Вы здесь
«Грядет война?»: США активно перебрасывает в Европу тяжелые бомбардировщики В-2 Spirit Аналитика В мире В США Новости 

«Грядет война?»: США активно перебрасывает в Европу тяжелые бомбардировщики В-2 Spirit

Девятого марта во второй половине дня после того, как произошел обвал котировок на нефть и крушение акций фондовых рынков, военнослужащие Соединенных Штатов Америки перебросили в страны Европы тяжелые бомбардировщики В-2 Spirit.

В свою очередь военное командование США подчеркнуло, что самолеты данного типа были отправлены на авиационную базу Лажеш, которая располагается в Атлантическом океане. В это же время точное количество отправленной военной техники не сообщается.

Согласно данным командования, все самолеты будут выполнять несколько операций для Европейского командования Вооруженных сил Соединенных Штатов Америки. До этого самолеты дислоцировались на авиационной базе Вайтмен в штате Миссури. Что интересно, что в регионе не предвиделось никаких …

Далее
Саудовская Аравия честно и открыто объявила войну России на самом чувствительном для Кремля фронте — Иноземцев В мире Новости 

Саудовская Аравия честно и открыто объявила войну России на самом чувствительном для Кремля фронте — Иноземцев

Владислав Иноземцев в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» отметил, что путинской России пришлось столкнуться с уникальным для себя явлением. По словам экономиста, в мире все-таки нашлась страна, которая дала жесткий, но при этом открытый ответ на действия Российской Федерации — это Саудовская Аравия.

Саудиты, в отличие от европейцев, не стали по-доброму убеждать Кремль изменить свою позицию. В данном Случае Саудовская Аравия обошла даже Турцию, готовую пострелять по россиянам, чтобы потом ее президент мог поехать в Москву на «мирные переговоры». Саудиты прекрасно понимают, какой силой они обладают, и готовы ее использовать.

Сила Саудовской Аравии — это не дивизии и …

Далее
Виктор Ляшко рассказал о перебоях с поставками в Украину тест-систем для определения коронавируса В Украине Новости 

Виктор Ляшко рассказал о перебоях с поставками в Украину тест-систем для определения коронавируса

Министерство здравоохранения проинформировало о перебоях с поставками в нашу страну быстрых тест-систем для определения китайского коронавируса, теперь их ожидают 15 или 16 числа текущего месяца. По информации «РБК-Украина», об этом сообщил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко. По его словам, системы должны были прибыть 10 марта, но теперь будут 15-16 марта. «Быстрые тест-системы, которые должны были приехать 10-го числа ожидаются 15-го или 16-го числа. Это перебои с поставками. Самолет, который везет их, не только в Украине», — заявил Ляшко.

Ранее стало известно, что глава специальной экспертной комиссии госкомитета по вопросам здравоохранения Китая Чжун Наньшань заявил, что распространение коронавируса по всему …

Далее
Путин заговорил о новой мировой войне В мире В России Новости 

Путин заговорил о новой мировой войне

Президент России Владимир Путин, в рамках интервью ТАСС, ответил на вопрос о Великой отечественной войне словами «мы повторим».

Анонсом интервью поделился Telegram-канал «Пул №3», — передает Хвиля.

Отмечается, что десятая часть большого интервью с российским лидером выйдет во вторник, 10 марта.

«И если кто-то посмеет сделать что-то подобное, мы повторим», — заявил Путин.

Он также процитировал слова из кинофильма «Александр Невский»: «кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет».

Уточняется, что интервью с главой государства будет посвящено памяти Великой Отечественной войны, главе СССР Иосифу Сталину и фюреру Третьего рейха Адольфу Гитлеру.

Ранее сообщалось о том, как Владимир Путин резко отреагировал на …

Далее
Всю Италию закрыли на карантин, а в Украине до сих пор тишина. Знаете почему? Аналитика В мире В Украине Новости 

Всю Италию закрыли на карантин, а в Украине до сих пор тишина. Знаете почему?

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о закрытии на карантин всех регионов страны из-за эпидемии коронавируса COVID-19.

Израиль из-за нового коронавируса вводит обязательный карантин продолжительностью в 14 дней для всех граждан, которые въезжают в страну. Количество людей подпадающих под эту норму исчисляется сотнями тысяч и относится не только к иностранцам, но и к гражданам Израиля.

А в Украине до сих пор тишина. Знаете почему? Потому что количество тестов на коронавирус не позволяет выявить его.

Их практически нет. На страну с населением под 40 миллионов было изначально менее 1 тысячи тестов. И если учесть, что в день нужны несколько тысяч тестов, то …

Далее