Вы здесь
«Хочу посмотреть, как Сережа Сивохо будет пить водку с Пушилиным»: Кондратюк разгромил планы власти по Донбассу Разное 

«Хочу посмотреть, как Сережа Сивохо будет пить водку с Пушилиным»: Кондратюк разгромил планы власти по Донбассу

В интервью «5 каналу» известный украинский продюсер Игорь Кондратюк подверг критике план советника секретаря СНБО Сергея Сивохо о Национальной платформе примирения и единства, которая направлена на достижение мира на Донбассе. Так, он считает такое предложение «плохо подготовленной домашней заготовкой», а также выразил недоумение по поводу того, как украинцы могут пойти на примирение с пророссийскими боевиками. Кондратюк уверен, что и сам Сивохо до конца не понимает сути этой идеи, поэтому, в конечном счете, его идея покажется очень странной.

«Примирение может быть между людьми, которые не брали в руки оружия, я так считаю. Если взять в руки оружие, пока это оружие не …

Далее
Цимбалюк: в России «раскудахтались» по поводу новых поставок Javelin для Украины, а все, потому что в танке, наверное, страшно гореть Разное 

Цимбалюк: в России «раскудахтались» по поводу новых поставок Javelin для Украины, а все, потому что в танке, наверное, страшно гореть

Вполне прогнозируемо, что новость о том, что США подписали соглашение на производство Javelin для Украины, как страны-партнера, вызвала негодование в Москве. В России постоянно высказываются, что такая помощь США Украине не способствует тому, чтобы страна наконец-то закончила военный конфликт на востоке. Хотя, нужно отметить, после первой поставки Javelin в Украину они ни разу не были применены на Донбассе.

Комментируя информацию, собкор УНИАН в РФ Роман Цимбалюк в своем видеоблоге отметил, что в России постоянно паникуют, когда слышат об укреплении украинского вооружения, вот теперь «раскудахтались» по поводу Javelin, а все потому что в танке, наверное, страшно гореть, хоть на линии соприкосновения …

Далее
Укрзализныця «обрадовала» новыми ценами на билеты: «каждый месяц будет повышаться на…» Разное 

Укрзализныця «обрадовала» новыми ценами на билеты: «каждый месяц будет повышаться на…»

С 1 марта в Украине поднимется стоимость билетов на поезда

Цены будут продолжать расти на 2% каждый месяц. Об этом рассказала пресс-служба Центра транспортных стратегий.

Подорожание будет совершаться в четыре этапа.

«Планируется провести индексацию вагонной составляющей в четыре этапа в общей сложности на 8,5% за год. А тарифы на пассажирские перевозки, похоже, ждет ползучая индексация – плюс 2% в течение 10 месяцев, начиная с марта – в итоге рост на 22% относительно начала года», – предупредили в Центре транспортных стратегий.

Таким образом, доход от пассажирских перевозок в Украине возрастет на 8%, а общий доход на 13 процентов в 2020 году.…

Далее
Ермак встретился с «правой рукой» Путина, Донбассу вынесли вердикт: Уже в марте… Разное 

Ермак встретился с «правой рукой» Путина, Донбассу вынесли вердикт: Уже в марте…

Глава Офиса президента Андрей Ермак встретился с заместителем Администрации Президента РФ Дмитрием Козаком

Встреча произошла в Минске, где проходит встреча украинской и российской делегаций, передает Politeka со ссылкой на пресс-службу ОП.

Главной темой переговоров стал обмен пленными в формате «всех на всех», о котором было договорено еще в декабре 2019 года во время встречи в Париже лидеры «нормандской четверки».

При этом Ермак высказался о намерении провести обмен уже в этом месяце.

Подобная новость вызвала неоднозначную реакцию украинцев, о чем они поспешили написать в комментариях.

«Это не входит в обязанности главы офиса президента. Прямое нарушение и превышение полномочий», «Те кто пишут …

Далее
Третья мировая? Однокурсник Путина разнес российскую армию Разное 

Третья мировая? Однокурсник Путина разнес российскую армию

Российские вооруженные силы не способны начать не то, что полномасштабную Третью мировую войну, они не смогут справиться даже с крупным локальным конфликтом.

Об этом в блоге на OBOZREVATEL написал бывший сокурсник лидера РФ Владимира Путина Юрий Швец. По его словам, армия России создана только для понтов и хороша до тех пор, пока по ней не начинают стрелять.

«Пишут, что транзит власти Путина будет сопровождаться войной с Украиной, Беларусью и даже с Прибалтикой, чтобы восстановить СССР. Якобы Путин с товарищами по оружию фанатически хотят войти в историю великими героями и ради этого готовы поставить мир на грань Третьей мировой войны. Но …

Далее