Вы здесь

Медушевская: судя по голосованию, народ уже не хочет в Европу, потому как голосует за пророссийские партии, типа «ОПЗЖ» и Шария

Блогер и телеведущая Ирина Медушевская пишет на своей странице в Facebook, семь лет уже прошло с того дня, когда Янукович на все увещевания европейских лидеров подписать соглашение с ЕС, упрямо мотал головой и единственное, что мог сказать в своё оправдание, это «он меня убьёт!». Он – это Путин. Потому и сбежал Янукович с грузовиками награбленного, при этом смерти от руки Путина избежал. Подставил под эти руки Украину. Теперь убивают нас. Седьмой год убивают, а хочет ли народ сейчас в Европу? Судя по его народному голосованию, не хочет, потому как голосует за пророссийские партии, типа «ОПЗЖ», или уж совсем за «Партию Шария», и антиукраинские «Слугу народа», «За Майбутне», «Наш край» и тому подобное.

Ирина Медушевская отмечает, просто вспомнились сегодня события семилетней давности. «Ни разу не отчаялась и не потеряла веру! Всё идет так как идет, пойдем и мы решительно и спокойно, без истерик и стонов «всё пропало», потому что мы уже граждане Украины, а не народ, затюканный популистскими российскими нарративами, которые как попки дураки заладили наши олигархические антиукраинские СМИ», – написала телеведущая.

Она отмечает, всё обязательно будет Украина! Даже не стоит сомневаться, не спасут предателей медведчуковские-коломойские-ахметовские деньги. Они неприятно пахнут. Поэтому позор всем пропагандистам российским. 

Источник


Рекомендуем: