Вы здесь
Оля Полякова засветила шикарный дом под Киевом: огромная терраса и вид на Днепр В Украине Новости 

Оля Полякова засветила шикарный дом под Киевом: огромная терраса и вид на Днепр

Украинская певица Оля Полякова кроме квартиры в центре Киева владеет еще шикарной недвижимостью за пределами столицы. Ее особняк находится в Киевской области.

Его она и засветила в своих очередных Instagram-stories.

Исполнительница продемонстрировала на кадрах фешенебельную виллу, которая оформлена в стиле хай-тек в белых тонах. В доме сделаны окна в пол, из которых простирается чудесный вид на Днепр.

Также возле особняка находится катер. Судя по всему, он тоже является собственностью суперблондинки. А вот звездным гостем на шикарной вилле стал певец Олег Винник. Полякова на видео показала, как замечательно они проводят время с семьей и знаменитым артистом.

Оля Полякова засветила шикарный дом под Киевом: огромная терраса и вид на Днепр
Оля Полякова засветила шикарный дом под Киевом: огромная терраса и вид на Днепр
Оля Полякова засветила шикарный дом под Киевом: огромная терраса и вид на Днепр

Отметим, что помимо этого на …

Далее
Украинцы выступили за легализацию проституции в стране: чем аргументируют Актуально В Украине Новости 

Украинцы выступили за легализацию проституции в стране: чем аргументируют

По предварительным оценками специалистов, в год оборот интимных услуг в стране составляет около миллиарда долларов

Простые украинцы снова поднимают вопрос легализации интим-услуг в стране. Сегодня, 10 июня на сайте Президента Украины зарегистрирована петиция к гаранту конситуции, которая предлагает отменить любую ответственность для работниц секс-индустрии в Украине, кроме того, предлагается начать облагать их налогами и проводить специальные медицинские осмотры для «жриц любви».

Об этом сообщает интернет-издание «Комментарии».

Человеком, разместившим петицию, является некий Владимир Токар. Помимо прочего активист внес предложение прописать налоговые и медицинские обязательства для работников индустрии предоставления любовных услуг. К последним, к слову, инициатор прошения относит как регулярные и обязательные медосмотры, …

Далее
«Вот вам, ешьте»: Гордон будет продавать шоколадные яйца с денежным сюрпризом В Украине Новости 

«Вот вам, ешьте»: Гордон будет продавать шоколадные яйца с денежным сюрпризом

Он не только будет производить конфеты, но и курагу, халву, чернослив в шоколаде, зефир

На днях украинский журналист Дмитрий Гордон анонсировал выпуск школадных конфет. Они будут носить название «Яйца Гордона в шоколаде».

Как сообщает Страна.ua, он не только будет производить конфеты, но и курагу, халву, чернослив в шоколаде, зефир, мороженое и чай. Мороженое будет называться «Гордон на палочке».

По словам Дмитрия Гордона, в шоколадных яйцах покупателей будет ожидать денежный сюрприз.

«В коробке будет по две штуки, а в одной штуке на партию будет сто долларов лежать. Вот вам «Яйца Гордона в шоколаде», ешьте, приятного аппетита!» — отметил журналист.

Источник

Далее
«Упакуем и вывезем из города»: мэр Ровно сделал скандальное заявление о ромах Актуально В Украине Новости 

«Упакуем и вывезем из города»: мэр Ровно сделал скандальное заявление о ромах

Мэр Ровно Александр Третяк предлагает упаковать ромов в автобус и вывезти из города. Он предлагает прибегнуть к радикальным действиям в отношении ромов.

Об этом он заявил в эфире «Радио трек».

Он заявил о наглом поведении ромов.

«Я максимально сдерживаюсь в эмоциях. Но, глядя на эту ситуацию с ромской национальностью, у меня не хватает слов и толерантности к тому, что они творят в городе», — заявил мэр Ровно.

Третяк рассказал, что недавно на улице встретил ромов и сказал, что у них есть пару часов, чтобы убраться из города. Но те пожаловались, что не ездят поезда, автобусы.

«Я вижу, что идет …

Далее
Порошенко у пастці. Як п’ятий президент відбиватиметься від плівок Медведчука та закону про олігархів В Украине Новости 

Порошенко у пастці. Як п’ятий президент відбиватиметься від плівок Медведчука та закону про олігархів

Петро Порошенко ледь не кожні два метри змушений був зупинятися на території арт-заводу Платформа, де 7 червня відбувався з’їзд партії «Європейська солідарність». 

Прихильники Петра Олексійовича не давали йому проходу. Вони оточили його з усіх можливих сторін, роблячи селфі зі своїм лідером. 

Порошенку це відчутно подобалося – він посміхався, жартував і поволі рухався на сцену, де публіку вже розігрівав гурт «Kozak System».

«Ми навіть будучи в опозиції, відчуваємо колосальну відповідальність за країну. Бо тепер вже очевидно усім, навіть нашим опонентам, що тільки «Європейська солідарність» здатна привести Україну до членства у Євросоюзі та НАТО із відповідними стандартами добробуту, безпеки та порядку«, …

Далее