Вы здесь
Гончарук анонсировал большую стройку в регионах В Украине Новости 

Гончарук анонсировал большую стройку в регионах

С марта во всех областях начнется реализация программы Большое строительство, в рамках которой планируется масштабный ремонт дорог и объектов.

Глава Кабмина Алексей Гончарук поручил главам облгосадминистраций за несколько дней подготовить план с перечнем объектов и дорог, которые будут построены или отремонтированы в рамках программы Большое строительство, сообщает пресс-служба Кабмина.

«Программа президента Большое строительство стартует с 1 марта. Мы начинаем масштабное строительство и капитальный ремонт школ, детских садов, приемных отделений больниц, стадионов и дорог по всей стране», — заявил Гончарук.

Он пообещал со стороны правительства обеспечить регионы всем необходимым, чтобы строительство началось вовремя.

По его словам, главная задача руководителей ОГА — …

Далее
Зеленский попросил Папу Римского о помощи с освобождением пленных украинцев В мире Новости 

Зеленский попросил Папу Римского о помощи с освобождением пленных украинцев

Президент отметил, что понтифик делает все возможное для достижения мира и гармонии во всем мире

Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с Папой Римским Франциском попросил помочь с освобождением украинцев, которые находятся в плену на Донбассе, в Крыму и в России. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение Зеленского в Twitter.

По его словам, понтифик делает все возможное для достижения мира и гармонии во всем мире.

«Папа Римский делает все возможное для достижения мира и гармонии во всем мире. Через 2 месяца после «Норманди» в Париже я просил помочь с освобождением украинцев, плененных на Донбассе, в Крыму …

Далее
Вызов скорой помощи на дом хотят сделать платным: от двух тысяч гривен В Украине Новости 

Вызов скорой помощи на дом хотят сделать платным: от двух тысяч гривен

В Украине вызов кареты скорой помощи теперь может стать платным. Ведь медицинские работники не раз жаловались на то, что на них нападали. 

Работники скорой помощи Днепропетровской области просят как можно скорее принять  Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по обеспечению безопасности медицинским работникам и работникам системы экстренной медицинской помощи, входящих в состав бригады экстренной медицинской помощи во время оказания медицинской помощи».

Ведь медики уже боятся выезжать на вызовы из-за опасности для своей жизни. Пост отчаяния опубликовал директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко на своей страничке в Facebook.

В сообщение сказано, что 5 …

Далее
«Это ахФигительно»: 55-летняя Таисия Повалий вызвала бурю эмоций у поклонников В Украине Новости 

«Это ахФигительно»: 55-летняя Таисия Повалий вызвала бурю эмоций у поклонников

Популярная украинская певица Таисия Повалий сообщила о выходе своего нового клипа «ДАЙ МЕНІ ЛЮБОВ», который был выпущен в поддержку ее нового альбома «Ейфорія», который по ее словам будет выполнен в абсолютно новом стиле, новым звучании и со всем с «другой Таисией» .

Аудитория в ее Инстаграм-аккаунте находится в большом восторге от нового клипа певицы, под постом о премьере клипа тысячи комментариев от ее поклонников. Вот один из них «Жизнь не будет прежней… Тая, это ахФигительно! Прям максимально! Дерзко, горячо, стильно! Не останавливайтесь!». В большинстве своем все комментарии написаны в данном ключе. Люди считают, что в скором времени этот клип взорвет …

Далее
«Украинцы привыкли выходить на улицы, чтобы отстаивать свои права»: Экс-министр не исключает нового Майдана из-за рынка земли В Украине Новости 

«Украинцы привыкли выходить на улицы, чтобы отстаивать свои права»: Экс-министр не исключает нового Майдана из-за рынка земли

горь Швайка заявил журналистам издания «Новости Украины – From-UA», что сегодня у украинской нации появились новые враги. Бывший министр аграрной политики, член партии «Свобода» объяснил, что речь идет о людях, которые не против запуска рынка земли в Украине.

Швайка убежден, что в парламенте должны быть народные избранники, которые понимают, что ответственность в данном случае нужно нести перед украинским народом, а не перед своими хозяевами, в прямом смысле этого слова. По мнению экс-министра, законопроект, отменяющий мораторий на продажу земель сельхозначначения — это, по сути, подготовка к распродаже украинской земли. В итоге это может закончиться полным исчезновением Украины как государства.

Швайка допускает, …

Далее