Вы здесь
Тимошенко: Мы сможем положить на лопатки любого кандидата В Украине Новости 

Тимошенко: Мы сможем положить на лопатки любого кандидата

Лидер политической силы «Батькивщина», кандидат на пост главы украинского государства Юлия Тимошенко рассказала о своём виденье исхода предстоящих выборов. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

Об этом шла речь во время её встречи с представителями отечественного бизнеса, которая состоялась сегодня, 4 февраля. Юлия Тимошенко заявила, что пост президента может достаться только ей. Она готова победить любого соперника, который выйдет с ней во второй тур. Участники встречи спросили у Юлии Тимошенко, с кем же она больше хотела бы побороться — Петром Порошенко или Владимиром Зеленским. При этом лидер «Батькивщины» отметила, что не считает ни одного из них реальным конкурентом. …

Далее
В Киеве свирепствует грипп — школы повально закрывают на карантин Актуально В Украине Новости Столица 

В Киеве свирепствует грипп — школы повально закрывают на карантин

В Киеве свирепствует грипп – за минувшую неделю официально зарегистрированных больных, подхвативших ОРВИ, насчитали 14 397 человек. В целом же заболеваемость выросла на 3,1%, сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник. Уточнив, что общий показатель в столице все еще на 43,2% ниже эпидпорога.

Подавляющее большинство заболевших – дети. На минувшей неделе в столичные медучреждения обратились родители 8951 ребенка – это на 9,1% больше, чем неделей ранее. А в общей статистике на малышей приходится 62,2% заболевших. Причем 146 из них были госпитализированы в стационар, передает ubr.ua.

В то же время в Киеве резко возросло количество школ, полностью или частично закрытых …

Далее
Министры обороны украли у страны половину вооружения Актуально В Украине Новости 

Министры обороны украли у страны половину вооружения

По состоянию на 1991 год Украина была полностью обеспечена техникой и вооружением. Но за 23 года министры обороны вместе с чиновниками распродали большую часть запасов, оставив страну без необходимого минимума. Об этом говорили сегодня на заседании члены Временной следственной комиссии Верховной Рады относительно хищений в ВСУ в течение 2004-2017 годов, передает УНН.

Среди министров обороны, которых называют причастными к уничтожению обороноспособности и тех, кто остался в Украине — выделяют Анатолия Гриценко, который сейчас претендует на пост Президента Украины. По мнению главы ВСК Иванна Винника, Гриценко больше всего поспособствовал ослаблению армии.

«Этот период (времен Грциенка — ред.) характеризуется масштабной распродажей …

Далее
Украина могла получить Томос 10 лет назад: Балога рассказал, что помешало стране обрести независимую церковь В Украине Новости 

Украина могла получить Томос 10 лет назад: Балога рассказал, что помешало стране обрести независимую церковь

Как информирует replyua.net, еще один топ-политик времен Оранжевой революции Виктор Балога ответственно заявил, что Томос Украина могла получить еще в 2008 году, тогда все шло по плану и президент Виктор Ющенко сделал все от него зависящее для того, чтобы украинская церковь получила Томос на патриарха. 

Теперь же нас удостоили только митрополии, хотя Украина заслуживает на патриархат. Балога раскрыл секрет, почему долгожданную независимость украинская церковь не получила 10 лет назад. Все шло к тому, что вот-вот начнется процедура представления автокефалии Украине. Об этом должно было быть сообщено публично.

Патриарх Варфоломей прибыл в Киев, чтобы провести последнюю встречу с президентом Виктором …

Далее
В Киеве отремонтировали железнодорожную платформу: надо было скотчем замотать Актуально В Украине Новости 

В Киеве отремонтировали железнодорожную платформу: надо было скотчем замотать

В паблике Типичный Киев опубликовали фото, которое ужаснуло украинцев, речь идет о железнодорожной платформе Протасов Яр в Киеве

В частности, дырки на разрушенных ступеньках, ведущих к платформе, попросту прикрыли досками, примотанными к конструкции.

«То самое чувство, когда нано-технологии добрались и до Киева», — говорится в подписи к фото.

Отметим, что фото, вызвало волну едких комментариев:

«А на гиперлуп тоже на этой платформе надо будет садиться?», «Вход на станцию где летает Гиперлуп», «А доски привязали чтоб не стырили?», «Ужас! Столица украины!», «Зато виталик—велодорожек НАРИСОВАЛ», «До чего довели страну, «реформаторы»-воры», «Это гиперступеньки для гиперлупа», «Гиперлуп когда там запустят?», «Нано-веревками примотали», «Надо было …

Далее