Вы здесь
Украинский самолет «Мрия» сдул забор на авиабазе британских ВВС: зрелищное видео В мире В Украине Видео Новости 

Украинский самолет «Мрия» сдул забор на авиабазе британских ВВС: зрелищное видео

Украинский самолет Ан-225 «Мрия» во время взлета с авиабазы ​​Брайз-Нортон в Великобритании воздушными потоками от своих турбовентиляторных двигателей сдул деревянный забор, за которым укрылись журналисты, чтобы снять эффектные кадры, как воздушный гигант поднимается в небо.

Об этом передает The Aviationist.

В Англию Ан-225 — самый большой самолет в мире — прилетал в рамках своей коммерческой миссии по поддержке вывода сил НАТО из Афганистана. Так, «Мрия» привезла на базу британских ВВС 3 вертолета RAF Puma.

После того как груз был доставлен, самолет пошел на взлет.

Украинский самолет "Мрия" сдул забор на авиабазе британских ВВС: зрелищное видео

Самолет «Мрия» на авиабазе Брайз-Нортон в Британии (фото: twitter.com/MattSmartie999)

Журналисты и фотокорреспонденты на авиабазе отошли …

Далее
«Не за то наши воины отдают жизнь»: Порошенко разгромил идею Зеленского о «стене» с Донбассом В Украине Новости 

«Не за то наши воины отдают жизнь»: Порошенко разгромил идею Зеленского о «стене» с Донбассом

Вчера бывший президент Петр Порошенко выступил на форуме местных советов Прикарпатья и заявил, что считает преступной идею действующего гаранта Конституции Владимира Зеленского отделить временно оккупированные территории Донбасса от Украины.

«Зеленский уже фактически откровенно говорит о своем желании провести референдум, чтобы избавиться от Донбасса и Крыма. Но это запрещает Конституция. И мы – украинцы, мы – «Европейская солидарность» — подчеркиваем: мы не дадим даже поставить этот вопрос, чтобы построить стену между Украиной и оккупированными агрессором территориями. Хоть стену с Крымом, хоть стену с Донецкой областью, хоть стену с Луганской областью», — выразил возмущение Петр Порошенко. Он уверен, что патриоты на Донбассе …

Далее
Генпрокурор Венедиктова выступила против «стены» на Донбассе В Украине Новости 

Генпрокурор Венедиктова выступила против «стены» на Донбассе

Венедиктова заявила, что она против простых решений сложных проблем

Отгораживаться стеной от людей, которые живут на оккупированных территориях Донбасса, не следует.

Как сообщается на телеканале «Украина 24«, такое заявление сделала генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, комментируя слова президента Владимира Зеленского о референдуме насчет «стены» на Донбассе.

«Я могу сказать просто как гражданин. Наверное, я как гражданин не готова ни от кого отгораживаться стеной, если будут голосовать на референдуме. Я не за простые решения… Да, мы потеряли семь лет. Дети, которые родились семь лет назад, уже ходят в школу во второй класс… Дети, которым было по семь лет, сейчас …

Далее
«Я б їх викопував і вішав». Кива заявив, що треба заборонити вшанування дивізії СС Галичина В Украине Новости 

«Я б їх викопував і вішав». Кива заявив, що треба заборонити вшанування дивізії СС Галичина

Народний депутат від фракції Опозиційна платформа — За життя хоче, щоб в Україні заборонили вшанування дивізії СС Галичина, заявившищо готовий відбувати покарання за використання радянської символіки і «пишається» цим.

Про це нардеп написав у своєму Telegram-каналі.Раніше він заявив, що йому вручили повістку через відео на тренуванні з боксу, де він був у шапці з червоною зіркою. Пізніше в Офісі генпрокурора заперечили його виклик на допит. Тепер Кива каже, що президент України Володимир Зеленський «поставив завдання мене посадити на п’ять років у в’язницю».

«Чи готовий я? Готовий! Тільки цей судовий процес буде фатальним для сьогоднішнього фашистського режиму. Я пишаюся, …

Далее
Зеленский заявил, что Порошенко ему не интересен В Украине Новости 

Зеленский заявил, что Порошенко ему не интересен

Президент Украины Владимир Зеленский в откровенном разговоре с Натальей Мосейчук заявил, что Петр Порошенко, как политик ему давно не интересен и он не пытается бороться с ним. Иными словами, Зеленский дал понять, что не считает Порошенко своим оппонентом. Об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Олеся Яхно-Белковская.

Политолог отмечает, странное какое-то утверждение Зеленского. Почему же тогда редко практически все видеоролики Зеленского не обходится без прямого или косвенного упоминания о Петре Порошенко, когда нет вопросов журналистов, и рамка видеосообщения определяется исключительно самим Офисом президента. «Как в цитате Шварца: «Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне …

Далее