Вы здесь
В моей стране идет война и в Новый Год я хочу слушать речь Главнокомандующего своей страны, – Медушевская Актуально В Украине Новости 

В моей стране идет война и в Новый Год я хочу слушать речь Главнокомандующего своей страны, – Медушевская

В Украине идет война, в нашей стране 10 тысяч погибших, в нашей стране захватчик Российская Федерация держит у себя в заложниках наших сограждан. Против нашей страны идет ползучая гибридная атака в СМИ, именно во всех СМИ. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет одесский блогер Ирина Медушевская.

Она отмечает, учитывая выше изложенные обстоятельства, есть желание в Новый Год слушать речь Главнокомандующего своей страны, но, судя по комментариям и постам в соцсети, определенная часть соотечественников живет в какой-то другой стране, где нет ни войны, ни агрессии, вообще совсем другой мир, хотя географически – это Украина.

Ирина Медушевская отмечает, …

Далее
«Умеет врать»: политолог подловил Зеленского на лжи Актуально В Украине Новости 

«Умеет врать»: политолог подловил Зеленского на лжи

Если до 3 февраля «выдвинуть» Вакарчука, Пономарева, Поплавского или Винника, то рейтинг Зеленского будет размыт. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал политический эксперт Николай Спиридонов.

Комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг новогоднего обращения шоумена Владимира Зеленского на телеканале «1+1», наш собеседник отмечает следующее: «Плюсы» не особо красиво поступили, используя мощности для предвыборной площадки кандидата, который является сотрудником. Но, с другой стороны, а как поступают другие каналы? Порошенко является владельцем «5 канала» и «Прямого», и его там постоянно пиарят. «24-й» вроде как имеет отношение к Садовому, там тоже достаточно часто его пиарят. Поэтому сказать, что «плюсы» поступили хуже, …

Далее
Извращение истории: Эдуард Долинский жестко осудил героизацию Бандеры Актуально Аналитика В Украине Новости 

Извращение истории: Эдуард Долинский жестко осудил героизацию Бандеры

Бандера отстаивал Украину, свободную не только от России, но и от евреев и поляков, напоминает Эдуард Долинский

Тысячи людей собрались в центре Киева во вторник, 1 января, нафакельное шествие, посвященное Дню рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. Такие же мероприятия проходили и в других городах Украины.

Мнения украинцев об этом событии разделились: одни активно поддерживают участников шествия, другие – осуждают.

Эдуард Долинский, директор Украинского еврейского комитета, чествования Степана Бандеры считает неприемлемыми. В комментарии для Styler он объяснил, почему не поддерживает героизацию Степана Бандеры и других националистов.

“Украинцам нужно знать всю правду об этой личности”

“Мое мнение на этот …

Далее
Зеленський збирає команду: більше 130 тисяч українців за добу зарєєструвалися на його сайті Актуально В Украине Новости 

Зеленський збирає команду: більше 130 тисяч українців за добу зарєєструвалися на його сайті

Українці активно приєднуються до «президентської» команди Зеленського

Керівник студії «Квартал 95» Володимир Зеленський, який в новорічну ніч оголосив українцям, що хоче змін у країні і тому йде в президенти, збирає команду через спеціальний сайт ze2019.com/team.

Починання коміка знайшли активну підтримку у українців, і менш ніж за добу на сайті зареєструвались понад 130 тисяч українців. І це, не зважаючи на те, що сайт пережив хакерську атаку.

Як повідомляє студія «Квартал 95» у Facebook, протягом півгодини на сайт прийшло 2,5 мільйона запитів.

«Щойно з’явився сайт нашого руху «Слуга народу», щойно наша «невелика пташка» полетіла вгору – нас атакували хакери. Ми впораємося з …

Далее
«Не мы ее цепляли и снимать не будем»: патрульные Славянска угодили в скандал из-за «колорадской» ленты на новогодней елке Новости 

«Не мы ее цепляли и снимать не будем»: патрульные Славянска угодили в скандал из-за «колорадской» ленты на новогодней елке

Неизвестные в городе Славянске повесили георгиевскую ленту на новогоднюю елку, однако сотрудники патрульной полиции не захотели убирать это запрещенное в нашей стране «украшение». Как передает replyua.net, об этом сообщает издание «Славянск сегодня». В том числе, известно, что предмет пропаганды «русского мира» заметила одна из жительниц города и обратилась к двум полицейским, осуществляющим патруль на городской площади. Но правоохранители отказались убрать георгиевскую ленту.

«Мы ее туда не цепляли и снимать не будем», – ответили они. Затем женщина вызвала еще один полицейский наряд, который снял пропагандистский «декор».

Примечательно, что за использование георгиевской ленты нарушителю грозит штраф в размере 50 до 150 …

Далее