Вы здесь
«Умные страны, куда коронавирус еще не дошел, давно уже запретили экспорт масок. И только мы, с*ка, как всегда», — блогер Актуально В Украине Новости 

«Умные страны, куда коронавирус еще не дошел, давно уже запретили экспорт масок. И только мы, с*ка, как всегда», — блогер

«Достали. Уже даже проходящая мимо бродячая собака интересуется возможностью купить пару миллионов медицинских масок на экспорт», — пише Олексій Давиденко у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

«За последние две недели по поводу приобретения масок в миллионных количествах мне позвонили и написали знакомые из Франции, Германии, ОАЭ и Китая. Про мое существование вдруг вспомнили друзья из детства, знакомые которых я не слышал много лет и те кто вообще далёк от медицинской сферы.

Всем нужны маски оптом и чтобы сразу вывезти на экспорт. Как оказалось, ажиотаж внутреннего потребления — это ничто по сравнению с тем, что все склады вывозятся …

Далее
«Хочется рыдать»: Комаровский внезапно высказался о Зеленском В Украине Видео Новости 

«Хочется рыдать»: Комаровский внезапно высказался о Зеленском

Популярный врач-педиатр и советник президента Украины Владимира Зеленского Евгений Комаровский признался, что результаты работы главы государства вызывают у него огромную грусть.

О своих чувствах Комаровский рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону, видео которого появилось на YouTube.

«Вызывают огромную грусть, просто иногда хочется рыдать и все. Мне плохо, мне очень плохо», – сказал Комаровский.

Он подчеркнул, что на месте Зеленского бросил бы все и ушел.

«Зеленскому безумно тяжело, но тот факт, что ему тяжело, не дает ему оснований не обращать внимания на тех людей, которые от него совершенно определенного хотели и ждали», – отметил он.

Комаровский добавил, что не разочаровался в …

Далее
Федине грозит до пяти лет тюрьмы, — ГБР Актуально В Украине Новости 

Федине грозит до пяти лет тюрьмы, — ГБР

Нардепу сообщили о подозрении по делу об угрозах Зеленскому, ей грозит до 5 лет тюрьмы

Нардепу от «Европейской солидарности» Софии Федине сообщено о подозрении по статье об угрозе убийством президенту Украины Владимиру Зеленскому, ей грозит до пяти лет тюрьмы. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

Как сообщается, прокурорами Офиса Генпрокурора по поручению Генпрокурора в помещении ГБР народному депутату сообщено о подозрении в угрозе убийством Президенту Украины, совершенной в связи с его государственной деятельностью (ч. 2 ст. 28, ч. 1 ст. 346 Уголовного кодекса Украины.

В случае доказательства вины, нардепу грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок …

Далее
В Украине хотят сделать зарплаты, как в Польше В Украине Новости 

В Украине хотят сделать зарплаты, как в Польше

Владимир Зеленский заявил, что хочет сделать в Украине европейские зарплаты

Владимир Зеленский хочет сделать в Украине уровень зарплат, как в Польше. Об этом глава страны сообщил в интервью, которое опубликовано на странице Офиса президента. Гарант мечтает, чтобы в стране были зарплаты, хотя бы уровня 70% польских. По его мнению, это вернет заробитчан в Украину и они будут стимулированы работать в своей стране.

Отметим, что в Польше средняя зарплата в пересчете на гривны составляет 30920 гривен, это всего 40% от средней зарплаты украинца в 2019 году. Как известно, средняя выплата за декабрь в Украине равнялась 12264 гривнам. Чтобы достичь уровня 70% …

Далее
Сбежал прямо с интервью: главу Минобороны испугал вопрос журналиста о закупке бронежилетов по завышенной стоимости В Украине Новости 

Сбежал прямо с интервью: главу Минобороны испугал вопрос журналиста о закупке бронежилетов по завышенной стоимости

Руководитель Министерства обороны Украины Андрей Загороднюк не ответил на вопрос, касающийся закупок бронетехники по завышенной стоимости, а также он сбежал прямо посреди интервью. Об этом сообщил журналист Сергей Иванов, записывавший с высокопоставленным чиновником интервью для проекта «Антиподы». В частности, он отметил, что Загороднюк сильно обиделся из-за статьи, в которой оборонное ведомство и другие ведомства обвиняются в покрывательстве закупок бронетехники по завышенной стоимости.

«Вместо того, чтобы озвучить свою позицию или четко артикулировать позицию ведомства, почему в государственный оборонный заказ включили именно эту технику, почему она стоит дороже, чем в прошлом году, и ответить на другие вопросы, как это обычно делают госслужащие, …

Далее