Вы здесь
Украине срочно нужен локдаун, несмотря на угрозу экономического ущерба – врач В Украине Новости 

Украине срочно нужен локдаун, несмотря на угрозу экономического ущерба – врач

Юрий Сак на «Свободе слова Савика Шустера» сделал заявление о полном локдауне

Введение полного локдауна в Украине — необходимость. Лишь таким образом можно хоть чуть-чуть снизить стремительный рост заболеваемости COVID-19 и тяжелых случаев в стране, который наблюдается сейчас.

«Плотная коммуникация населения приводит к росту заболеваемости. В результате мы имеем рост тяжелых случаев. В результате (я вижу по своему госпиталю) – рост «отяжелевших» случаев, неизбежно растет летальность», – сказал главврач госпиталя МВД Киевской области Юрий Сак в эфире «Свободы слова Савика Шустера».

Он отметил, что всего за несколько последних недель к нему в больницу попало в разы больше пациентов с осложненными …

Далее
Ексміністр економіки стане радником Єрмака – джерела В Украине Новости 

Ексміністр економіки стане радником Єрмака – джерела

Тимофій Милованов, колишній міністр розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства, буде призначений радником керівника Офісу президента Андрія Єрмака.

Джерело: представник оточення Єрмака та член команди президента 

Деталі: Відповідну інформацію УП підтвердили два джерела: одне із оточення голови Офісу, друге із команди президента Володимира Зеленського. 

Милованов працював в уряді за часів прем’єрства Олексія Гончарука. Разом із його Кабміном у березні цього року він був відправлений у відставку. 

До недавнього часу одним із радників Єрмака був Ігор Уманський, який до цього займав посаду міністра фінансів, проте не втримався в урядовому кріслі й місяця. Уманський вирішив піти з посади радника голови ОП через …

Далее
Дмитрий Ярош: революция и война еще далеко не завершены, нам снова нужно объединяться, чтобы достигнуть своей цели В Украине Новости 

Дмитрий Ярош: революция и война еще далеко не завершены, нам снова нужно объединяться, чтобы достигнуть своей цели

Нардеп 8-го созыва Верховной Рады, один из основателей «Правого Сектора» Дмитрий Ярош пишет на своей странице в Facebook, начав свою Революцию Достоинства и войну за независимость в День Архистратига Михаила, — мы остановили и отбросили извечного северного врага. Своим единством и жертвенностью, несмотря на мучительные потери и постоянные контратаки врага, мы удержали и укрепили украинскую государственность и заявили всему миру, что украинская нация была, есть и будет. Это главное наше общее достижение после Майдана.

Нардеп отмечает, на этом пути национально-освободительной борьбы мы потеряли тысячи своих соотечественников. Революция и война еще далеко не завершены. Коварный враг, используя манкуртов и свою агентуру …

Далее
Годовщина Революции Достоинства: АТОшники и националисты пришли под дом Порошенко напомнить о его обещаниях на Майдане. ФОТО, ВИДЕО В Украине Видео Новости 

Годовщина Революции Достоинства: АТОшники и националисты пришли под дом Порошенко напомнить о его обещаниях на Майдане. ФОТО, ВИДЕО

В пятницу, 20 ноября, активисты ОО “Спілка учасників АТО Київщини” пришли к дому экс-Президента Украины Петра Порошенко с протестом против его политики и действий, которые, по словам участников, привели страну к такому плачевному состоянию. Об этом сообщает «Аргументум».

“Майдан привел вас к власти, а вы пришли к корыту”, — с таким лозунгом начался мирный протест под домом Порошенко, который, как ранее заявляли, является уменьшенной копией Белого Дома в США.

По словам участников акции, они пришли именно в этот день, в канун годовщины Революции Достоинства, чтобы напомнить “Гетману” Порошенко, кто привел его к власти 7 лет назад, и что он …

Далее
«Без этого мы не справимся»: в МВД опять заговорили о полном локдауне в Украине Актуально В Украине Новости 

«Без этого мы не справимся»: в МВД опять заговорили о полном локдауне в Украине

В связи со стремительным ростом новых случаев коронавирусной инфекции, в Украине нужно ввести полный локдаун. Об этом заявил в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» заявил главный врач госпиталя МВД Юрий Сак. Он пояснил, что для инфекции любого происхождения работает правило: чтобы «сбить» ее рост, нужно разорвать цепочку передачи вируса.

«Локдаун и ограничительные меры — самые действенные и простые метод. Да, это больно для экономики. Любой экономист сейчас со мной как с врачом вступит в дискуссию. Но если мы говорим о жизни людей, то действительно нужно применять более решительные меры, более жесткие», — сказал медик. По его словам, лично он …

Далее