Вы здесь
ВИП-кладбище и охрана: могилу Януковича сняли на камеру Видео Новости 

ВИП-кладбище и охрана: могилу Януковича сняли на камеру

В Сети появилось видео с изображением могилы сына экс – президента Украины Виктора Януковича.

Тело Виктора Януковича-младшего находится в обособленном охраняемом участке на Северной стороне оккупированного РФ Севастополя на Братском мемориальном кладбище.

Рядом с памятником из черного мрамора расположены две скамейки. Территория тщательно охраняется. За склепом ведется круглосуточное видеонаблюдение: одна камера расположена у фонаря, другая у громкоговорителя.

Местные утверждают, что жена экс-президента Людмила Янукович частый гость на могиле своего сына. Она же и ухаживает за местом захоронения.

Янукович –младший захоронен в месте, где покоятся тела 50 000 участников битвы за Севастополь, состоявшейся в середине 19 века.

Протоиерей местного монастыря Георгий …

Далее
Обнародовано еще одно видео жестокой расправы подростков над школьницей В Украине Видео Новости 

Обнародовано еще одно видео жестокой расправы подростков над школьницей

В сети появилось продолжение видео избиения школьницы в селе Вишеньки под Киевом.

Видеозапись опубликована на Instagram странице «dtp.kiev.ua».

«Девочка с 9 класса побила девочку с параллели. После уроков они собрались компанией и пошли бить ту девочку. Одна била, остальные смеялись и снимали это все. Приезжала полиция в школу, но ей ничего не сделали, она ходит и ржет по школе. Ей наплевать», – говорится в комментарии к видео.

На новом видео можно увидеть, как девочку, которая бьет другую школьницу, оттесняют от нее два парня.

Далее
Журналист: Березе следовало бы подумать о собственной охране, для Кадырова теперь дело чести – выполнить свои слова В мире В Украине Новости 

Журналист: Березе следовало бы подумать о собственной охране, для Кадырова теперь дело чести – выполнить свои слова

Чеченский лидер Рамзан Кадыров потребовал извинений от народного депутата Украины Борислава Березы, который то ли пнул, то ли толкнул российскую пропагандистку, прибывшую в ПАСЕ, Ольгу Скабееву. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Иван Яковина.

Он отмечает, «чеченский падишах» пригрозил, что в противном случае «найдется истинный мужчина, который в любом месте Березу достанет…». Иван Яковина отмечает, что всем уже хорошо понятно, что имеется в виду. Береза, конечно же, не извинится и заявил, что на все угрозы он плевать хотел. 

По мнению журналиста, для Кадырова будет делом принципа как-то достать украинского депутата, ибо иначе люди перестанут …

Далее
Вранье Тимошенко может опровергнуть даже школьник, зайдя просто в Гугл В Украине Новости 

Вранье Тимошенко может опровергнуть даже школьник, зайдя просто в Гугл

Как передает replyua.net, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко одной из первых включилась в предвыборной гонку еще в прошлом году. Чтобы привлечь внимание украинцев экс-премьер уже озвучила ряд месседжей, которые у экспертов вызвали недоумение, ведь кроме как враньем и манипуляцией их не назовешь. 

Так Тимошенко в эфире одной из программ заявила, что Украина входит в десятку самых бедных стран мира. Можно перелопатить Гугл, но нигде вы не найдете подтверждение слов лидера «Батькивщины». Есть рейтинг FocusEconomiks, но там нашей страны в первой десятке нет. Украина на 26 месте.

Наверное, самым популярным заявлением Тимошенко стало обещание снизить тарифы на газ в два …

Далее
Олейник: «Мы еще добрым словом вспомним Порошенко – Тимошенко может натворить многое» В Украине Новости 

Олейник: «Мы еще добрым словом вспомним Порошенко – Тимошенко может натворить многое»

Если Юлия Тимошенко станет президентом Украины, она начнет вести такую антироссийскую политику, что украинцы добрым словом будут вспоминать Петра Порошенко.

Как передает replyua.net со ссылкой на ФАН, такое заявление прозвучало от бывшего украинского депутата Владимира Олейника. Политик уверен, что лидер «Батькивщины» попадет под влияние Дональда Трампа, продолжающего доказывать, что он не агент Кремля. Кроме того, Олейник подчеркнул, что Тимошенко окажется в похожей ситуации – как и президент США. На протяжении всего срока она будет доказывать, что не имеет никаких дел с Россией, и это значит, что с ее стороны будет еще более жесткая антироссийская позиция, чем у Порошенко.

«Она считает …

Далее