Вы здесь
«112 Украина» продолжает транслировать программы с логотипами федерального канала государства-агрессора «Россия 1» В Украине Новости 

«112 Украина» продолжает транслировать программы с логотипами федерального канала государства-агрессора «Россия 1»

Телеканал «112 Украина» продолжает транслировать российские телевизионные программы телеканала «Россия 1». Самое интересное, что редакторов даже не смущают логотипами федерального канала государства-агрессора «Россия 1». Об этом в своем блоге пишет политолог и блогер Андрей Смолий.

Он отмечает, на канале, который связывают с Виктором Медведчуком, украинцы смотрят улыбчивые лица, которые прямо поддерживали агрессию Российской Федерации против Украины. По «112 Украина» транслируют программы, которые запрещены законодательством Украины.

По словам политолога, владельцев «112 Украина» в последнюю очередь интересуют законы Украины, потому и идет трансляция откровенно враждебного контента. Это уже не пренебрежение – это прямая демонстрация того, где сегодня находится наша страна, куда она …

Далее
Карантин в Украине: в УПЦ ПМ ответили на призыв отменить богослужения В Украине Новости 

Карантин в Украине: в УПЦ ПМ ответили на призыв отменить богослужения

Украинская православная церковь Московского патриархата на намерена отменять богослужения из-за вспышки коронавируса, однако примет некоторые меры, чтобы обезопасить прихожан.

Об этом заявил настоятель Киево-Печерской лавры митрополит Павел (Лебедь). Видеофрагмент интервью митрополита опубликовал в Facebook экономист Владимир Компаниец.

Настоятель Киево-Печерской лавры заявил, что президент и правительство не могут ограничивать УПЦ МП, «потому что государство отделено от церкви, а церковь от государства».

«Мы приняли постановление, что если человек боится взять благословение, может не брать. Если человек не может поцеловать икону, у него какая-то есть осторожность, он может просто наклонить голову. Если человек боится поцеловать руку священнику, также могут просто брать благословение, священник …

Далее
«Будет или плохо, или совсем плохо, или катастрофа»: Олег Сенцов высказался относительно коронавируса в Украине В Украине Новости 

«Будет или плохо, или совсем плохо, или катастрофа»: Олег Сенцов высказался относительно коронавируса в Украине

Бывший политический узник Кремля, украинский режиссер Олег Сенцов высказал свое мнение относительно карантина. Об этом он написал на своей личной странице в «Фейсбук». В частности, мужчина отметил, что бы украинцы не паниковали и поняли, что сидеть дома с родными – это очень даже не плохой вариант. Кроме этого, Сенцов написал, что после аскетических номеров лефортовского отеля, коронавирусный домашний арест — это реально пятизвездочные условия. По словам Олега, благодаря карантину, у него появилось время, что бы побыть со своими близкими, переделать накопившиеся бытовые дела, читать, писать, смотреть кино, а главное — отдохнуть.

«Все поездки, мероприятия и встречи отменены. И это моя …

Далее
У МОЗ ЗАЯВИЛИ, ЩО ПОМИЛИЛИСЯ ПРО «ОДУЖАННЯ» ВІСЬМОХ ОСІБ В Украине Новости 

У МОЗ ЗАЯВИЛИ, ЩО ПОМИЛИЛИСЯ ПРО «ОДУЖАННЯ» ВІСЬМОХ ОСІБ

У МОЗ спростували інформацію про вісьмох видужалих від коронавірусу.

Міністерство охорони здоров’я виправило інформацію про нібито 8 осіб, які видужали від коронавірусу в Україні.

Про це повідомили у пресслужбі МОЗ.

«У 8 людей було зафіксовано підозру на COVID-19. Для отримання остаточного результату їм було зроблено 2 повторні тести на COVID-19, які були негативні. У цих людей не виявлено коронавірусної інфекції», — йдеться у повідомленні.

За даними МОЗ, в Україні зафіксовано 47 випадків коронавірусної інфекції (1 — одужав, 3 — летальні випадки, 43 — проходять лікування).

Источник: https://tsn.ua/

Далее
«Украина уже находится в эпицентре катастрофы»: Степанов сообщил, что правительство не закупит ни одного действующего лекарства от коронавируса Актуально В Украине Новости 

«Украина уже находится в эпицентре катастрофы»: Степанов сообщил, что правительство не закупит ни одного действующего лекарства от коронавируса

На своей странице в Facebook бывший глава Одесской ОГА Максим Степанов написал, что Украина не закупит ни одного действующего лекарства от коронавируса. По его данным, в утвержденном Кабинетом министров перечне отсутствуют лекарства от коронавируса, которые рекомендованы китайскими, французскими и американскими врачами. «Если честно, в шоке. Реально страшно. Взять и наплевать на все рекомендации практических врачей Китая, Франции, США… Тех людей, которые уже столкнулись с этой бедой. Ни один из рекомендуемых ими препаратов в этот перечень не вошел. Ни один!», — пишет политик.

Кроме этого, Степанов заявил, что Украина уже находится в эпицентре катастрофы. Экс-глава ОГА также указал, что карантин в …

Далее