Вы здесь
«Началась еще одна война?»: Израиль уничтожает иранские войска в Сирии ударами с воздуха Разное 

«Началась еще одна война?»: Израиль уничтожает иранские войска в Сирии ударами с воздуха

Стало известно, что силы Израиля сильно ударили по позициям иранских военных на территории сирийской провинции Хомс. Однако вечером этого же дня, пятого марта, такая информация была опубликована информационном агентством SANA еще раз. В частности, в сообщении отмечалось, что израильтяне ударили ночью по силам Ирана в САР. В частности, бомбы и ракеты самолетов Израиля были нацелены на авиабазу Эль-Кусейр, где приземлился «Ил-76», полностью загруженный боеприпасами и другими нужными солдатам вещами.

Военные Ирана были в вышеуказанном аэропорту по приглашению правительственных сил САР, так как иранские власти всячески поддерживают режим сирийского диктатора Башара Асада. Когда ВВС Израиля били по аэропорту, там рядом располагалась …

Далее
Политолог: 16 марта будет дан старт дефолту, анонсированного год назад Коломойским Разное 

Политолог: 16 марта будет дан старт дефолту, анонсированного год назад Коломойским

Отставкой на «100% своего» генпрокурора президент Владимир Зеленский показал, что даже условный Запад уже не является для него сдерживающим фактором. Тем внешним балансиром, который долгое время заменял украинской демократии отсутствие по-настоящему правового государства и культуры. Такое мнение в своем блоге высказал политолог Владимир Горбач.

По его словам, встреча уже экс-генпрокурора Рябошапки с послами G7 его не спасла. Не секрет что «у Зеленского» хотели начать преследование Порошенко еще до Нового года. Но на всех международных встречах в частном порядке ему говорили о недопустимости таких действий. Теперь Зеленский полагает, что именно советы Запада привели к падению его рейтинга, а рейтинг для него, …

Далее
Новое правительство сформировал не Зеленский, а Ермак после встречи с помощником Путина Козаком в Минске, – нардеп Разное 

Новое правительство сформировал не Зеленский, а Ермак после встречи с помощником Путина Козаком в Минске, – нардеп

Известный украинский блогер, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Сергей Высоцкий в своем блоге пишет о том, что заявление нового премьера Дениса Шмыгаля о подаче воды в Крым – это никакой не идиотизм, как многие уже успели отметить. Это намного хуже.

По словам Высокого, нынешний Кабмин – это правительство, которое в переговорном процессе с олигархами конфигурировал глава ОП Андрей Ермак. Интересно то, что на прошлой неделе Ермак встречался в Минске с помощником Путина Дмитрием Козаком. И как раз после этой встречи начался решительный блицкриг против уже прошлого правительства.

Высокий уверен, что в Минске была достигнута некая очередная тайная договоренность. В том …

Далее
«Бужанский: «Путинята» — это Вакарчук, годами не плативший налоги для украинской армии, и выступавший в Минске, когда Рада голосовала законопроекты в сфере обороны Разное 

«Бужанский: «Путинята» — это Вакарчук, годами не плативший налоги для украинской армии, и выступавший в Минске, когда Рада голосовала законопроекты в сфере обороны

Максим Бужанский заявил, выступая с парламентской трибуны, что «путинята», по его мнению — это Святослав Вакарчук, годами не плативший налоги для украинской армии, и выступавший в Минске, когда Верховная Рада голосовала по законопроектам в сфере обороны. По словам народного депутата от партии «Слуга народа», тем самым лидер партии «Голос», по сути, крал деньги у армии.

Вакарчук уже отреагировал на это заявление Бужанского. На своей странице в «Фейсбук» народный депутат заявил, что не стоит реагировать на все антиукраинские провокации. Вакарчук подчеркнул, что если постоянно реагировать, то это дает провокаторам еще большую площадку для того, чтобы снова повторять свои действия.

При этом …

Далее
«Не контролирует ноги, кусает губу, теребит руки, и прячет глаза. Так вот, кого он боится…»: Как вел себя Путин при встрече с Эрдоганом Разное 

«Не контролирует ноги, кусает губу, теребит руки, и прячет глаза. Так вот, кого он боится…»: Как вел себя Путин при встрече с Эрдоганом

Как известно пятого марта состоялась встреча между президентом Российской Федерации и его турецким лидером Владимиром Путиным и Реджепом Эрдоганом соответственно. После переговоров средства массовой информации Российской Федерации обнародовали видео встречи и переговоров президента РФ и главы Турции. Причем, на обнародованных кадрах «невооруженным» взглядом можно заметить, нервное поведение президента России, который не смог скрыть своего волнения.

На видео можно увидеть некоторые движения и жесты Путина, которые и выдали его нервозность и страх перед Эрдоганом. Президент России странно тер руки, опускал глаза в пол, а также словно танцевал ногами, сидя на стуле. Фрагмент видео был опубликован журналистом РФ Дмитрием Смирновым в социальной …

Далее