Вы здесь
Уже не скрывают: Потап и Настя похвастались снимками из спальни Разное 

Уже не скрывают: Потап и Настя похвастались снимками из спальни

Настя Каменских и Потап продолжают радовать своих поклонников совместными снимками. Стоит напомнить, что в прошлом году они наконец сыграли свадьбу. Слухи об их романе ходили давно. До этого они совместно выступали дуэтом «Потап и Настя». Стоит сказать, что именно тогда они получили большую славу. Но уже в 2017 году заявили о том, что их совместной деятельности наступил конец. Теперь они будут выступать только сольно.

Об этом пишет hyser.

Однако песни, написанные за 11 лет плодотворного сотрудничества зачастую продолжают звучать у многих людей на вечеринках и в наушниках.

И вот недавно, 14 февраля, на своей странице в социальной сети Instagram …

Далее
Гончарук придумал, как сэкономить миллионы: детали Разное 

Гончарук придумал, как сэкономить миллионы: детали

Благодаря рекордно низкому показателю ставок по евробондам, Кабмин получит возможность каждый день экономить для госбюджета около 2 млн гривен.

Соответствующее сообщение на собственной странице в социальной сети Facebook опубликовал украинский премьер Алексей Гончарук.

«Мы разместили евробонды по самым дешевым в истории Украины процентным ставкам. Простыми словами, мы замещаем долги — отдаем дорогие, а берем значительно дешевле. Что выгодно для нашего государства», — написал он.

По словам Гончарука, ныне Украина проводит операцию по заимствованию 1,25 млрд евро (под 4,375% годовых).

«Фактически благодаря этому эффективному решению мы экономим для государственного бюджета 2 млн грн в день. А эти деньги будут направлены на …

Далее
Пешеходов в Украине будут наказывать за «неправильную» одежду Разное 

Пешеходов в Украине будут наказывать за «неправильную» одежду

Депутаты от партии власти затеяли реформу на дорогах. В Раде зарегистрировали сразу несколько законопроектов, которые существенно ужесточают ответственность и повышают штрафы за нарушение правил дорожного движения как для водителей, так и для пешеходов.

Об этом пишут vesti.

Последних предлагают обязать в темное время суток носить одежду со светоотражающими элементами. Кроме того, какое-либо освобождение от уголовной ответственности или смягчение условий наказания для водителей больше не будет применяться в случае факта нарушения ПДД.

Проект постановления о принятии за основу целого ряда законопроектов о дорожном движении внес в Раду глава Комитета по вопросам правоохранительной деятельности, нардеп от «Слуги народа» Денис Монастырский. Поэтому …

Далее
Под Киевом сожгли дотла авто президента Разное 

Под Киевом сожгли дотла авто президента

19 февраля 2020 года на Киевщине, а именно в поселке Козин, неизвестные сожгли машину главы украинской Федерации подводного спорта и подводной деятельности Станислава Предко. Как оказалось, машину сожгли ночью рядом с его домом.

Об этом сообщает портал Obozrevatel. На сегодняшний день в мире происходят достаточно страшные вещи, кругом сплошные акции протеста и поджоги машин каких-то чиновников или известных людей. Злоумышленники абсолютно не жалеют своих сил, чтобы таким образом мстить людям.

Как рассказал сам потерпевший, неизвестные облили горючей смесью его машину фирмы Ford S-Max, которую он купил только в декабре прошлого года.…

Далее
Платежка на газ не на шутку разозлила Шовковского Разное 

Платежка на газ не на шутку разозлила Шовковского

Известный футболист, бывший голкипер футбольного клуба «Динамо», а нынче один из тренеров сборной Украины по футболу, Александр Шовковский намерен подать в суд на предприятие «КиевГаз» из-за неправомерных начислений.

Об этом футболист написал на своей странице в Instagram.

Он обратился к своим поклонникам в гневном посте, где изложил всю суть дела. Как оказалось, у футболиста требуют деньги за газ который ему отключили несколько лет назад.

Александр Шовковский сообщил, что с компанией «КиевГаз» его рассудит только суд. Из истории которую рассказал Александр следует, что несколько лет назад ему отключили подачу газа. А платежки за голубое топливо продолжают приходить.

Футболист рассказал, как в …

Далее