Вы здесь
Наркотики, издевательства и извращения: всплыла дикая правда об известном пасторе церкви «Возрождение» Аналитика В Украине Новости 

Наркотики, издевательства и извращения: всплыла дикая правда об известном пасторе церкви «Возрождение»

Всплыли шокирующие факты из жизни Владимира Мунтяна и о его церкви «Возрождение»

Близкие люди скандально известного пастора, руководителя церкви «Возрождение» Владимира Мунтяна, откровенно рассказали шокирующие подробности о его жизни. 13 апостол, как назвал себя Владимир Мунтян, обвиняется в извращениях, употреблении наркотиков, избиениях, изнасилованиях и издевательствах.

Владимира Мирчавича Мунтяна осудили за мошенничество, и он отсидел три года в спецколонии Кривого Рога. Он втерся в доверие к церкви евангельских христиан, но его выгнали за тотальные нарушения. Он создал собственную церковь, провозгласил себя 13 апостолом и начал исцелять неизлечимые болезни, изгонять бесов и разрушать родовые проклятия. Детали нового расследования рассказали в программе ТСН

Далее
Под Тернополем обвалился мост вместе с автомобилем: грузовик повис в воздухе В Украине Новости 

Под Тернополем обвалился мост вместе с автомобилем: грузовик повис в воздухе

Водитель успел выбраться из кабины грузовика до падения

В Тернопольской области обвалился автомобильный мост вместе с автомобилем, который в этот момент по нему проезжал. Грузовик повис в воздухе, а водителю удалось выбраться из кабины. Местные жители шокированы, так как теперь путь к соседнему селу стал на 20 км больше.

Мост в селе Вертелка Зборивського района Тернопольской области был построен еще в советские времена, на остатках переправы. Этот мост уже давно был признан аварийным, и местные жители по нему не рисковали передвигаться на автомобилях. А вот пешком ходили, так как до соседнего села было близко.

Как сообщили в Зборовском отделении Национальной …

Далее
Міністр юстиції: Запровадження карантину було на межі законності В Украине Новости 

Міністр юстиції: Запровадження карантину було на межі законності

Міністр юстиції Денис Малюська вважає, що держава не понесе значних збитків у разі рішення Конституційного Суду щодо неконституційності запровадження карантину в Україні.

Джерело: інтерв’ю Малюськи Радіо Свобода

Пряма мова: «Я не думаю, що будуть якісь істотні виплати держави у зв’язку з карантином. А навіть якщо вони й будуть, незначні, то все одно це виправдано».

Деталі: Міністр зазначив, що навіть якщо у запровадженні карантину й було якесь порушення Конституції, метою таких дій уряду був захист людей, і ця мета була досягнута.

Пряма мова: «Відповідно я не бачу особливо складних наслідків, з юридичної точки зору чи з точки …

Далее
В Украине обсуждают дистанционное обучение в школах: к чему готовиться Актуально В Украине Новости 

В Украине обсуждают дистанционное обучение в школах: к чему готовиться

С 1 сентября частично обучение в школах может быть дистанционным

В Украине после длительного карантина заговорили о том, что с 1 сентября — в зависимости от ситуации с распространением коронавируса — может быть частичное дистанционное обучение. Такие протоколы уже сейчас разрабатывают в Министерстве образования и науки.

Так, по словам народного депутата и члена комитета ВРУ по вопросам образования, науки и инноваций Юлии Гришиной, осенью украинцев могут ждать серьезные изменения в школьном образовании.

«Возможно, будет введено посменное обучение, возможно будут определены некоторые предметы, которые будут изучаться дистанционно», — рассказала нардеп и добавила, что все будет зависеть от ситуации с распространением коронавируса.…

Далее
Зеленский намекнул, что из-за игнорирования карантина в Украине придется снова вводить жесткие запреты Актуально В Украине Новости 

Зеленский намекнул, что из-за игнорирования карантина в Украине придется снова вводить жесткие запреты

Сегодня состоялось совещание по предотвращению распространения коронавируса, на котором присутствовал глава украинского государства Владимир Зеленский.

Президент высказал обеспокоенность тем, что не все украинцы ответственно отнеслись к ослаблению карантина в связи с чем в стране существенно выросло количество новых случаев инфицирования. Так произошло из-за того, что люди перестали выполнять те требования и правила, которые действовали раньше. Не все соблюдают масочный режим, а также социальную дистанцию.

Зеленский подчеркнул, что ему бы очень не хотелось возвращать страну к жесткому карантину, ведь от этого очень сильно страдает экономика, но другого выбора может не быть, если карантинные ограничения, которые продолжают действовать и по сей день …

Далее