Вы здесь

«Кто это говорит? Партия барыги, заработавшего миллиарда на войне?»: Радуцкий и Гончаренко поспорили в студии Шустера

Алексей Гончаренко и Михаил Радуцкий вступили в достаточно жесткую перепалку на политическом ток-шоу Савика Шустера. В частности, народный депутат от партии «Слуга народа», возглавляющий парламентский комитет по вопросам здоровья нации, заявил, что Украина сегодня делает около 50 тысяч тестов на коронавирус в сутки.

Вместе с тем он подчеркнул, что увеличившееся количество тестирований — это хорошо, однако это вовсе не главное в борьбе с эпидемией. В ответ на это народный депутат от «Европейской солидарности» поинтересовался — а что же тогда главное? Купить аппаратуру втридорога?

Радуцкий парировал данный выпал, заявив, что это Петр Алексеевич покупал компьютерные томографы с 30 процентным откатом. Нардеп добавил, что он это очень хорошо помнит. Гончаренко в ответ на это заявил, что Радуцкого интересуют только деньги. Этот выпад тоже не остался без ответа. Представитель «Слуги народа» поинтересовался — а кто это спрашивает? Партия барыги, заработавшего миллиарды на войне? В свою очередь Гончаренко поинтересовался, есть ли у Радуцкого какие-то другие аргументы, кроме «сам дурак»?

Источник


Рекомендуем: