Вы здесь
«У меня праздник каждый день»: Анастасия Волочкова показала полностью голые фото, прикрывая интимные части тела розой Разное 

«У меня праздник каждый день»: Анастасия Волочкова показала полностью голые фото, прикрывая интимные части тела розой

Одна из самых скандальных российских знаменитостей, прима-балерина Анастасия Волочкова в очередной раз взбудоражила сеть. В этот раз танцовщица полностью голой попарилась в бане, сделав несколько фотографий и выложив их в сеть. Отметим, на опубликованных кадрах балерина прикрывала интимные части тела цветами роз. Пикантные кадры появились на личной странице Волочковой в «Инстаграм».

«Моя любимая домашняя авторская балетная баня, праздничное сердечно-цветочное парение, очередное поздравление и, конечно, любимые белые розы. У меня праздник каждый день! И это такое счастье — жить на позитиве, с радостью и любовью в сердце. С чувством юмора и самоиронии. И, главное, иметь свободу — делать то, что хочется. …

Далее
Сивохо анонсировал запуск масштабного проекта по примирению украинцев Разное 

Сивохо анонсировал запуск масштабного проекта по примирению украинцев

В России будут довольны новой инициативой украинской власти – создать общенациональную платформу примирения, что даст возможность российским пропагандистам еще раз запустить свой излюбленный месседж пропаганды о «внутреннем конфликте» в Украине и непричастности России к войне в Украине.

Советник секретаря СНБО Сергей Сивохо на съезде партии «Слуга народа» уже озвучил анонс о том, что через пару дней в Киеве будет презентована общенациональная платформа примирения, задача которой примирить, сшить Украину. Задачу создать такую площадку для примирения поставил глава украинского государства Владимир Зеленский в рамках большой программы реинтеграции Донбасса.

Подробности о работе этой платформы Сивохо не рассказал, заявив лишь, что будет очень интересно …

Далее
Панич: если Украина хочет «договариваться с Россией» по вопросам Донбасса, ей надо выполнить главное и неизменное условие Разное 

Панич: если Украина хочет «договариваться с Россией» по вопросам Донбасса, ей надо выполнить главное и неизменное условие

Если Украина хочет «договариваться с Россией» по вопросам Донбасса, вот главное и неизменное условие России: «Сделайте вид, что никакой агрессии или оккупации Донбасса не было». Только в присутствии россиян начинаются разговоры об «оккупации», они просто обрывают контакт. Тогда «никаких договоренностей». Об этом в своем блоге пишет журналист Алексей Панич.

Он отмечает, главная цель этого условия в том, чтобы потом не было никаких шансов привлечь Россию к ответственности за все совершенные ею на Донбассе преступления. Или украинская власть на это условие соглашается, или нет. Если соглашается – это унижение национального достоинства и предательство национальных интересов, к чему некоторые во власти явно …

Далее
«Лукашенко может нанести удар в спину Путина»: В Беларуси, вероятно, закроют важные военные объекты РФ Разное 

«Лукашенко может нанести удар в спину Путина»: В Беларуси, вероятно, закроют важные военные объекты РФ

Окончание периода действия договоренностей по аренде и то, что между Россией и Беларусью значительно испортились отношения, может послужить закрытию российской радиолокационной станции РЛС 70М6 «Волга», а также узла связи «Вилейка», которые располагаются на территории Республики Беларусь.

Два вышеуказанных объекта чрезвычайно важны для армии Российской Федерации, а также всего комплекса оборонного характера Российской Федерации. Два таких объекта могут обнаруживать весьма крупные объекты в небе, а именно самолеты и ракеты на расстоянии до 4 тысяч и 800 километров, а более мелкие объекты – на расстоянии до двух тысяч километров.

Стоит отметить, что если таки произойдет ликвидация на белорусской земле РЛС, это приведет …

Далее
«Тройной подбородок и уютное такое пузцо»: в сеть слили фото Анны Семенович, показав, как звезда выглядит на самом деле Разное 

«Тройной подбородок и уютное такое пузцо»: в сеть слили фото Анны Семенович, показав, как звезда выглядит на самом деле

Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал фотографию российской певицы, бывшей участницы группы «Блестящие» Анны Семенович, показав, как на самом деле выглядит знаменитость. Отметим, на снимке у звезды просматривается тройной подбородок, а также внушительный животик. «Семенович без фильтров. Тройной подбородок и уютное такое пузцо. А ещё в Instagram марафоны похудения устраивает и лечит про пользу интервального голодания. Видать, ее «окно» не закрывается вовсе», — прокомментировали в сети фотографию певицы.

Стоить подчеркнуть, что данное фото было сделано в Москве в Большом Кремлевском дворце на концерте, приуроченном ко Дню святого Валентина. Напомним, ранее Семенович поделилась с поклонниками пикантным фото, во всей красе продемонстрировав свою грудь. Тогда, …

Далее