Вы здесь
Вот такая благодарность за мандат в Раду: ресторатор Тищенко назвал своих избирателей «дикарями» Разное 

Вот такая благодарность за мандат в Раду: ресторатор Тищенко назвал своих избирателей «дикарями»

Политолог и журналист Владимир Горковенко в своем блоге пишет о том, что холеный, ухоженный, бодр и весел нардеп от «Слуги народа» Николай Тищенко обозвал украинцев «дикарями». Новоиспеченный политик об этом написал в соцсети, завив, что ему стыдно за своих соотечественников, которые не могут протянуть руку помощи эвакуированным из Китая. При этом сам Николай Тищенко не посчитал нужным приехать в Новые Санжары, где вспыхнули беспорядки, чтобы в глаза сказать свое мнение недовольным соотечественникам.

Владимир Горковенко подчеркивает, при этом очень важно знать, что на президентских выборах 73,6% «дикарей», как выразился Николай Тищенко, на Полтавщине проголосовали за Владимира Зеленского.

По словам политолога, также …

Далее
Придется жить в долг: украинцев огорчили реальным размером пенсий Разное 

Придется жить в долг: украинцев огорчили реальным размером пенсий

Многие украинцы получают пенсионные выплаты, которые куда меньше, чем необходимо для фактического прожиточного минимума, из-за чего они находятся на граны выживания. Об этом сообщает «Апостроф».

Известно, что состоянием на 1 января 2019-го прожиточный минимум для граждан, которые утратили трудоспособность, составлял 1497 грн, в июле этого же года – 1564 грн, а вот в декабре он повысился до 1638 грн.

Однако, в Минсоцполитики предоставили данные, согласно которым фактический уровень прожиточного минимума для граждан, которые утратили трудоспособность, состоянием на октябрь составил 3156 грн, а в декабре – 3178 грн.

Из этого следует, что в законодательстве предусмотрен прожиточный минимум на октябрь …

Далее
Путин проиграл Донбасс: предлагает Зеленскому помириться Разное 

Путин проиграл Донбасс: предлагает Зеленскому помириться

Президент России Владимир Путин выразил надежду касательно того, что ему удастся придти с президентом Украины Владимиром Зеленским к улучшению отношений между двумя странами. Об этом сообщает «РБК-Украина».

Однако, также Владимир Путин отметил, что Владимир Зеленский несколько изменил свою позицию после Нормандской встречи.

У Путина вызывают вопроса слова Владимира Зеленского, когда последний вернулся из Парижа, в котором прошёл саммит в нормандском формате, и начал утверждать о необходимости пересмотра минских соглашений.

Тем не менее, Владимир Путин отметим, что Украина и Россия успешно договорились об обмене пленными, а также касательно транзита российского газа через территории Украины.

«Надежда умирает последней, (такая вероятность) …

Далее
Украинцы в панике: эксперты анонсировали небывалый рост цен. Куда ещё? Разное 

Украинцы в панике: эксперты анонсировали небывалый рост цен. Куда ещё?

Планируемое введение заградительных пошлин на поставляемые из России дизтопливо и сжиженный газ, вызвало немалый резонанс в украинском обществе. Все дело в том, что помимо роста цен на заправках, пошлины повлияют на стоимость других продуктов и промышленных товаров, сообщает «Сегодня».

Введения пошлин на поставляемые из России дизтопливо и сжиженный газ в качестве антиконкурентных мер требует от Минэкономики «Нафтогаз» еще 21 января. В соответствии с законодательством, ответ на данное заявление в Министерстве экономики должны дать не позднее 21 февраля, то есть, сегодня.

Заявитель считает, что в России нарушаются нормы Всемирной торговой организации при производстве топлива – за счет средств госбюджета производители получают …

Далее
Харьков колотит: начались жуткие столкновения — полиция потеряла контроль Разное 

Харьков колотит: начались жуткие столкновения — полиция потеряла контроль

В Харькове предприниматели, владеющие торговыми павильонами на одном из крупнейших вещевых рынков Украины «Барабашово», протестуют против строительства дороги по территории рынка и намерены во что бы то ни стало защитить свои рабочие места.

Харьковские предприниматели, работающие на вещевом рынке «Барабашово», вышли на протест против строительства новой дороги, которая, согласно решению городского совета, должна будет пройти по территории рынка. Принадлежащие им торговые павильоны и места люди намерены отстаивать с помощью горящих покрышек и противотанковых «ежей», кроме того, подступы к рынку с 13 февраля превратились в настоящий укрепрайон. Кроме того, уже утром в пятницу, 21 февраля, между протестующими и харьковскими коммунальщиками произошла …

Далее