Вы здесь
Зеленский и его окружение идут по пути нацистов, пытаясь с помощью «концлагерей» сохранить свою власть — Медведчук В Украине Новости 

Зеленский и его окружение идут по пути нацистов, пытаясь с помощью «концлагерей» сохранить свою власть — Медведчук

Виктор Медведчук заявил, что законопроект номер 4327 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно упорядочения вопросов, связанных с военнопленными и интернированными лицами в особый период», внесенный в парламент Кабмином, вызвал глубокое возмущение как в нашей стране, так и за ее пределами. По мнению главы политсовета партии ОПЗЖ, данный проект закона является еще одним проявлением политики террора и ущемления конституционных прав людей, проживающих в Украине.

Медведчук подчеркнул, что речь идет о людях, вина которых вообще ничем не доказана, и существует только лишь в воображении Владимира Зеленского и его окружения. Также народный депутат добавил, что задержанием и принудительным переселением в спецлагеря …

Далее
Появились фото из Львова, где кафе обслуживают клиентов, проигнорировав карантин выходного дня Актуально В Украине Новости 

Появились фото из Львова, где кафе обслуживают клиентов, проигнорировав карантин выходного дня

Кафе во Львове принимают клиентов во время карантина выходного дня

Во Львове, где отказались вводить карантин выходного дня, 14 ноября часть заведений общественного питания работает и дальше. Кафе принимают посетителей в обычном режиме с соблюдением карантинных ограничений «оранжевой зоны».

Так, утром субботы, когда начал действовать новый карантин в Украине, в нескольких заведениях в центре Львова можно заметить клиентов. Некоторые из них, как сообщает PavlovskyNews в Telegram, отдыхают на летней террасе, другие — внутри помещения.

Появились фото из Львова, где кафе обслуживают клиентов, проигнорировав карантин выходного дня
Появились фото из Львова, где кафе обслуживают клиентов, проигнорировав карантин выходного дня

Заведения во Львове в карантин выходного дня принимают клиентов (фото: Pavlovskynews)

На опубликованных фото видно, что администрация придерживается некоторых ограничений и информирует об этом посетителей.…

Далее
«Кто это говорит? Партия барыги, заработавшего миллиарда на войне?»: Радуцкий и Гончаренко поспорили в студии Шустера В Украине Новости 

«Кто это говорит? Партия барыги, заработавшего миллиарда на войне?»: Радуцкий и Гончаренко поспорили в студии Шустера

Алексей Гончаренко и Михаил Радуцкий вступили в достаточно жесткую перепалку на политическом ток-шоу Савика Шустера. В частности, народный депутат от партии «Слуга народа», возглавляющий парламентский комитет по вопросам здоровья нации, заявил, что Украина сегодня делает около 50 тысяч тестов на коронавирус в сутки.

Вместе с тем он подчеркнул, что увеличившееся количество тестирований — это хорошо, однако это вовсе не главное в борьбе с эпидемией. В ответ на это народный депутат от «Европейской солидарности» поинтересовался — а что же тогда главное? Купить аппаратуру втридорога?

Радуцкий парировал данный выпал, заявив, что это Петр Алексеевич покупал компьютерные томографы с 30 процентным откатом. Нардеп …

Далее
Экс-советник Ермака заявил о масштабных махинациях на строительстве дорог за счет Covid-фонда В Украине Новости 

Экс-советник Ермака заявил о масштабных махинациях на строительстве дорог за счет Covid-фонда

Экс-советник главы Офиса президента Андрея Ермака Игорь Уманский заявил о масштабных махинациях при строительстве дорог в Украине. По его словам, тендерную процедуру изменили так, что новым критериям соответствуют шесть «избранных» компаний. Они получили из бюджета 36 млрд грн. Именно столько потратили на дороги из Фонда по борьбе с Covid-19.

Об этом Уманский заявил на своей странице в Facebook. Стоит отметить, что выделение средств на дороги из фонда на борьбу с коронавирусом обсуждается уже несколько месяцев. При этом Уманский сделал об этом заявление только после своего увольнения из Офиса президента.

По его словам, за последние два года бюджет «на …

Далее
Медведчук: «Местные выборы показали, что ОПЗЖ — это лидирующая партия Украины» В Украине Новости 

Медведчук: «Местные выборы показали, что ОПЗЖ — это лидирующая партия Украины»

Еще в прошлом году наметилась тенденция, когда ОПЗЖ начала вытеснять президентскую партию «Слуга народа», и этот процесс полностью подтвердился на местных выборах. В итоге Оппозиционная платформа стала лидирующей политической силой Украины. Такое заявление прозвучало от депутата и председателя политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука.

«Так, ‘Оппозиционная платформа – За жизнь’ на местных выборах победила в шести регионах, ‘Европейская солидарность’ ‒ в пяти, и только в четырех регионах победу одержала партия так называемого монобольшинства от Слуги народа», — напомнил политик. Также он подчеркнул, что летом прошлого года на выборах «Слуга народа» победила в 22 областях, за исключением Луганской и Донецкой, где лидером была …

Далее