Вы здесь
«Вы всегда умеете удивить чем-то особенным»: Таисия Повалий удивила сеть песней на украинском языке В Украине Новости 

«Вы всегда умеете удивить чем-то особенным»: Таисия Повалий удивила сеть песней на украинском языке

Сегодня, 6 февраля, скандальная украинская певица Таисия Повалий представила публике свою новую песню «Дай менi любов». Отметим, премьера клипа на данную композицию запланирована 14 февраля, а вот сам трек можно уже услышать на всех цифровых площадках. «Наступает время, когда хочется сделать что-то неординарное для себя! Хотя, я всегда была готова к экспериментам, сегодня это удалось особенно ярко! Новое звучание, новый образ, новое настроение в музыке и видео работах», — говорит о новой работе сама артистка.

В то же время поклонники певицы были в восторге от работы Повалий, они начали оставлять под песней много хороший отзывов, указав, что Таисия их удивила. «Прекрасные, бесподобные …

Далее
«Украина не готова к возврату Крыма!», — заявил представитель Зеленского в Крыму В Украине Новости 

«Украина не готова к возврату Крыма!», — заявил представитель Зеленского в Крыму

Представитель президента в АР Крым Антон Кориневич заявил, что Украина пока не готова к возвращению Крыма. По его словам правительству еще есть над чем работать. «Вот если агрессор Российская Федерация завтра уйдет из Крыма, украинское государство не готово. Оно должна быть готова, но то, что сейчас мы видим, – нам еще работать и работать», — говорит представитель президента. 

Кориневич пояснил свою позицию. Дело в том, что Украина не готова принять Крым на административном уровне: как будет работать местная власть, как централизованная и т.д.

Представитель президента в АР Крым считает, что СНБО и некоторые Министерства должны работать над этим вопросом. «Нам …

Далее
В возрасте 103 лет скончался легендарный Кирк Дуглас В мире Новости 

В возрасте 103 лет скончался легендарный Кирк Дуглас

Легендарный американский актер Кирк Дуглас скончался на 104-ом году жизни. Об этом несколько часов назад на своей странице в instagram сообщил его сын Майкл Дуглас. «Для мира он был легендой, актером из ‘золотого века’ кинематографа, который дожил до преклонного возраста, а также гуманистом, который подавал всем нам пример своей преданностью справедливости и идеалам, в которые верил», — подчеркнул Майкл.

По его словам, отец оставил огромное наследство в кинематографе, и оно будет сохраняться на протяжении нескольких поколений. Кроме того, Дуглас напомнил, что его отец всю жизнь работал на благо общества, ради мира на Земле, и считался очень известным филантропом. Нужно отметить …

Далее
Платежка за доставку газа: как украинцам не переплатить за «коммуналку» Актуально В Украине Новости 

Платежка за доставку газа: как украинцам не переплатить за «коммуналку»

В январе 2020 года украинцы получили на одну платежку больше — за транспортировку газа. Подобные нововведения ожидаемо спровоцировали множество вопросов среди населения – чем обусловлено разделение платежек, увеличивается ли с учетом этого сумма к уплате, чем потребители в принципе платят за доставку газа, для чего услуги доставки газа оплачиваются равными частями в течение всего года, что делать, если вы не планируете пользоваться газом и т.д. Ответы на эти и другие вопросы – в материале РБК-Украина.

Нововведение в количестве платежек и принципах начисления обусловлено постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), которая изменила …

Далее
«Пошла ты на..й со своими майданами и Петю с собой прихвати», — фермеры отказались выходить майданить за Тимошенко Актуально В Украине Новости Столица 

«Пошла ты на..й со своими майданами и Петю с собой прихвати», — фермеры отказались выходить майданить за Тимошенко

Вчера Тимошенко, Пашинский, Парубий, Порошенко и вся майданная братия анонсировали очередную бойню на майдане.

Какого было их удивление, когда настоящие фермеры прислали Юлии Тимошенко письмо с предложением «пойти наху# со своими майданами и прихватить с собой Петю Порошенко».

Новый майдан должен был начаться сегодня, 6 февраля, однако ни один фермер не явился.

По состоянию на 9 утра под ВРУ пришли несколько бабушек и пару десятков голодных бомжей в надежде на то, что будут раздавать еду.

В связи с этим, Тимошенко предприняла экстренную попытку собрать людей через интернет!

Платят до 200 гривен за час майдана! Объявления уже попали в руки СМИ:…

Далее