Вы здесь
В Киеве полиция взяла штурмом элитный ресторан из-за нарушения карантина (видео) В Украине Видео Новости Столица 

В Киеве полиция взяла штурмом элитный ресторан из-за нарушения карантина (видео)

В Киеве нашли рестораторов — нарушителей карантина и жестоко наказали

В Киеве полиция взяла штурмом ресторан «Гавана» после того, как активисты уличили их в нарушении карантина выходного дня. Заведение на берегу Днепра продолжило принимать посетителей в субботу, 14 ноября, а столик можно спокойно забронировать в интернете.

Журналист Роман Бочкала показал в Facebook, как два автобуса полиции боролись со злостными нарушителями.

«Карантин выходного дня не для всех. Респектабельный ресторан Гавана, на берегу Днепра, решил, что может работать. Это легко выдавали горящие огни и запаркованные авто. Ковид, пандемия, всем сложно? Не, не слышали!» — пишет Бочкала.

В Киеве полиция взяла штурмом элитный ресторан из-за нарушения карантина (видео)
В Киеве полиция взяла штурмом элитный ресторан из-за нарушения карантина (видео)
В Киеве полиция взяла штурмом элитный ресторан из-за нарушения карантина (видео)

В Киеве полиция штурмовала ресторан

Далее
«Порошенко устроил на меня травлю»: Комаровский рассказал о последствиях своего заявления о рыбалке с Путиным В Украине Новости 

«Порошенко устроил на меня травлю»: Комаровский рассказал о последствиях своего заявления о рыбалке с Путиным

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский дал большое интервью журналисту Дмитрию Гордону и рассказал, как в своё время бывший гарант Петр Порошенко устроил на него травлю.

Он подчеркнул, что именно по приказу бывшего президента на него устроили травлю. Когда Гордон поинтересовался, почему он так считает, педиатр напомнил, как однажды он говорил о рыбалке с Путиным. «Ну, Господи, после того, как я в интервью тебе сказал, что если я бы стал президентом, я бы поехал с Путиным на рыбалку», — напомнил Комаровский. По его словам, после этого тысячи порохоботов начали писать в его адрес различные гадости в соцсетях, пытались заблокировать его личную …

Далее
В Минске жестко разогнали акцию протеста, много задержанных В мире Видео Новости экс-СССР 

В Минске жестко разогнали акцию протеста, много задержанных

В Минске в воскресенье силовики жестко разогнали акцию протеста, много задержанных.

Источник: TUT.BY

Детали: Силовики окружили и разогнали людей на улице Червякова и на «Площади перемен» в Минске.

На «Площади перемен» использовали светошумовые гранаты. После взрывов там остались люди, они скандировали «За что убили Рому?».

Когда силовики зашли на «Площадь перемен», люди сначала не пропустили их к мемориалу и оттеснили. Однако впоследствии силовики со щитами окружили протестующих.

Люди скандировали «Один за всех и все за одного» и «Стоим». Буквально за пару минут силовики взяли площадь в кольцо. Люди стояли у мемориала. Во дворе было около 500 протестующих, силовиков …

Далее
В Госдуме РФ хотят заняться «деоккупацией братской Украины» В России В Украине Новости 

В Госдуме РФ хотят заняться «деоккупацией братской Украины»

У депутата российской Госдумы Михаила Шеремета возникла идея создать платформу «по деоккупации Украины» и восстановить дружеские отношения между двумя государствами.

Источник: комментарий Михаила Шеремета росийскому изданию РИА Новости

Детали: Министерство иностранных дел Украины планирует провести в 2021 году Крымский саммит для систематизации всех мер, направленных на освобождение Крыма от российской оккупации.

В Госдуме РФ на эту инициативу Киева отреагировали заявлением, что «братская Украина» находится якобы под «внешним заокеанским управлением», от которого ее нужно спасать.

Прямая речь Шеремета: «Киевские власти вынашивают идею о проведении некого крымского саммита по возвращению Крыма, хотя я твердо уверен, что сегодня нужно ставить …

Далее
Спивак о Зеленском: Не могу понять, как этому горе-президенту не стыдно? Он давно видел наши больницы, где люди лежат в коридорах? В Украине Новости 

Спивак о Зеленском: Не могу понять, как этому горе-президенту не стыдно? Он давно видел наши больницы, где люди лежат в коридорах?

Анна Спивак иронично отметила на своей странице в «Фейсбук», что Владимир Зеленский, судя по всему, нашел себе новую игрушку. По словам журналистки, президент теперь активно записывает видеоблоги — вы только представьте себе, насколько человеку нечем заняться.

Вот вышел новый видеоблог Зеленского, в котором президент сказал очень важную фразу. В частности, он заявил, что находится в больнице «Феофания» на общих основаниях, как и остальные пациенты. Спивак убеждена — эту фразу обязательно нужно запомнить, чтобы потом больше никогда не голосовать за Зеленского.

Ведь в соответствии с его словами, теперь любой заболевший украинец может смело отправляться на лечение в «Феофанию» У всех ведь …

Далее