Вы здесь
Кива через суд научит «бородатого зайца» Яценюка уважению В Украине Новости 

Кива через суд научит «бородатого зайца» Яценюка уважению

Народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива подаст встречный иск на лидера «Народного фронта», бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Ранее у экс-главы правительства заявили, что он планирует засудить Киву из-за его слов, об американском гражданстве Яценюка.

Об этом нардеп написал в своем Facebook, передает Страна.

«Придется научить «Бородатого зайца» уважительно относиться к парламентской партии и народным депутатам, избранным украинским народом! Готовлю встречный иск в суд! P.S. Ну, что «куля в лоб» теперь твоё лицемерное нутро вывернем публично на изнанку. Допи@делся Сеня», — написал Кива.

Напомним, недавно в эфире программы «Свобода Слова Савика Шустера» нардеп от ОПЗЖ …

Далее
«Крик о помощи»: Студент из Луганска рассказал, как РФ заставляет его воевать против Украины В Украине Новости 

«Крик о помощи»: Студент из Луганска рассказал, как РФ заставляет его воевать против Украины

В Интернете было опубликовано письмо студента из временно оккупированного Луганска. Молодой человек написал, что его принудительно забирают в российскую армию. Ему, а также его родителям угрожают, а также советуют «сидеть тихо». Уже предстоящей весной Российская Федерация начнет весенний призыв на оккупированной части Донбасса, где ранее перед этим массово раздавала свои паспорта. В армию Россия «гребет» всех, даже студентов.

В материале говорится, что 23-летний студент Константин из временно оккупированного Луганска написал в письме, что учится на 2-м курсе «Луганского национального университета». По его словам, буквально на днях ему начали названивать из местного «военкомата», требуя явиться с паспортом. «Когда я начал говорить, …

Далее
Медушевская: судя по голосованию, народ уже не хочет в Европу, потому как голосует за пророссийские партии, типа «ОПЗЖ» и Шария В Украине Новости 

Медушевская: судя по голосованию, народ уже не хочет в Европу, потому как голосует за пророссийские партии, типа «ОПЗЖ» и Шария

Блогер и телеведущая Ирина Медушевская пишет на своей странице в Facebook, семь лет уже прошло с того дня, когда Янукович на все увещевания европейских лидеров подписать соглашение с ЕС, упрямо мотал головой и единственное, что мог сказать в своё оправдание, это «он меня убьёт!». Он – это Путин. Потому и сбежал Янукович с грузовиками награбленного, при этом смерти от руки Путина избежал. Подставил под эти руки Украину. Теперь убивают нас. Седьмой год убивают, а хочет ли народ сейчас в Европу? Судя по его народному голосованию, не хочет, потому как голосует за пророссийские партии, типа «ОПЗЖ», или уж совсем за «Партию …

Далее
В Киеве предлагают переименовать проспект Победы в честь воссоединения УНР и ЗУНР Актуально В Украине Новости Столица 

В Киеве предлагают переименовать проспект Победы в честь воссоединения УНР и ЗУНР

Властей Киева просят переименовать проспект Победы в проспект Злуки УНР та ЗУНР. Соответствующую петицию создал Кучер Геннадий Петрович.

В тексте он указал, что почти два года назад был 100-летний юбилей Акта Злуки УНР та ЗУНР.

«Я считаю, что к этой юбилейной дате следовало переименовать проспект Перемоги в проспект Злуки УНР та ЗУНР! Поскольку тогда этого так и не было сделано, то, как говорится, лучше поздно, чем никогда: давайте сделаем это сейчас», — написал он.

На сайте Киевского городского совета петицию опубликовали еще 17 ноября. За 12 дней ее подписал 51 человек.

Как работает петиция?

Чтобы власти рассмотрели петицию, нужно за …

Далее
Шойгу остро ответил на заявление Берлина: «Еще лет сто грехи будете отмаливать» В мире В России Новости 

Шойгу остро ответил на заявление Берлина: «Еще лет сто грехи будете отмаливать»

Москва очень эмоционально восприняла заявление министра обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр, о том, что Россия понимает только язык силы и только так есть возможность донести Кремлю ту или иную позицию. Об этом министр заявила, выступая в Бундестаге.

Молниеносно отреагировал российский коллега Аннегрет Крамп-Карренбауэр Сергей Шойгу. Он заявил в интервью журналистам, что советовал бы официальному Берлину быть осторожнее в своих заявлениях, ведь не стоит забывать, что Германия в годы «Великой отечественной» отправила в мир иной миллионы ни в чем неповинных граждан. Так в этом году было обнаружено на глубине 1000 метров теплоход «Армения», который был потоплен в результате атаки нацисткой Германии. Так …

Далее