Украины происходит независимо от будущих президентских выборов, а только из-за получения соответствующих ресурсов, которые позволяют, в соответствии с действующим законодательством, реализовать это решение. Об этом в эфире «Прямого» заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает УНИАН.

«Я удивлен и возмущен цинизмом некоторых оппозиционных лидеров и тех, кто критикует эти инициативы. По их мнению, нужно вообще прекратить увеличивать зарплаты, пенсии и так далее, пока политики не «наиграются» в президентские выборы. Но мы находим возможности, когда они появляются – мы сразу их реализуем. Хочу напомнить пример 2017 года, когда в октябре-месяце, когда мы получили за счет повышения …

Далее
Державна зрада Порошенка беззаперечна, – Юлія Тимошенко оголосила про початок процедури імпічменту Актуально В Украине Новости 

Державна зрада Порошенка беззаперечна, – Юлія Тимошенко оголосила про початок процедури імпічменту

«Батьківщина» разом з іншими фракціями в парламенті розпочинає процедуру імпічменту президента Петра Порошенка за державну зраду, сприяння ворогу та торгівлю на крові з країною-окупантом.

Про це, як повідомляє прес-служба ВО «Батькіщина», заявила з парламентської трибуни лідер фракції Юлія Тимошенко, коментуючи резонансне журналістське розслідування, яке засвідчило, що близьке оточення Петра Порошенка курувало розкрадання оборонної галузі.

«Ми вважаємо, що оприлюднені журналістами-розслідувачами факти підпадають під статтю 111 ККУ – державна зрада, яка умисно вчинена громадянином України на шкоду суверенітету, територіальній цілісності, недоторканності, обороноздатності, державній і економічні безпеці України. Це сприяння ворогу, знищення української армії, сприяння країні-окупанту в захопленні нашої країни, що є …

Далее