Вы здесь
Самое «голое» платье: Меган Фокс ошеломила нарядом В мире Новости 

Самое «голое» платье: Меган Фокс ошеломила нарядом

Звезда появилась в очень откровенном платье на церемонии Billboard Music Awards. Ее парень Колсон Бэйкер специально для красной дорожки покрасил язык в черный цвет.

В театре Microsoft в Лос-Анджелесе 23 мая состоялась церемония вручения премии Billboard Music Awards. Одной из самых ярких пар на красной дорожке мероприятия стали актриса Меган Фокс и ее бойфренд, рэпер Machine Gun Kelly (Колсон Бэйкер).

Звезда Трансформеров выбрала очень откровенное платье, которое подчекнуло ее идельную фигуру. По сути оно было сконструировано из боди с авангардными вырезами и юбки-паутинки.

Для большего эпатажа Фокс и Machine Gun Kelly перед камерами соприкоснулись языками. Примечательно, что у рэпера язык был покрашен …

Далее
ВОЗ ожидает появление нового смертельного вируса Актуально Аналитика В мире Новости Полезное Разное Школа выживания 

ВОЗ ожидает появление нового смертельного вируса

Нынешняя пандемия не последняя в мире и необходимо наращивать темпы вакцинации, чтобы с ней справиться, говорят в ВОЗ.

Всемирная организация здравоохранения ожидает появление нового смертоносного вируса, который приведет к новой пандемии. Такой прогноз озвучил глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус в понедельник, 24 мая.

«Не в последний раз мир столкнулся с угрозой пандемии. Согласно эволюционным оценкам, появится новый вирус, который потенциально будет еще более заразным и более смертоносным, чем нынешний вирус», — заявил он.

При этом Гебрейесус отметил, что для борьбы с пандемией коронавируса уже создали вакцины и на данный момент нет штаммов COVID-19, угрожающих эффективности имеющихся вакцин.

«Пока не появилось никаких вариантов, которые …

Далее
Украинцы назвали лучшего президента в истории Украины, и это не Зеленский Аналитика В Украине Новости 

Украинцы назвали лучшего президента в истории Украины, и это не Зеленский

Лучшим президентом Украины за всю ее независимую историю украинцы считают Леонида Кучму. Об этом сообщают информационные агентства, публикуя результаты опроса соцгруппы «Рейтинг».

Социологи провели опрос с репрезентативной выборкой и выяснили, что среди всех президентов независимой Украины Кучма является лучшим: об этом заявили 23% опрошенных украинцев.

На втором месте в рейтинге лучших президентов находится Владимир Зеленский (18%).

На третьем месте расположился пятый президент Петр Порошенко (14%), следом за которым идет сбежавший в Москву Виктор Янукович (13%).

Самым худшим украинским президентом согласно опросу за всю ее историю является Виктор Ющенко (7%).

Социологи также опубликовали график распределения предпочтений украинцев среди основных регионов страны, …

Далее
Из Слуги народа исключили нардепа Шевченко В Украине Новости 

Из Слуги народа исключили нардепа Шевченко

Официально Евгения Шевченко исключат из фракции после объявления об этом спикером парламента на заседании.

Из парламентской фракции Слуга народа исключили нардепа Евгения Шевченко. Об этом в понедельник, 24 мая, сообщил нардеп Александр Качура в Telegram.

«Евгения Шевченко исключили из Слуги народа. Секретариату фракции все-таки удалось собрать необходимое количество подписей. Материалы будут переданы в аппарат ВР и зачитаны на следующем пленарном заседании. С освобождением, Евгений», – написал Качура.

Официально выход из фракции будет оформлен после того, как об этом объявит спикер парламента.

Шевченко исключили после его одобрительной реакции на задержание основателя белорусского оппозиционного Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича после экстренной посадки …

Далее
В России назвали условие возвращения Донбасса в состав Украины В России В Украине Новости 

В России назвали условие возвращения Донбасса в состав Украины

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал условие возвращения Донбасса в состав Украины. Для этого нужно соблюдать минские соглашения.

Об этом глава МИД РФ заявил в интервью для издания «Аргументы и факты».

По его словам, Украина пытается изменить последовательность выполнения положений Комплекса мер, поставив на первое место получение под контроль всей российско-украинской границы с последующим проведением местных выборов на Донбассе.

«Чтобы найти выход из тупика, власти в Киеве должны определиться, хотят ли они возвращения Донбасса в состав украинского государства. Если да, то путь к этой цели один — четкое и последовательное претворение в жизнь Комплекса мер«, — заявил …

Далее