Вы здесь
Зеленский и зеленый «болт»: во Львове показали «зашквары» президента. ФОТО В Украине Новости 

Зеленский и зеленый «болт»: во Львове показали «зашквары» президента. ФОТО

Во Львове активисты собрались возле Ратуши и выразили свою позицию относительно регулярных нарушений законодательства президентом Владимиром Зеленским, пишет “Четвертая студия”.

Так, стало известно, что в воскресенье, 28 июня, возле центрального входа в Ратушу во Львове, активисты выразить свою позицию по поводу регулярных нарушений законодательства лично президентом Украины Владимиром Зеленским и его командой.

Во время акции активисты установили инсталляцию где якобы сам “Зеленский” положил зеленый болт на Конституцию Украины. Этим активисты показали безразличие президента ко всем институтам права и своих граждан вообще.

Как рассказала менеджер по коммуникации Анна Бара, за последний год Зеленский очень много раз нарушил Конституцию Украины.…

Далее
Нападавшему на активиста Шария в Харькове хотят дать пожизненное Актуально В Украине Новости 

Нападавшему на активиста Шария в Харькове хотят дать пожизненное

Вчера правовая ничтожность полицейских достигла новых вершин в деле об избиении активиста партии Шария в Харькове. Следователи НПУ переквалифицировали состав преступления с хулиганки на покушение на жизнь. Пикантности ситуации добавляет дополнительная квалификация преступления – п.12 ч.2 ст.115 УК, то есть покушение на жизнь, совершенное по предварительному сговору группой лиц. Статья, между прочим, предусматривает пожизненное заключение. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет журналист и телеведущий Сергей Иванов.

Он отмечает, это абсолютный маразм, потому что покушение на жизнь – это когда преступник выполнил все действия, которые считал необходимыми для доведения преступления до конца, но не закончил преступление по причинам, …

Далее
Партия Медведчука делает заявку на то, чтобы называться единственной всеукраинской оппозицией Актуально В Украине Новости 

Партия Медведчука делает заявку на то, чтобы называться единственной всеукраинской оппозицией

«Оппозиционная платформа – За жизнь!» Виктора Медведчука тут предложила законопроект об оппозиции (номер 1211), который отражает интересы исключительно фракции «ОПЗЖ». Согласно этому законопроекту, права оппозиции получит исключительно фракция «ОПЗЖ», как самая большая фракция, которая не вошла в состав коалиции. В статье 4 (пункт 3) так и записано, что фракции, которые не согласятся с наибольшей оппозиционной фракцией, оппозицией не будут считаться. Об этом на своей странице в Facebook пишет политолог и блогер Олеся Яхно-Белковская.

Она отмечает, вот и выходит, у нас уже есть монобольшинство «Слуги народа», а теперь «Оппозиционная платформа – За жизнь!» предлагает установить в своем лице и монополию на …

Далее
«За копейку удавятся»: в Киеве выбросили десятки ящиков с клубникой. ФОТО Актуально Бизнес В Украине Новости Столица 

«За копейку удавятся»: в Киеве выбросили десятки ящиков с клубникой. ФОТО

“Прижимистость” торговцев часто приводит к весьма неприятным последствиям. Клубника сейчас действительно достаточно дорогая, поэтому не всякий человек может себе ее позволить. Однако если клубника не продается, и начинает портиться, неужели нельзя снизить цену и продать ее по уценке? По всей видимости, ягоду проще выбросить. Один из таких инцидентов публикует Знай.

В Киеве выбросили более десяти ящиков с клубникой. Очевидно, торговец пытался продать урожай, однако торги не шли. Снижать цену продавец не стал, и просто выбросил ее. Ящики с испорченной ягодой так и остались валяться возле одной из столичных остановок.

Жадность торговцев отметили и в комментариях. “Жлобье”, “на копейку не подвинутся”, …

Далее
Саакашвили считает, что за 1500 долларов хороший менеджер в Украине работать не будет Актуально В Украине Новости 

Саакашвили считает, что за 1500 долларов хороший менеджер в Украине работать не будет

Физически успевать мониторить все, что выдают на-гора наши политики, просто невозможно. Не успел ты сосну «обтесать» и торпеду «перезарядить», как здесь глава Нацсовета реформ дополнительную порцию выдает. Оказывается, если получать 1500 «зеленых» зарплаты, то на сладкое мороженое детям не хватит даже. Саакашвили считает, что члены наблюдательного совета «Укрзализныци» получают нищенские зарплаты, как для их высокого положения. Об этом грузинский реформатор заявил в эфире телеканале «Украина 24».

По словам Михаила Саакашвили, вскоре ожидается переформатирование наблюдательного совета, должно быть выбрано новое руководство, потому как в ближайшие дни члены набсовета массово будут подавать в отставку, потому что они не считают нужным дальше работать …

Далее