Вы здесь
Зірка “Кварталу 95” показав сімейне фото: як султан В Украине Новости 

Зірка “Кварталу 95” показав сімейне фото: як султан

Дружина відомого українського коміка та актора студії «Квартал 95» Євгена Кошового поділилася з шанувальниками сімейним нвоорічним фото. На ньому зображена вся родина Кошових разом з Євгеном та дочками.

Знімок Ксенія Кошова опублікувала на своїй особистій сторінці в соціальній мережі Instagram.

Селфі сім’ї зробив особисто відомий комік. Маленька Серафима розмістилася на руках у батька, а Варвара позує в обіймах мами на тлі ошатною ялинки. Під фото дружина Кошового привітала усіх з Новим Роком.

Шанувальники засипали усміхнених батьків компліментами, зазначивши і домашню атмосферу, і щастя на обличчях рідних Євгенія, і той факт, що сім’я зібралася. А також не забули привітати сім’ю з Новим …

Далее
Охрименко: «За 5 лет в Украине не сделали ни одной реформы» В Украине Новости 

Охрименко: «За 5 лет в Украине не сделали ни одной реформы»

В настоящее время уровень пенсий и зарплат в Украине намного ниже, чем в 2013 году. Как информирует replyua.net со ссылкой на телеканал NewsOne, такое заявление прозвучало от украинского экономиста Александра Охрименко. 

По его словам, в стране зафиксирован самый низкий уровень пенсий, а зарплата сейчас упала ниже домайданного уровня. «Ни одну реформу за пять лет не сделали. Такая у политиков работа — врать. Они не хотят ничего менять, им и так хорошо», — посетовал эксперт. Также он заявил, что украинские политики воруют, и уважением пользуются лишь те, кто ворует очень много. Кроме того, Охрименко призывает украинцев больше не надеяться на милость …

Далее
Из пиратского плена домой возвращаются двое украинских моряков, — Климкин В мире В Украине Новости 

Из пиратского плена домой возвращаются двое украинских моряков, — Климкин

Они являются последними из 12 освобожденных украинских моряков

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что двое украинских моряков-членов экипажей судов ARK TZE и ANUKET AMBER освобождены из плена. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение Павла Климкина в Twitter.

По его словам, двое указанных моряков стали последними освобожденными из общего числа пленных.

«Начинаем 2019-й с хороших новостей: из пиратского плена домой возвращаются двое украинских моряков-членов экипажей судов ARK TZE и ANUKET AMBER. Они являются последними из 12 освобожденных украинских моряков,которые удерживались пиратами с прошлого года. Спасибо консулам за слаженную работу», — написал он.

Источник: https://www.rbc.ua/https://www.rbc.ua/

Далее
Зеленский год готовился к походу в президенты: советовался с Коломойским, подсчитывал свой электорат В Украине Новости 

Зеленский год готовился к походу в президенты: советовался с Коломойским, подсчитывал свой электорат

Шоумен Владимир Зеленский планировал свое политическое будущее не менее года и учел негатив образа олигарха.
Зеленский, который в новогоднем телеэфире заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины, вынашивал эту идею давно и усердно готовился к такому шагу. И свою партию «Слуга народа» шоумен зарегистрировал год назад не просто так.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин.

По его мнению, команда шоумена целый год делала социологические замеры и подсчитывала тех, кто готов голосовать «против всех».

Политолог не исключает и того, что Зеленский информировал о своих исследованиях электората бизнесмена Игоря Коломойского и обсуждал с ним свое выдвижение.

«Мне …

Далее
Стало известно о потере права УПЦ МП на Лавру Актуально В Украине Новости 

Стало известно о потере права УПЦ МП на Лавру

Подконтрольная РПЦ так называемая Украинская православная церковь Московского патриархата может потерять право пользования Киево-Печерской лаврой до окончанию срока ее аренды.

Об этом заявил бывший директор Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника Сергей Кролевец, передает «Интерфакс-Украина».

По его словам директора заповедника, договор аренды может быть расторгнут в случае выявления нарушений:

«Есть собственник имущества. Сегодня это государство Украина. Есть пользователь имущества … Обязательно (в договоре аренды) есть пункт — в случае нанесения ущерба объекту договор по требованию одной из сторон разрывается», — сообщил Кролевец.

При этом он отметил, что повод для этого на сегодняшний день есть, поскольку представители общественности обнаружили целый ряд …

Далее