Вы здесь
Украинцам приготовили неприятный сюрприз с трудовыми книжками В Украине Новости 

Украинцам приготовили неприятный сюрприз с трудовыми книжками

Украинцам сообщили малоприятную новость

Трудовая книжка является основным документом, подтверждающим трудовую деятельность и стаж любого работника. Однако теперь ее наличие абсолютно ничего украинцам не гарантирует.

Запись в трудовой книжке больше не гарантирует работникам, что им будет начислен трудовой стаж. Своим мнением в эфире канала «Украина 24» поделился экономист Тарас Козак.

«Наши граждане привыкли, что трудовой стаж — это запись в трудовой книжке. В советские времена так повелось, что записано в трудовой книжке — значит стаж идет. На самом деле, с 2017 года ситуация изменилась. Сейчас играет роль страховой стаж. То есть считаются только те месяцы, за которые были уплачены взносы. …

Далее
«Почему МВФ, сидящий в Вашингтоне, озабочен закрытием школ в Украине?»: Рабинович назвал фонд откровенным врагом В Украине Новости 

«Почему МВФ, сидящий в Вашингтоне, озабочен закрытием школ в Украине?»: Рабинович назвал фонд откровенным врагом

Депутат Вадим Рабинович считает, что условия по кредитованию, выдвинутые Международным валютным фондом, являются лишь вопросом капитуляции, а сам фонд, сидящий в Вашингтоне — это откровенный враг Украины. В эфире телеканала «112», депутат подчеркнул, что в МВФ потребовали закрытия украинских школ, и в самое сложное для экономики время у власти в Украине стоят люди, которые понятия не имеют, что такое управление.

«Поэтому МВФ предлагает нам закрыть школы. У меня когнитивный диссонанс — где школы, а где МВФ. Почему МВФ, сидящий в Вашингтоне, озаботился тем, чтобы на Украине закрылись школы?», — интересуется Рабинович. Также он подчеркнул, что власти не видят или не …

Далее
Борьба Зеленского с COVID-19 дала сбой: с благотворительного Фонда при ОП исчезли миллионы гривен В Украине Видео Новости 

Борьба Зеленского с COVID-19 дала сбой: с благотворительного Фонда при ОП исчезли миллионы гривен

Офис президента публично сообщил, что инициативу президента Владимира Зеленского создать благотворительный Фонд для борьбы с пандемией коронавируса поддержали владельцы крупного бизнеса. Фонд быстро наполнился средствами, но теперь выяснилось, что деньги куда-то испарились. Об этом стало известно журналистам программы «Watchdogs.Розслідування», которая вышла на телеканале «Прямой».

Последняя информация о том, сколько в Фонде денег поступила от заместителя главы ОП Кирилла Тимошенко. Он на своей странице Facebook написал, что в общей «копилке» 374 миллиона гривен. На этом Фонд прекращает собирать пожертвования от бизнеса.

После такого заявления представителя Офиса президента у многих благодетелей начались вопросы, почему не хватает порядка нескольких миллионов. Журналистам удалось выяснить, …

Далее
«Они не мыслят интеллектуально»: Беренчик резко обозвал жителей Украины В Украине Новости 

«Они не мыслят интеллектуально»: Беренчик резко обозвал жителей Украины

Известный украинский боксер-легковес Денис Беринчик (13-0, 7 КО) считает, что спортсменам будет непросто оказать влияние на ситуацию в Украине, мотивировав это необразованностью большинства населения страны. Со слов обладателя титула WBO Oriental в легком весе, исключительно своим поведением и своим примером можно спастись самому, а также спасти тысячи над собой, но в нашей стране это проблематично.

«Быть у овец пастухом, если сами овцы не хотят чего-то светлого и хорошего… Это тяжело сделать. Большая часть нашего населения – оно необразованное, неграмотное, и интеллектуально не мыслят. Оно даже разобраться не может во многих вопросах, которые ей подкидывает телевизор либо соцсети», – высказался Беринчик …

Далее
Яценюк: Россия нарушает мировой порядок, поэтому ее место в Гааге, а не на саммите «Большой семерки» Актуально В мире В России В Украине Новости 

Яценюк: Россия нарушает мировой порядок, поэтому ее место в Гааге, а не на саммите «Большой семерки»

Арсений Яценюк заявил, выступая на Киевском форуме по безопасности, что Россия нарушает мировой порядок, и это очевидно. По мнению бывшего главы украинского правительства, место РФ сегодня в Гааге, а не на саммите государств «Большой семерки».

Яценюк напомнил, что Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а затем направила своих марионеток в Луганск и в Донецк. Нет никаких сомнений в том, что именно российские наемники сбили летом 2014 года пассажирский «Боинг» компании «Малазийские авиалинии». Сотрудники российской спецслужбы, действуя на территории Соединенного королевства, пытались убить граждан Великобритании.

Также экс-премьер подчеркнул, что Россия вмешивалась в президентские выборы в Соединенных Штатах. Зафиксировано российское влияние и …

Далее