Вы здесь
Врач рассказал, когда в Украине ожидается вторая волна коронавируса: очень скоро Актуально В Украине Новости Полезное Разное Школа выживания 

Врач рассказал, когда в Украине ожидается вторая волна коронавируса: очень скоро

Вторая волна коронавируса в Украине начнется в 2021 году

По мнению разных врачей, вторая волна коронавируса начнется в разные сроки. По последним прогнозам, новая волна COVID-19 наступит в нашей стране уже в начале 2021 года. По мнению врача и президента Украинского медицинского клуба Иван Сорока назвал карантин выходного полумерою. Он предположил, что таким образом власти пытаются подготовить предприятия к полному локдауну.

Также медик подчеркнул, что сейчас в Украине чаще регистрируются случаи тяжелого течения болезни. Об этом он заявил в эфире канала «Украина 24».

«К сожалению, количество пациентов с тяжелой и средней степени тяжести коронавирусной болезнью увеличивается, поэтому я считаю …

Далее
Нам впервые стало страшно: врачи рассказали об ужасах COVID-19 в Черновцах В Украине Видео Новости Полезное Разное Школа выживания 

Нам впервые стало страшно: врачи рассказали об ужасах COVID-19 в Черновцах

Врачи отделений с COVID-19 откровенно рассказали о том, что творится в больницах

В Черновцах ситуация с больными с коронавирусом одна из самых тяжелых в стране. Мест в больницах не хватает, кислорода тоже, а врачи буквально валятся с ног. В реанимации областной больницы есть места только для 12 пациентов, но сейчас там уже 20 больных и все – тяжелые.

Как рассказал анестезиолог Андрей Аносов, шансы выжить после настоящей вентиляции легких есть только у одного пациента из 10. Об этом пишет издание «Настоящее время».

«Поверьте, я в медицине очень давно, только в реанимации уже 25 лет, но к такому привыкнуть невозможно. Это …

Далее
Синоптик изменил прогноз на зиму в Украине Актуально В Украине Новости 

Синоптик изменил прогноз на зиму в Украине

Синоптик рассказал, какой будет зима в Украине

Зима в Украине в ближайшие годы будет не суровая и без снега. Такой прогноз озвучил синоптик Роман Мурмыло. По его мнению, морозов в этот сезон больше не будет.

«По предварительному анализу, ожидается, что ближайшие зимы будут малоснежными в северной части Украины и даже бесснежными в южной части. Если ничего не изменится в глобальном климате, то на санках мы точно не покатаемся», – рассказал он «Обозревателю».

Роман Мурмыло уточнил, что 20-градусные морозы станут только воспоминанием о прежних суровых зимах.

По его словам, процесс глобального потепления приводит к изменениям климатических зон в мире и, в …

Далее
Известный белорусский музыкант уехал в Украину В мире В Украине Новости экс-СССР 

Известный белорусский музыкант уехал в Украину

Лидер белорусской группы «Стары Ольса» музыкант Дмитрий Сосновский уехал в Украину. 

Источник: Сосновский в Facebook, TUT.by

Прямая речь: «В Киеве, у друзей, в безопасности. Мемуары напишу. Спасибо: Викторович, моя семья, семья, которая спасла, конспиративный дом, гараж, мальчики, Сандре из Познани, Филу из Миннеаполиса, Антону из Техаса, пастору Ричард, Панкевичу, Карине и Жене, полковнику. И еще горе добрых людей! Жыве вечна! Мы победим!».

Детали: 13 ноября 2020 года Сосновский был задержан в Клецке, где стоял в цепи памяти Романа Бондаренко. Три дня спустя он получил штраф в 30 базовых величин (810 рублей).

18 ноября музыкант вернулся в Минск, но узнал,

Далее
Кабмин планирует взять $300 млн COVID-кредита МБРР Актуально В Украине Новости 

Кабмин планирует взять $300 млн COVID-кредита МБРР

Деньги будут направлены на модернизацию системы социальной поддержки населения, говорят в правительстве.

Украина планирует получить 300 млн долларов кредита МБРР для преодоления последствий эпидемии COVID-19. Об этом заявил представитель Кабмина в Раде Василий Мокан в Facebook в понедельник, 23 ноября.

Правительство одобрило проект распоряжения президента о делегации Украины для участия в переговорах с Международным банком реконструкции и развития. Документом предусматривается признать целесообразным привлечение займа от МБРР для реализации инвестиционного проекта Второе дополнительное финансирование, направленное на преодоление последствий пандемии COVID-19 и привлечь 300 млн долларов для проекта Модернизация системы социальной поддержки населения Украины.

«Заем предоставит возможность правительству привлечь дополнительные средства …

Далее