Вы здесь
Дроздов назвал зрителей закрытых каналов «имбецилами» и «крысами» В Украине Новости 

Дроздов назвал зрителей закрытых каналов «имбецилами» и «крысами»

Известный украинский телеведущий и журналист Остап Дроздов в эфире «4 канала» раскритиковал зрителей, которых возмутило закрытие каналов 112, NewsOne и ZIK. Эпизод из его речи в эфире опубликовал telegram-канал UKR INFORM.

Дроздов отреагировал на возмущения людей, которые якобы не понимают, что им теперь делать, когда телеканалы прекратили свою работу.

«Ну почитай ты книгу, возьми доместос и помой унитаз, протри хрусталь, в крайнем случае, подари внукам желательно украинскую книгу, подпишись на YouTube-канал Остапа Дроздова, да в конце концов, налепи вареников, если нечем заняться, заморозь их и отправь нашим парням на передовую. Возьми словарь и начни учить украинский язык», – обращается к …

Далее
У Києві пара закоханих прикувала одне одного ланцюгом, з яким спробує прожити три місяці (4 фото) В Украине Новости Столица 

У Києві пара закоханих прикувала одне одного ланцюгом, з яким спробує прожити три місяці (4 фото)

Закохані на зварювання спеціально приїхали до Києва.

У Києві в День святого Валентина, 14 лютого, пара закоханих Олександр та Вікторія вирішила перевірити свої почуття і прикувала до своїх рук ланцюг, з яким спробує прожити кілька місяців. Процес зафіксували представники Книги рекордів України.

Пара Олександр та Вікторія для реалізації задуму приїхала спеціально до Києва з Харкова. Прикутими одне до одного вони намагатимуться прожити три місяці.

Процес зварювання ланцюга відбувався біля скульптури Єднання на Дніпровській набережній. Усе зафіксували представники Книги рекордів України. Ланцюг опломбували, щоб пара потайки не знімала кріплення.

Джерело

Далее
Вагоны «Укрзализныци» превратились в морозильник, пассажиры тонут в снегу. ФОТО В Украине Новости 

Вагоны «Укрзализныци» превратились в морозильник, пассажиры тонут в снегу. ФОТО

Наши читатели знают, что в эти февральские дни Украину сильно засыпало снегом, а за окном лютые морозы. Такой зимы украинцы не видели уже давно, ее едва можно назвать европейской.

В сети появилось фото, которое заставит разочароваться в компании «Укрзализныця» еще больше, чем новости о заоблачных зарплатах топ-чиновников железнодорожного перевозчика.

Об этом стало известно благодаря публикации бывшего губернатора Запорожской области и народный депутат Украины Алексея Кучеренко в сети Facebook.

Так, в одном из поездов украинской электрички люди ехали вместе со снегом. Удивляет тот факт, что на полу снежный покров такой же, как и на улице — назвать это тем, что «люди …

Далее
С утра под Новолуганским погибли трое бойцов ВСУ: штаб ООС сделал экстренное заявление В Украине Новости 

С утра под Новолуганским погибли трое бойцов ВСУ: штаб ООС сделал экстренное заявление

Сегодня в окрестностях населенного пункта Новолуганское (Бахмутский район Донецкой области) при перемещении на позиции в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли трое военнослужащих из состава Объединенных сил ВСУ. Об этом сообщают информационные агентства со ссылкой на сообщение оперативно-тактической группировки «Север», опубликованное на странице ОТГ в социальной сети Facebook. На месте происшествия работает руководящий состав ВЧ ВСУ и рабочая группа, которая пытается установить обстоятельства гибели военных. Других подробностей трагедии не отмечено, поскольку детали выясняются в процессе изучения материалов. Командование выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших воинов.

Отметим, накануне штаб ООС сообщил о том, что российские военные дважды открывали огонь …

Далее
Нусс: идиоты до сих пор бегают с «Мальдивами» Порошенко в то время, как Зеленский укатил на уикенд в ОАЭ за счет украинцев В Украине Новости 

Нусс: идиоты до сих пор бегают с «Мальдивами» Порошенко в то время, как Зеленский укатил на уикенд в ОАЭ за счет украинцев

Популярный украинский блогер и политический аналитик Павел Нусс пишет у себя в Facebook, как известно, 14-15 февраля президент Зеленский вместе с супругой Еленой совершает якобы официальный визит в Объединенные Арабские Эмираты. В делегацию не включены представители даже самых ключевых отраслей – энергетики и обороны.

Павел Нусс пишет, якобы официальный, потому что невозможно представить себе, какие документы или международные договоренности может подписывать украинская делегация, в которую входят лишь оба Зеленские. Владимир и Елена. Это весь состав украинской «делегации» в ОАЭ.

Аналитик пишет, на самом же деле на наших глазах в грубой форме происходит грабеж и обман. Под формулировкой «официальный визит» кроется …

Далее