Вы здесь
Українська Мата Харі? З’явилися фото блондинки, якій приписують ліквідацію Гіві в його штабі, що був під суперохороною В Украине Новости 

Українська Мата Харі? З’явилися фото блондинки, якій приписують ліквідацію Гіві в його штабі, що був під суперохороною

У мережі опубліковано знімки Анастасії Петриги, яка, за словами «агента СБУ» Олега Сугерея, заклала вибухівку в кабінеті одного з лідерів бойовиків Михайла «Гіві» Толстих. Фото дівчини з’явилися в Telegram-каналі «Зрада чи Перемога», зазначають Патріоти України.

Як розповідав Олег Сугерея, який називав себе агентом СБУ, дівчина втерлася в довіру до «Гіві», який віддавав перевагу блондинкам. Вона нібито заклала вибухівку і вранці, коли «Гіві» прийшов на роботу, вибуховий пристрій спрацював. Сугерей, за його словами, забезпечував відхід дівчини і прикривав її після виконання спецзавдання.

Раніше на каналі «Росія 1» співробітник спецслужб «ДНР» повідомив, що дівчину, яка підірвала Михайла «Гіві» Толстих, звуть Анастасія …

Далее
В Киеве на Михайловскую площадь принесли гроб: что происходит (видео) В Украине Видео Новости Столица 

В Киеве на Михайловскую площадь принесли гроб: что происходит (видео)

8 марта активистки принесли на Михайловскую площадь гроб со странной надписью

8 марта в Киеве на Михайловской площади проходят одновременно параллельно друг другу несколько акций. Активистки принесли на демонстрацию гроб. Представители разных активистских организаций выступают на площади за разные ценности нашего общества.

В 10 часов на Михайловской площади начались первые демонстрации. Там собрались активисты (преимущественно мужчины), которые выступают против абортов. Спустя полтора часа на площади начали собираться активистки фемен, которые анонсировали там ежегодный Марш женщин. Об этом сообщает «Информатор«.

Как сообщается, к 12 часам на акцию принесли гроб. На Михайловскую площадь пришла «третья сторона» – организация «Срібло Троянди» …

Далее
В Украине существенно возросла незаконная вырубка лесов Актуально В Украине Новости 

В Украине существенно возросла незаконная вырубка лесов

В течение минувшего года показатель незаконной вырубки леса в нашей стране вырос примерно в семь раз. По информации «5 канала», с таким заявлением выступил руководитель Гослесагентства Андрей Заблоцкий. В том числе, высокопоставленный чиновник отметил, что если годом ранее объем вырубки был равен 17,7 тыс. кубометров, то на конец года – 118 тыс. кубометров. Ныне установленный показатель, с точки зрения Заблоцкого, является критическим. Общий ущерб государству — 814 млн. грн.

В наибольшей степени незаконно вырубают лес на территории Харьковской области. Там в 2019 году Гослесагентство зафиксировал ущерб на сумму 51,7 миллиона гривен. В тоже время в Херсонской — 16,9 миллиона гривен, …

Далее
Украина получит от Канады 1,5 миллиона долларов на поддержку правоохранительных органов В мире В Украине Новости 

Украина получит от Канады 1,5 миллиона долларов на поддержку правоохранительных органов

Канадские власти выделят Украине свыше 1,5 миллиона долларов для поддержки работы Национальной полиции. По информации «РБК-Украина», об этом идет речь в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Канады. «Глава ведомства проинформировал о выделении в течение трех лет более 2 млн. канадских долларов, которые призваны помочь укрепить потенциал национальной полиции Украины», — говорится в заявлении МИД. Кроме того, известно, что данные средства будут выделены в рамках проводимых в Украине реформ, в реализации которых Киеву активно помогает Канада.

К слову, ранее украинский посол в Канаде Андрей Шевченко сообщал, что Киев и Оттава рассматривают возможность подписания двухстороннего соглашения о мобильности молодежи. Соглашение будет подписано …

Далее
«У многих очень короткая память»: эксперт рассказал, как самого коррумпированного политика Порошенко избрали президентом В Украине Новости 

«У многих очень короткая память»: эксперт рассказал, как самого коррумпированного политика Порошенко избрали президентом

Общественный деятель Александр Скубченко на своей странице в facebook напомнил всем украинцам о том, что в 2005 году Петр Порошенко, занимавший должность секретаря СНБО, был признан самым коррумпированным политиком Украины.

Менее чем через 10 лет украинцы сами избрали его на должность главы государства и реально поверили в то, что он сможет побороть коррупцию. «Именно Яценюк взвинтил тарифы в разы, именно эта м*азь наживалась на войне. Единственный путь этой м*ази, как и всех из «антинародного фронта» — на нары, а не на экраны. Проблема нашей страны в том, что у многих очень короткая память», — написал эксперт. Подписчики комментируют его публикацию.…

Далее